Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любимый "Спартак" внёс решающий вклад в моё сегодняшнее поражение(Копейкин-Никан 7-5)!
Копейкин,поздравляю с победой!
Любимый "Спартак" внёс решающий вклад в моё сегодняшнее поражение(Копейкин-Никан 7-5)!
Копейкин,поздравляю с победой!
Лексус мы играем по регламенту РФС. Почитай там все написано. Просто долго обьяснять.Так я не понял, вылетать будут те, кто находится над игроками дисквалифицированными, или нет???
Просто логичней всего чтобы вылетали люди по игре, а то получается что если у кого в лиге дисквалифицированные игроки, то лига уже становится безопасной....
Лексус мы играем по регламенту РФС. Почитай там все написано. Просто долго обьяснять.
Неее, ну я тут беру вообще случай, который не должен быть.... но все таки, получается, что лига, в которой имеются ники, которые не играют, имеет заведомо преимузества, так??? И с этим никак не будут бороться?Успакойся Лекссус.......Ради этого чемпионата люди не будут делать липовые ники.......Иначе мы бы смогли(еле еле) набрать не три лиги,а штук5.........
Я так понимаю, что вторая лига формировалась по желанию, как только сформировалась, сразу же формировалась третья, и т д......Объясняю:
Допустим есть Лига1 и Лига2. В Лиге1 дисквалифицирован Игрок1. Он вылетает. Кол-во вылетающих из Лиги1 сокращается на 1. Из 2 в 1 переходит как положено. Из 3 в 2 на 1 чел больше и т.д.
А что касается клонов, заявить его можно только в самую нижнюю. А смысл? Вытащить за полсезона его наверх, чобы потом слить?![]()
Ага! Пусть расслабятся и забьют на результат. А Багира возьмет и в последнем 15 туре, даст прогноз. И с семью неявками остается "в теме", заняв 12 место. И что?Я так понимаю, что вторая лига формировалась по желанию, как только сформировалась, сразу же формировалась третья, и т д......
Получается, что если Багира пропустит прогнозы, а Рон89 уже дисквалифицирован, то игроки, которые играют, могут вообще очки внизу не набирать, так и так не вылетят, предлагаю просто как то подумать над тем, чтобы игроки, которые заняли 2 последних места, кроме дисквалифицированных, ...как то имели возможность вылетить.....так бы было справедливей просто.............
Но не я веду этот конкурс, я лишь высказал этот недочет..... ....
как вам удобней, так и делайте.....
Ага! Пусть расслабятся и забьют на результат. А Багира возьмет и в последнем 15 туре, даст прогноз. И с семью неявками остается "в теме", заняв 12 место. И что?
Не паникуй Лексус. Все под контролем.
Насчет паники, это образное выражение. Плохо другое, что пропадают проверенные люди. Рон например.Да я как то и не паниковал и в полном спокойствии.....я просто давал какие то рекомендации,...привел пример, в котором будут результаты не объективны по этим правилам и все)))..под контролем,....так подконтролем)))...
![]()