ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА

• Автор темы Автор темы I, robot
  • Дата начала Дата начала
Санек,Злобный суслик,Серж85,Champion,Нина47----пока только 6 человек.......Надо еще 10.......

А сделайте для желающих играть в 3й лиге турнир по швейцарской системе - количество участников и количество туров может быть каким угодно

Санек,Злобный суслик,Серж85,Champion,Нина47----пока только 6 человек.......Надо еще 10.......
Ну можно по мере набора угадать момент когда количество участников будет совпадать с количеством оставшихся игр, например участников 10 и нарисую я им расписание с 7 тура, или может уже к 5 наберется 12. Просто 16 уже не нужно максимум 14(копеич тур то прошел, или придется пары считать задним числом)

А сделайте для желающих играть в 3й лиге турнир по швейцарской системе - количество участников и количество туров может быть каким угодно
Чтобы у меня перед каждым туром был геморой с жеребьекой. Минхерц за что ты меня так не любишь. Шутка конечно.

резы первого тура где можно глянуть?

Б?я!!! Чем рассуждать о клонах заявляйтесь лучше в 3 лигу. Можно клона:) Все равно играть против одного пользователя. А люди играть хотят. Вот где ваши клоны прогодятся;)

3 лига: Санек,Злобный суслик,Серж85,Champion,Нина47,Antik - 7 чел (необходимо семь туров, предположительное время начала 9 тур).
Турнир начнем когда количество необходимых туров и оставшихся совпадут. Давайте кто еще хочет?

После первого тайма второго тура:

Высшая лига:

Vsha - nikan62 4:8
I,robot - andrey66 6:3
Копейкин - RACHOK 9:7
DeathGar - NewMan 4:5
SOKOL - admin 3:5
USB - СТЕПАНЫЧ 2:3
akula0892 - gvozdev13 2:3
Spartak - JIROBAS 2:5

Первая лига:

SuperVlad - Samarik 7:2
mateka - FC Loko 4:5
Минхерц - Cassano 4:3
Ron89 - booblik -:3
kashtanow - GERA-Horse -4:3
Ходаков Андрей - astrahanec 6:4
Legioner - *AZ 6:3
Олич - СпАрТаЧ 4:4

Вторая лига:

Денис Воля - Александр Евгеньевич 4:2
Рама Vitality - Lexxus23 8:2
Khan - КАКТУС 3:6
Europa - Ковалев 3:5
Seregamamenov23 - Багира 7:5
Алексей74 - Учитель 4:7
Sergjo77 - Stinger 4:3
Андерсон - Infernus_Mike -5:2

Повторяю для всех желающих, еще не поздно заявится в 3 лигу.

Последнее редактирование:
Робот.Каштанова надо смотреть под ником ПРОРОК........И Андерсон есть,только написан английскими буквами......

Копеич тему свою с резами приколи к верху.

Назад
Верх