Интересно! До сих пор не известен победитель 16 тура, а в чемпионате прогнозистов он что закончен! Это не правильно! Тогда и победителя тура надо определять по 7 играм!А два оставшихся матча просто выкинуть(так как их нет ни в одном последующем туре).Короче получается полная ерунда!......Админ вернулся из отпуска и решил оставить тур без изменений(он главный ему и решать)....следовательно и в чемпионате тур должен закончится с матчем Рубин-Локо и победитель тура определится после этой игры!.......Иначе получится не разбериха! Пример: до матча Хики-Локо-- Спартак выигрывал у меня, а Андрей у Степаныча- после игры результаты изменились!Так же и в синей группе ---сейчас три пары в которых может измениться результат после игры Рубин-Локо!.....Извените.......прогноз делали на 9 матчей .........Это равносильно такому: матч длится 90 мин......но тут одна из команд решила сыграть всего 70 мин.....БРЕД! Короче....если будут считать по 7-и играм, то я пас.....больше в чемпионате участвовать не буду!
Последнее редактирование: