ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА

• Автор темы Автор темы I, robot
  • Дата начала Дата начала
пугает отсутствие некоторых прогнозов, если что, будем производить срочные замены:mad:

пугает отсутствие некоторых прогнозов, если что, будем производить срочные замены:mad:

А некоторые специально делают в последние минуты перед началом первого матча тура.

Правильно ли я интерпретировал из темы "Кто за кого болеет?" пристрастия боления?
1.gif
admin,
1.gif
ALEKSANROVICH,
1.gif
Annet,
1.gif
sanek,
1.gif
SOKOL,
1.gif
SpartaK,
1.gif
Станислав Академгородский,
12.gif
копейкин,
36.gif
KR@$NOD@R 2000,
36.gif
Демон2007,
5.gif
shosh2006,
71.gif
mateka,
8.gif
Georgy,
logo_rus.gif
СТЕПАНЫЧ,
y2.gif
Burberry
Нужно для отображения в таблице результатов.

Вроде бы все так и есть :)

час до начала первого матча а от shosh2006 и USB прогноза нет:mad:

Если прогнозы от USB и shosh2006 не появятся их заменят JIROBAS и Annet соответственно (если не будет одного то JIROBAS).

USB появился, а вместо shosh2006 будет играть JIROBAS:)

Блин, интересная темка, а я её только что увидел. А тут уже без меня меня женили, хе-хе...

И сразу же у меня есть предложение. Пока не поздно, можно изменить способ забивания голов. Предлагаю такую схему:

угадал счёт - забил гол
угадал две разницы - забил гол
угадал три исхода - забил гол
угадал одну разницу и два исхода - забил гол

Тогда в каждом матче будет реальный счёт, а не так, что очки разыграли и всё.

Пример.

Один из участников матча угадал два счёта, две разницы и два исхода. Получается, что он забил 3 гола.
Второй участник угадал один счёт, одну разницу и три исхода. Он забил 2 гола.
Счёт в матче - 3:2.

На мой взгляд, так интереснее будет. Жалко только, что давно я на этот форум не заходил, и тему не видел. Боюсь, что предложение моё может сильно запоздать...

PS. ЧТО ЭТО ЗА ПОРНУХА С IMAGE VERIFICATION???????

Это USB! Моё предложение прошло под незарегистрированным ником. Это всё дурацкая идентификация, да???

Странно, я же зашёл под своим ником, и оставил прогноз в теме про 10-й тур, а здесь меня почему-то не опознаёт система...

Блин, интересная темка, а я её только что увидел. А тут уже без меня меня женили, хе-хе...

И сразу же у меня есть предложение. Пока не поздно, можно изменить способ забивания голов. Предлагаю такую схему:

угадал счёт - забил гол
угадал две разницы - забил гол
угадал три исхода - забил гол
угадал одну разницу и два исхода - забил гол

Тогда в каждом матче будет реальный счёт, а не так, что очки разыграли и всё.

Пример.

Один из участников матча угадал два счёта, две разницы и два исхода. Получается, что он забил 3 гола.
Второй участник угадал один счёт, одну разницу и три исхода. Он забил 2 гола.
Счёт в матче - 3:2.

На мой взгляд, так интереснее будет. Жалко только, что давно я на этот форум не заходил, и тему не видел. Боюсь, что предложение моё может сильно запоздать...

PS. ЧТО ЭТО ЗА ПОРНУХА С IMAGE VERIFICATION???????
Поздно уж!!!

Странно, я же зашёл под своим ником, и оставил прогноз в теме про 10-й тур, а здесь меня почему-то не опознаёт система...
удали куки на данный сайт, и войдя заставь браузер их сохранить по новой

Ну начало положено!!!
smile136.gif

После 1 тайма(10 тур 4 игры):
Красная группа:
logo_rus.gif
СТЕПАНЫЧ -
71.gif
mateka 3:0

samarik -
1.gif
SpartaK 0:6

andrey 66 - *AZ 3:3
1.gif
admin -
5.gif
DeathGar 2:0

12.gif
копейкин - nikan62 6:2

Синяя группа:
1.gif
SOKOL - SuperVlad 6:0

1.gif
ALEKSANROVICH - Romani 0:3

RACHOK - akula0892 2:2
Vsha - akrugliak 0:3
Минхерц -
1.gif
sanek 0:2

Зеленая группа:
8.gif
Georgy - astrahanec 0:0 (Mortal combat!!!)

rus.gif
I, robot - JIROBAS 3:2

36.gif
KR@$NOD@R 2000 - gvozdev13 2:3

USB -
5.gif
Ron89 0:0 (Mortal combat-2!!!)

36.gif
Демон2007 -
1.gif
Станислав Академгородский 3:4

Кстати если кому-то нужна особенная иконка у ника (типа иконки команды) просто воткните ее в свой пост через

Последнее редактирование:

Поменял в предыдущем сообщении в твоем мыле @ на (собака) .
Вообще, не стоит на открытых источниках в таком виде свое мыло оставлять, чтобы в спамерские базы не попало.

Также, DeathGar, как я понял - болельщик Локо. Поэтому добавь ему тоже значок :)

Последнее редактирование:
Поменял в предыдущем сообщении в твоем мыле @ на (собака) .
Вообще, не стоит на открытых источниках в таком виде свое мыло оставлять, чтобы в спамерские базы не попало.

Также, DeathGar, как я понял - болельщик Локо. Поэтому добавь ему тоже значок :)
Это помойка зделанная для 100М пространства на общедоступном сервере.

так я и читаю только то что помечено как например "Значки клубов" или что нибудь на другую тему которую я знаю. А перед рассоединением прога отсылает почтовому серверу команду очистить ящик и усе:) Это виртуальный склад необходимых мне файлов.

Назад
Верх