Турнир прогнозов: Виртуальная ЛЧ-2015

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала
Получится, что те, кто играют в группах с соперниками, будут вынуждены расходовать сильных игроков, чтобы выйти из группы.
А те, кто один в группе, так и так выходят, поэтому можно выставлять хоть всех вратарей, все равно ведь дальше пройдут и соответственно сберечь всех лучших игроков для плей-офф.

То есть получается ситуация, что тот кто в группе боролся за выход будут в невыгодном положении по сравнению с теми, кто вообще ни с кем ни боролся и вышел автоматом.

было бы правильней ,если бы ты озаботился количеством участников. И помог бы с наполнением групп. Вариант,который предлагаешь ты ,ничем не лучше варианта ведущего. Есть уже ранее проводившийся турнир- и есть правила его проведения. Хочешь помочь- помоги с количеством участников турнира.

было бы правильней ,если бы ты озаботился количеством участников. И помог бы с наполнением групп. Вариант,который предлагаешь ты ,ничем не лучше варианта ведущего. Есть уже ранее проводившийся турнир- и есть правила его проведения. Хочешь помочь- помоги с количеством участников турнира.

;)...сам то понял что сказал? Ща админ пойдет...наделает клонов и поможет с количеством...:sthumbsup:

Тур 1

Окслейд-Чемберлен (Арсенал), Азар (Боруссия М), Б. Йылмаз (Галатасарай), Вальбуэна (Лион)

Группа C

4. Астана

А зачем такие слабые команды выбирать?
Получается, если в вашей группе будет еще один участник кроме тебя, то ты сыграешь только один реальный матч с этим участникам, а на остальные 2 матча тебе запишутся 2 поражения Астаны (а они вряд ли очки будут набирать).

Это если я правильно правила понял.

А зачем такие слабые команды выбирать?
Получается, если в вашей группе будет еще один участник кроме тебя, то ты сыграешь только один реальный матч с этим участникам, а на остальные 2 матча тебе запишутся 2 поражения Астаны (а они вряд ли очки будут набирать).

Это если я правильно правила понял.

А по моему не так....помнится был похожий турнир...если например в моей группе буду только я из форумчан...то мои забитые голы будут против мячей забитых в реале клубом против которого я играю....
Например....первый матч ЦСКА-Вольфсбург....я играю за ЦСКА....и мои игроки забили два мяча...а в реальном матче Вольфсбург-ЦСКА ничья 1-1....значит я выиграл 2-1...
Так что особой трагедии нет в выборе Астаны.....

Рауль Хименес (Бенфика) - Адмир Мехмеди (Байер) - Марио Гетце (Бавария) - Блез Матюиди (ПСЖ)

Последнее редактирование:
А по моему не так....помнится был похожий турнир...если например в моей группе буду только я из форумчан...то мои забитые голы будут против мячей забитых в реале клубом против которого я играю....
Например....первый матч ЦСКА-Вольфсбург....я играю за ЦСКА....и мои игроки забили два мяча...а в реальном матче Вольфсбург-ЦСКА ничья 1-1....значит я выиграл 2-1...
Так что особой трагедии нет в выборе Астаны.....

Все правильно, но Астана (не в обиду Сереге Маменову :D) скорее всего будет в каждом матче лететь по 3-4 мяча и если ты будешь в этих матчах набирать по 1-2 мяча, то будешь проигрывать.

если например в моей группе буду только я из форумчан...

Если один в группе, тут и разговора нет, все равно выйдешь. А вот если в группе будет соперник, выбравший сильную команду, то тут будешь в пролете.

Напоминаю, что для регистрации новых участников на данный момент доступны группы:

A, C, D, E, G

После заполнения этих групп двумя участниками, открывается регистрация во всех остальных группах. Подробнее смотри правила турнира.

Сейчас, после присоединения новых участников к турниру, для регистрации доступны группы: A, C, E, G.

После заполнения каждой из этих групп двумя участниками, открывается регистрация во всех группах для третьих участников. Подробнее смотри правила турнира в первых сообщениях темы.

Все правильно, но Астана (не в обиду Сереге Маменову :D) скорее всего будет в каждом матче лететь по 3-4 мяча и если ты будешь в этих матчах набирать по 1-2 мяча, то будешь проигрывать.

Если один в группе, тут и разговора нет, все равно выйдешь. А вот если в группе будет соперник, выбравший сильную команду, то тут будешь в пролете.

Володь, причем здесь команды? Мы играем на забитые голы выбранных нами игроков и не более. Если против меня нет соперника, то у него уже автоматом идет ноль, а мне то, что забьют мои игроки, из этого и рождается счет. Т.е. 0:0 мне уже обеспечен даже если мои ничего не забьют. А выбор команды я полагаю влияет лишь на календарь встреч.
Д.А. рассудите. :sport2:
А что касается выбора, то не люблю выбирать сильные или известные команды.

Последнее редактирование:
Сейчас, после присоединения новых участников к турниру, для регистрации доступны группы: A, C, E, G.

После заполнения каждой из этих групп двумя участниками, открывается регистрация во всех группах для третьих участников. Подробнее смотри правила турнира в первых сообщениях темы.

Сейчас свободны такие известные команды: -ПСЖ,Атлетико Мадрид,Рома,Порту(первая очередь)
-вторая очередь (-Валенсия,Арсенал,Байер,Севилья,Вольфсбург,Бенфика + ещё 10 клубов)

Володь, причем здесь команды? Мы играем на забитые голы выбранных нами игроков и не более. Если против меня нет соперника, то у него уже автоматом идет ноль, а мне то, что забьют мои игроки, из этого и рождается счет. Т.е. 0:0 мне уже обеспечен даже если мои ничего не забьют. А выбор команды я полагаю влияет лишь на календарь встреч.
Д.А. рассудите. :sport2:
А что касается выбора, то не люблю выбирать сильные или известные команды.

Вот результаты первого тура прошлогоднего турнира:

Окончательные прогнозы на первый тур:

SpartakБарнаул (Реал Мадрид) ((Дестро(Рома) - Мартинес(Порту) - Б. Йилмаз(Галатасарай) - Льоренте(Ювентус)) - Базель

Greenberg (Рома) (Роналду(Реал)-Бейл(Реал)-Ибрагимович(ПСЖ)-Диего Коста(Челси)) - Копейкин (ЦСКА) (Артуро Видаль(Ювентус)-Даниэль Старридж(Ливерпуль)-Лионель Месси(Барселона)-Джексон Мартинес(Порту))

SAXAR (Барселона) (Тотти(Рома) - Балотелли(Ливерпуль) - Бурак Йылмаз(Галатасарай) - Льоренте(Ювентус)) - АПОЭЛ

RammerJammer (Боруссия Дортмунд) (Стерлинг (Ливерпуль) - Фабрегас (Челси) - Жервиньо (Рома) - Фалькао (Монако)) - Арсенал

Rikis (Ювентус) ((Лионель Месси(Барселона) - Джексон Мартинес(Порту) - Б. Йилмаз(Галатасарай) - Льоренте(Ювентус)) - Мальмё

Admin (Челси ) ((Бербатов (Монако), Кисслинг (Байер), Бурак Йылмаз (Галатасарай), Жервинью (Рома)) - Шальке

Порту - Piter Brok (БАТЭ) (Бурак Йылмаз (Галатасарай), Льоренте(Ювентус), Бербатов (Монако), Кисслинг (Байер))

Бенфика - Amstel (Зенит) (-)

Вот итоги 1-го тура

Итоги 1 тура:

SpartakБарнаул (Реал Мадрид) - Базель 2-1

Greenberg (Рома) - Копейкин (ЦСКА) 2-1

SAXAR (Барселона) - АПОЭЛ 2-0

RammerJammer (Боруссия Дортмунд) - Арсенал 3-0

Rikis (Ювентус) - Мальмё 2-0

Admin (Челси ) - Шальке 3-1

Порту - Piter Brok (БАТЭ) 6-1

Бенфика - Amstel (Зенит) 0-0

Если участник Виртуальной Личи Чемпионов играет против другого участника, счет в матче складывается из голов, забитых игроками, выставленными на виртуальную игру обоими соперниками.

Если игрок Виртуальной Личи Чемпионов играет против реальной команды счет в матче складывается из голов, забитых игроками, выставленными на виртуальную игру участником и голов, забитых реальной командой в реальном матче Лиги Чемпионов текущего тура.

Рассмотрим на примере:

Порту - Piter Brok (БАТЭ) (Бурак Йылмаз (Галатасарай), Льоренте(Ювентус), Бербатов (Монако), Кисслинг (Байер))
Порту - Piter Brok (БАТЭ) 6-1

За виртуальную команду БАТЭ забил только Бурак Йылмаз(Галатасарай), тогда как в реальном матче игроки Порту забили 6 мячей. Отсюда и итоговый счет матча.

Счет 0:0 может быть только если и в реальной игре реальная футбольная команда не смогла забить ни одного мяча (не важно при этом, сыграла она в сухую ничью или проиграла) и если участник Виртуальной Лиги не угадал с составом (у него никто из выставленных игроков не забил тоже).

Замена принята.

Спишемся-свидимся вечером понедельника.

Назад
Верх