Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ах, ты, глазастый, увидел!)))) а так хотелось фооооры..)Вместо Роббен (Бавария), которого до меня купил SpartakБарнаул, выставляю нападающего команды ПСЖ Эдинсона Кавани:
1/4 финала
Левандовски(Бавария)-Луис Адриану (Шахтер)-Эдинсон Кавани (ПСЖ)-Уэлбэк(Арсенал)
Шахтер-Манчестер Сити-Челси-Бавария-Бенфика
Лесной Доктор, у тебя зрение не +10 случаем?) ну не видно же
ах, ты, глазастый, увидел!)))) а так хотелось фооооры..)
*глазастый: PB)
Вместо Роббен (Бавария), которого до меня купил SpartakБарнаул, выставляю нападающего команды ПСЖ Эдинсона Кавани:
1/4 финала
Левандовски(Бавария)-Луис Адриану (Шахтер)-Эдинсон Кавани (ПСЖ)-Уэлбэк(Арсенал)
Шахтер-Манчестер Сити-Челси-Бавария-Бенфика
Удалось забить два мяча Борису, ..Уэлбек не забил у соперника..но сегодня решающий день!
*надеюсь, Адриану отдохнет..)
)))..могу сдать анализы! Дмитрий Анатольевич, с вас -тара!)Судья, проверьте, пожалуйста, SpartakБарнаул на допинг - иначе мне не победить...(scry:
RammerJammer (Боруссия Дортмунд) и SAXAR (Барселона) в связи с неявкой соперников уже почти в полуфинале.
РЕЗУЛЬТАТЫ 1/4 финала:
4 пара
Админ (Челси) Луис Адриану (Шахтер)-3 - Алекс Тешейра (Шахтер)-1 - Piter Brok (БАТЭ) (4-0)
НЕЛЬЗЯ БРАТЬ
Безяк (Лудогорец)
Бербатов (Монако)
Бурак Йылмаз (Галатасарай)
Жервинью (Рома)
Жоау Моутинью(Монако)
Киллиан Шеридан(АПОЭЛ)
Кисслинг (Байер)
Константинос Митроглу (Олимпиакос)
Мандука(АПОЕЛ)
Марселиньо (Лудогорорец)
Нани(Спортинг)
Шене Лассе(Аякс)
4 тур
Манджукич (Атлетико) - Агуэро (Манчестер Сити) - Луис Адриану (Шахтер) - Алекс Тешейра (Шахтер)
Пенальти: Шахтер-Арсенал-Манчестер Сити-Атлетико-Челси
ох. и соперник мне достался....покумекаю, как непобедимого Бориса победить..
пустим танки) пока так:
1/4 финала
Ройс(Боруссия) - Роббен(Бавария) - Бензема(Реал)- Тейшейра(Шахтер)
Пенальти: Боруссия-ПСЖ-Шахтёр-Арсенал-Реал
Удалось забить два мяча Борису, ..Уэлбек не забил у соперника..но сегодня решающий день!
*надеюсь, Адриану отдохнет..)
..ууу..ненасытный Адриану(( таки испортил мне усё) С победой, Борис! Удачи!РЕЗУЛЬТАТЫ 1/4 финала:
1 пара
Rikis (Ювентус) Луис Адриану (Шахтер)-3 Эдинсон Кавани (ПСЖ)-1 - SpartakБарнаул (Реал Мадрид) (Ройс(Боруссия)-1 - Бензема(Реал)-1- Тейшейра(Шахтер).-1 (4-3)
Болельщики «Шахтёра» так же были бы рады голевой феерии Луиса Адриано на групповой стадии. Сейчас на счету бразильского форварда девять точных ударов, восемь из которых во встречах с БАТЭ. Наверняка это двухматчевое противостояние стало лучшим в карьере 27-летнего нападающего «горняков». В отчётном поединке лидеру атак «Шахтёра» удалось сделать хет-трик и отметиться голевым пасом на Дарио Срна. Ещё один точный выстрел на счету Алекса Тейшейры, который имел несколько великолепных возможностей пополнить свой бомбардирский реестр, но воспользовался лишь одной из них.
*Тейшейра сцуко)
*и Луис тоже -нафига на 94й забивать?!..сцуко!)
ну так Адриано все не успокоился...)Рановато ты слился, мы же с тобой договорились что в финале будет "Эль классико":embrace: