Турнир прогнозов: Predskazamus ФПС- 2013

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
бонусный прогноз

Последнее редактирование:
7. В течение месяца (то есть до 14 августа) цена на золото упадет на пять процентов. (Если это произойдет, доказывать буду по таблице-графику из сайта http://siqnalrp.ru/cena_1gramma_zolota.html )

Это предсказание не оправдалось - скорее золото выросло в цене, чем упало.

Таблица на 18 августа 2013 г

1.SAXAR - 28 баллов
2.SpartakБарнаул -17 баллов
3. Piter Brok -12 баллов
4.Витёк - 11 баллов
5.vadim.rus - 7 баллов
6.Rikis- 5 баллов
7.Никополь - 0 баллов

турнир постоянно открыт для новых участников

наводнение в Хабаровском крае никто не смог предсказать

Сам

10. В августе не меньше чем в одной стране мира будет виден НЛО (неопознанный летающий обьект).

Такого было одно из моих предсказании. Однако я решил отказаться от возможно причитающихся мне пяти очков, чтобы не вызывать у части читателей скептических недоверчивых и иронических улыбок.
Так сбылся ли прогноз?

Киевляне утверждают, что над Андреевским спуском видели НЛО
http://telegraf.com.ua/ukraina/mest...-chto-nad-andreevskim-spuskom-videli-nlo.html

Ср, 14 Август 2013
Жители и гости Киева утверждают, что видели НЛО над Андреевским спуском.
Последнее время все чаще появляются заявления свидетелей о том, что они видео НЛО. Особенно часто неопознанные летающие объекты напоминают о себе лето. Киев не оказался в стороне — на днях жителя столицы утверждали, что видели НЛО, передает "Телеграф", со ссылкой на Факты.ICTV.

Свидетели утверждают, что видели НЛО над Андреевском спуском. Жителя столицы заявляют, что видели необычное сияние и объект, который напоминал известный по рассказам неопознанный летающий объект. Следует отметить, что Гидрометцентр и Штаб военно-воздушных сил Украины заверяют, что к этому инциденту они не причастны.

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1484311

14 Августа 11:07
Множество свидетелей – киевлян и гостей столицы – утверждает, что вечером… в самом центре города наблюдали необычное сияние и объект, похожий на НЛО. Гидрометцентр и Штаб военно-воздушных сил Украины утверждают, что не имеют отношения к этому инциденту. Эксперты обращают внимание на то, что «киевский Монмартр» окружен холмами, имеющими мистическую репутацию.

10. В августе не меньше чем в одной стране мира будет виден НЛО (неопознанный летающий обьект).

Такого было одно из моих предсказании. Однако я решил отказаться от возможно причитающихся мне пяти очков, чтобы не вызывать у части читателей скептических недоверчивых и иронических улыбок.
Так сбылся ли прогноз?

Над Галилеем тоже посмеивались. Ты своё предсказание не отменил, значит +5 баллов получаешь.

Таблица на 24 августа 2013 г

1.SAXAR - 28 баллов
3. Piter Brok -12 баллов
4.Витёк - 11 баллов
5.Rikis- 10 баллов
6.vadim.rus - 7 баллов
7.Никополь - 0 баллов

собрал в один пост
Курс валют на 31 августа

SAXAR
4.-1 евро (сегодня 41р 844)- 44р 678
5.-1 доллар(сегодня 31р 981)- 34р 199

Витёк
4-5. Каким будет курс рубля по отношению к доллару и евро , на 31 августа , по ЦБ , 3 цифры после запятой ( за точное предсказание каждой валюты -4 балла,если никто точно не предсказал,тогда за лучшее предсказание 2 балла),дедлайн 15 июня :
-1 евро- (сегодня 41р 844)- 42,111
-1 доллар-(сегодня 31р 981)- 32,333

Piter Brok
4-5. Каким будет курс рубля по отношению к доллару и евро , на 31 августа , по ЦБ
-1 евро- (сегодня 41р 534)-
-1 доллар-(сегодня 31р 678)-

Значимые события(ЛЕТО 2013)

8. Восьмого августа: президент Грузии Саакашвили получит посылку с несколькими красными галстуками :)
9. С 10 по 25 августа будет зафиксирован новый температурный рекорд для Москвы. :sdontcry:
:scry:

нужны ссылки,если событие уже произошло

собрал в один пост
Курс валют на 31 августа

SAXAR
4.-1 евро (сегодня 41р 844)- 44р 678
5.-1 доллар(сегодня 31р 981)- 34р 199

Витёк
4-5. Каким будет курс рубля по отношению к доллару и евро , на 31 августа , по ЦБ , 3 цифры после запятой ( за точное предсказание каждой валюты -4 балла,если никто точно не предсказал,тогда за лучшее предсказание 2 балла),дедлайн 15 июня :
-1 евро- (сегодня 41р 844)- 42,111
-1 доллар-(сегодня 31р 981)- 32,333

Piter Brok
4-5. Каким будет курс рубля по отношению к доллару и евро , на 31 августа , по ЦБ
-1 евро- (сегодня 41р 534)-
-1 доллар-(сегодня 31р 678)-

За лучшее предсказание :

доллар - Витёк +2 балла
евро -SAXAR +2 балла

Таблица на 30 августа 2013 г

1.SAXAR - 30 баллов
3.Витёк - 13 баллов
4. Piter Brok -12 баллов
5.Rikis- 10 баллов
6.vadim.rus - 7 баллов