ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА

• Автор темы Автор темы I, robot
  • Дата начала Дата начала
Любимый "Спартак" внёс решающий вклад в моё сегодняшнее поражение(Копейкин-Никан 7-5)!
Копейкин,поздравляю с победой!

Любимый "Спартак" внёс решающий вклад в моё сегодняшнее поражение(Копейкин-Никан 7-5)!
Копейкин,поздравляю с победой!

Спасибо.А мне Спартак сегодня помог........1-1 и я обогнал тебя...Любой другой исход и не видать мне победы!:sbeer:

I robot, раз пишут неявки, то у Ковалева одна неявка, не в обиду ..чтобы было честно....
И кстати, лучше уточнить сейчас:
Есть дисквалифицированные игроки, а есть игроки, которые идут до них.
По окончанию турнира, вроде как задуман переход 2х игроков из одной лиги в другую.

Кто будет опускаться вниз, те кто дисквалифицированы, или те игроки, которые находятся над дисквалифицированными игроками??? Кем будут заменятся дисквалифицированые игроки... и т д...

Последнее редактирование:
Неявки написаны только для тех у кого есть шанс на дискву. То есть набрать их восемь. Из лиги вылетает 4 минус "кол-во дисквалифицированных". Все дисквалифицируются с правом продолжения из нисших лиг(надеюсь третью мы летом наберём). Добор в лиги будет осуществляться за счет нисших(например Рон89 в дискве, хоть и упадет во вторую, но учавствовать не будет, значит вторую лигу будем дополнять, первым попросившимся весной).

Напоминаю, что до 27.07 жду заявки на участие. Пока не решено будет это третья лига или будет 2 вторых. В случае с третьей, четырех последних второй заменят: Санек, Злобный суслик, Серж85, Champion, Нина47, Antik, den_fan - четверо первых из желающих. Отписывайтесь при желании участвовать тут.

Да уж. Поздравляю SOKOL с ничейкой, мать ее
blush2.gif

Так я не понял, вылетать будут те, кто находится над игроками дисквалифицированными, или нет???
Просто логичней всего чтобы вылетали люди по игре, а то получается что если у кого в лиге дисквалифицированные игроки, то лига уже становится безопасной....

Так я не понял, вылетать будут те, кто находится над игроками дисквалифицированными, или нет???
Просто логичней всего чтобы вылетали люди по игре, а то получается что если у кого в лиге дисквалифицированные игроки, то лига уже становится безопасной....
Лексус мы играем по регламенту РФС. Почитай там все написано. Просто долго обьяснять.

Лексус мы играем по регламенту РФС. Почитай там все написано. Просто долго обьяснять.

Ты объясни кратко и понятно...

Я как понимаю, можно зарегить пару фиктивный ников, ....потом дать с них пару прогнозов в одной из лиг, и забить на них........... и тем самым обезопасить лигу от вылета любого игрока, который играет.... или помимо того, что вылетят эти фиктивные ники, вылетают и игроки????

Успакойся Лекссус.......Ради этого чемпионата люди не будут делать липовые ники.......Иначе мы бы смогли(еле еле) набрать не три лиги,а штук5.........

Успакойся Лекссус.......Ради этого чемпионата люди не будут делать липовые ники.......Иначе мы бы смогли(еле еле) набрать не три лиги,а штук5.........
Неее, ну я тут беру вообще случай, который не должен быть.... но все таки, получается, что лига, в которой имеются ники, которые не играют, имеет заведомо преимузества, так??? И с этим никак не будут бороться?
То есть люди, которые по праву занимают места низшие(но выше фиктивных ников), из тех которые играют, все равно считай ничего не теряют????

Объясняю:
Допустим есть Лига1 и Лига2. В Лиге1 дисквалифицирован Игрок1. Он вылетает. Кол-во вылетающих из Лиги1 сокращается на 1. Из 2 в 1 переходит как положено. Из 3 в 2 на 1 чел больше и т.д.
А что касается клонов, заявить его можно только в самую нижнюю. А смысл? Вытащить за полсезона его наверх, чобы потом слить? :cool:

Объясняю:
Допустим есть Лига1 и Лига2. В Лиге1 дисквалифицирован Игрок1. Он вылетает. Кол-во вылетающих из Лиги1 сокращается на 1. Из 2 в 1 переходит как положено. Из 3 в 2 на 1 чел больше и т.д.
А что касается клонов, заявить его можно только в самую нижнюю. А смысл? Вытащить за полсезона его наверх, чобы потом слить? :cool:
Я так понимаю, что вторая лига формировалась по желанию, как только сформировалась, сразу же формировалась третья, и т д......
Получается, что если Багира пропустит прогнозы, а Рон89 уже дисквалифицирован, то игроки, которые играют, могут вообще очки внизу не набирать, так и так не вылетят, предлагаю просто как то подумать над тем, чтобы игроки, которые заняли 2 последних места, кроме дисквалифицированных, ...как то имели возможность вылетить.....так бы было справедливей просто.............
Но не я веду этот конкурс, я лишь высказал этот недочет..... ....
как вам удобней, так и делайте.....

Я так понимаю, что вторая лига формировалась по желанию, как только сформировалась, сразу же формировалась третья, и т д......
Получается, что если Багира пропустит прогнозы, а Рон89 уже дисквалифицирован, то игроки, которые играют, могут вообще очки внизу не набирать, так и так не вылетят, предлагаю просто как то подумать над тем, чтобы игроки, которые заняли 2 последних места, кроме дисквалифицированных, ...как то имели возможность вылетить.....так бы было справедливей просто.............
Но не я веду этот конкурс, я лишь высказал этот недочет..... ....
как вам удобней, так и делайте.....
Ага! Пусть расслабятся и забьют на результат. А Багира возьмет и в последнем 15 туре, даст прогноз. И с семью неявками остается "в теме", заняв 12 место. И что?
Не паникуй Лексус. Все под контролем.

Ага! Пусть расслабятся и забьют на результат. А Багира возьмет и в последнем 15 туре, даст прогноз. И с семью неявками остается "в теме", заняв 12 место. И что?
Не паникуй Лексус. Все под контролем.

:) Да я как то и не паниковал и в полном спокойствии.....я просто давал какие то рекомендации,...привел пример, в котором будут результаты не объективны по этим правилам и все)))..под контролем,....так подконтролем)))...;)

:) Да я как то и не паниковал и в полном спокойствии.....я просто давал какие то рекомендации,...привел пример, в котором будут результаты не объективны по этим правилам и все)))..под контролем,....так подконтролем)))...;)
Насчет паники, это образное выражение. Плохо другое, что пропадают проверенные люди. Рон например.

Александр Евгеньевич не дал свой прогноз что ли??? Опять мне техническую победу присудят..... млин, ........ жаль что не дал, охото побеждать справедливо, а не через технари.

I,robоt
Спасибо за подсчет.....

вообще я вот что думаю, если человека не благодарить, то у него все желание отпадает.... .....

Поэтому так же спасибо за подсчет в этом конкурсе копейкину и nikan62

Назад
Верх