ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА

• Автор темы Автор темы I, robot
  • Дата начала Дата начала
Ну что за чемпионат??? Что ни матч - то ничья, надоело. Пора бы вводить лимит на ничьи, иначе я все туры буду сливать вчистую.

Ну что за чемпионат??? Что ни матч - то ничья, надоело. Пора бы вводить лимит на ничьи, иначе я все туры буду сливать вчистую.

Количество ничьих в нашем чемпионате будет только расти. А прогнозировать их сложнее всего. Кстати, в следующем туре мы играем между собой- тур усечённый и пары команд приблизительно равные

Не обращал раньше внимание на данную страничку.Очень интересное соревнование!Появляется дополнительный интерес.Я и не знал,что играл и уже один раз проиграл(5:7).
Поздравляю своего соперника(КОПЕЙКИНА) с первой победой и желаю удачи!Постараюсь не проиграть АДМИНУ в следующем туре.
Болею за «Спартак»,буду не против увидеть рядом со своим именем спартаковский ромбик.

USB, твою иконку тоже исправил. Кстати, это что за клуб(если конечно клуб:cool:)?

Мне тоже поставь пожалуйста рядом с ником спартаковский значок.

Вопрос: На перенесенные матчи с участием Локо и Москвы прогноз делать или не обязательно?

Я не буду, смысл, если они играются, в следующих месяцах

Админ майку будет выдавать, я так понял, после 7 игр:). Программе моей, не на что ее надеть. А здесь спаринг будем из 6-ти матчей считать.:cool:

Количество ничьих в нашем чемпионате будет только расти. А прогнозировать их сложнее всего. Кстати, в следующем туре мы играем между собой- тур усечённый и пары команд приблизительно равные

Так что можно смело ставить на все матчи 1-1 и спокойно наблюдать за событиями. Как только я так поставлю в туре не будет ни одной ничьи, и будет обидно :confused:. Ты выйди на поле пораньше, я посмотрю на твои прогнозы и сделаю так чтобы ты проиграл :p

Админ майку будет выдавать, я так понял, после 7 игр:). Программе моей, не на что ее надеть. А здесь спаринг будем из 6-ти матчей считать.:cool:

Я вот думаю, может тоже сделать тогда тур из 6 матчей.
А потом если несколько человек наберут одинаковое количество очков, то среди них уже лучшего выявить по матчу Локомотив М - Амкар.
Если опять равенство, то по матчу Москва - Сатурн.
Если опять равенство, то тогда уже доп.показатели считать.

Кто как думает?

А потом если несколько человек наберут одинаковое количество очков, то среди них уже лучшего выявить по матчу Локомотив М - Амкар.

Кто как думает?

Думаю можно эти два матча можно прилипить к ближайшим турам...
Например:Локо-Амкар к 14 туру,а Москва-Сатурн к 17 или 18 туру...

Так что можно смело ставить на все матчи 1-1 и спокойно наблюдать за событиями. Как только я так поставлю в туре не будет ни одной ничьи, и будет обидно :confused:. Ты выйди на поле пораньше, я посмотрю на твои прогнозы и сделаю так чтобы ты проиграл :p

Проиграл, так проиграл. Я всегда с уважением отношусь к своим соперникам

Кто как думает?

Считаю: воспользоваться правилами букмекерских контор- матч состоялся позднее 30 часов от первоначально заявленного- результат не учитывать. Считаю- справедливо!

Думаю можно эти два матча можно прилипить к ближайшим турам...
Например:Локо-Амкар к 14 туру,а Москва-Сатурн к 17 или 18 туру...

Да, хорошая идея
Только Локо-Амкар надо к 13 туру, а не к 14 , чтобы этот матч был после тура, а не до.
Москва-Сатурн тогда к 17 туру надо

А в этом туре тогда как считать? Просто из-за того 6 матчей всего, повышенная вероятность того, что много будет участников, набравших одинаковое количество очков.

Да, хорошая идея
Только Локо-Амкар надо к 13 туру, а не к 14 , чтобы этот матч был после тура, а не до.
Москва-Сатурн тогда к 17 туру надо

А в этом туре тогда как считать? Просто из-за того 6 матчей всего, повышенная вероятность того, что много будет участников, набравших одинаковое количество очков.

Не надо ничего к чему-то лепить. А тур для прогнозирования очень сложен: убеждён, что разброс в очках будет большим

Назад
Верх