Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахах) ты его точно выиграл -Алина не вышла с тобой на схватку на 2й этап)
*если нашли ошибки - пишите)
я же говорю, веселая Алина))) все силы бросила на бой со мной, и на Стаса команд не осталось приличных))
Эд, вроде бы только я накосячил с Северной Ирландией, и мне кажется справедливо в матче с andru69 объявить ничью 1:1. Все таки Ирландия - это другая страна.
ещё Марс выбрал себе Ирландию и Северную Ирландию , и ты в обоих случаях 3 удара засчитал. Но в его случае это на результат боя не повлияло, только разница ударов будет другая.
страна другая,.. другое дело, что С.Ирландия играет аж 14 августа! тут явно просто описка.Эд, вроде бы только я накосячил с Северной Ирландией, и мне кажется справедливо в матче с andru69 объявить ничью 1:1. Все таки Ирландия - это другая страна.
ну у меня слово ботаники вообще асоциируются с учеными-исследователями, кабинетными энтузиастами своих лабораторий и ученых книг) ты ведь ученый?Нашел.
Эд, постарайся на будущее запомнить. Ботаники - специалисты по травянистым растениям.
Я же - бабочковод-молевед, энтомолог - специалист по насекомым (это которые с шестью ногами и четырьмя крыльями), Второй в династии, Первый своего имени.
принято, счет изменюно там, не повлияло на исход 4:2 счет , а не 4:1
..зёма сам повторил Боснию со мной
ну у меня слово ботаники вообще асоциируются с учеными-исследователями, кабинетными энтузиастами своих лабораторий и ученых книг) ты ведь ученый?
ахах) ты его точно выиграл -Алина не вышла с тобой на схватку на 2й этап)
Понял, только я не всегда сижу в кабинете, бывает, что и в поле ночую.
Только последнее время, все реже и реже.
2 этап- 8 - 12 июня - бой против SpartakБарнаул
-удар рукой-Эфиопия 2
-блок- ЮАР 3
-удар ногой-Тунис 2
-блок-Гамбия 0
-коронный удар-Морокко 2
2 этап- 8 - 12 июня - бой против SAXAR
-удар рукой-Швейцария 1
-блок- Камерун 0
-удар ногой-Алжир 3 (хрен на рыло)
-блок-Колумбия
-коронный удар-Буркина Фасо 1
2 этап- 8 - 12 июня - бой против Piter Brok
-удар рукой-Япония
-блок- Того 2
-удар ногой-Мексика 0
-блок-Уганда 1
-коронный удар-Замбия 4
2 этап- 8- 12 июня - бой против Alina
-удар рукой-Иран
-блок- Нигерия
-удар ногой-Кения
-блок-Чили
-коронный удар-Австралия
2 этап- 8- 12 июня - бой против Витёк
-удар рукой-Мали 1
-блок-Зимбабве 2
-удар ногой-Аргентина
-блок-Кот Дивуар 3
-коронный удар-Швеция
2 этап- 8 - 12 июня - бой против Марс
-удар рукой-Узбекистан
-блок- Нигер 0
-удар ногой-Мозамбик 1
-блок-Южная Корея
-коронный удар-Уругвай
страна другая,.. другое дело, что С.Ирландия играет аж 14 августа! тут явно просто описка.
моя ошибка, и за Сев.Ирландию мне надо 0 начислить, и счёт матча с andru69 1:1
andru69, вся юж.Америка будет играть только через 2 дня, так что у тебя за них ещё нет нулей
ты же написал что писал Ирландию.