Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА-составы лиг,расписание игр и таблицы
я не понял. Коп - тему с прогнозщами внимательнее читай - робот набрал 3 очка - а я 9 - почитай внимательно тему где кто давал прогнозы ... Я же написал ПРОГНОЗ РОБОТА!
я не понял. Коп - тему с прогнозщами внимательнее читай - робот набрал 3 очка - а я 9 - почитай внимательно тему где кто давал прогнозы ... Я же написал ПРОГНОЗ РОБОТА!
Высшая лига:
Vsha - RACHOK
Ну тут вопрос удержиться ли прошлогодний победитель в гонке за лидерами? I,robot - Gvozdev13
Да тут все плохо. Когда “главный тренер” не успевает тренировать команду, проге остается бороться за выживание. Надеюсь она себя еще осенью покажет, и надеюсь в вышке Копейкин - nikan62
Ну тут незнаю, матч лидеров. Но если посмотреть на забитые и пропущенные. Лидеры по сравнению с Андреем66 просто счастливчики. DeathGar - akula0892
Ребята ив прошлом году закончили рядом, и сейчас идут в обнимку. Посмотрим. SOKOL - USB
Ситуация в прошлом году та же, что в предыдущей группе, а вот в нынешнем “свадьбы” не получаеться. Там целая “тумбочка между кроватями” Степаныч - JIROBAS
У нас весь 7 тур, это битвы соседей, по прошлому году. Только парни новички из первой. Короче “слепой сказал посмотрим”. admin - SpartaK
В этой паре первый занял первое место в первой, второй последнее в вышке. И сейчас первый на первом месте, второй на предпоследнем (с минимумом “забитых”). Делайте выводы. NewMan - Andrey66
Самое смешное, что имея не такой большой разброс в результативности, первый имеет 13очков, а второй 3. Вот и решайте чем Чемпионат отличается от “сплошного” Кубка.
Первая лига:
SuperVlad - Кассано
Mateka - *AZ
Минхерц - Samarik
Ron89 - Legioner
Kashtanow - Ходаков Андрей
Astrahanec - СпАрТаЧ
GERA-Horse - Олич
Бублик ФК - Локо
Во первой лиге “лафа”, два чела похоже слились. Поэтому страху в ней в 2 раза меньше (вылетят похоже 2, а не 4. Двух снимут заранее)
Вторая лига:
Dennis Volya - Кактус
Рама - Стингер
Хан - Александр Евгеньевич
Европа - Sergjo77
Серегамаменов - Алексей74
Учитель - Infernus_Mike
Багира - Андерсон
Ковалев - Lexxus23
Я не знаю практически никого, большинство новичков. Да плюс я еще болею за Лексуса, Стингера и Инфернус Майка. Поэтому увольте.