ТП-ОМ ЧМ-2010 ,правила турнира,обсуждение,таблицы

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

SAXAR

Креативный модератор
ÒÏ-ÎÌ ×Ì-2010 ,ïðàâèëà òóðíèðà,îáñóæäåíèå,òàáëèöû

Правила турнира:
Cегодня стартует новый турнир прогнозов.

В турнире будут задействованы все отборочные матчи к ЧМ-2010

Очки будут подсчитываться по следущей схеме:
3 очка- за точно угаданный счет матча в пользу одной из команд.
Но!!!К этим трём набранным очкам будет плюсоваться количество голов забитых в матче.(за разницу и за исход никакие баллы добавляться не будут, в этом турнире главное угадать итоговый счёт!!!
Например Россия-Уэльс сыграли 3:2 (значит к 3 положенным очкам ,всем участникам указавшим такой счёт будут добавлено 5 баллов),т.е 3+5=8 баллов.Эта поправка к правилам внесена ,потому что предсказать счёт 2:0 ,3:2,4:1, гораздо труднее ,чем счёт 1:0, 1:1 .
За угаданный счёт 2:1 ,участнику начисляется 3+3=6 баллов , за 4:2 начисляется 3+6=9 баллов, за 0:4 начисляется 3+4=7, за 3:1 начисляется 3+4=7 и т.д и т.п

Прогнозы принимаются до начала игр.
Сразу после стартового свистка прогнозируемой встречи прогноз не принимается.
Победителю каждого тура определён репутационный приз :
1 место-5 баллов

После каждого игрового тура будет формироваться таблица.
Победителю сентября(итоги после 6 туров)- будет перечислен денежный приз +300 рублей на его мобильный телефон.

В турнире могут принять участие все желающие , у которых на момент его прогноза в этом ТП, была репутация 2 мячика и больше .
При одинаковом количестве набранных баллов в туре ,выше будет ставиться тот участник чей прогноз был опубликован в текущем туре раньше (конечно же с учётом редактирования прогноза).
При одинаковом количестве набранных баллов по итогам всех шести туров ,выше будет ставиться участник который по умению прогнозировать по итогам прошлого года был в этой общей таблице http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=121295&postcount=225 выше своего оппонента.
Всем удачи!!!

Последнее редактирование:
время начала матчей может неожиданно меняться(в Африке например) , поэтому за дедлайном следим самостоятельно. Случайных людей в этом ТП -нет ,поэтому ,я надеюсь проблем не будет.

Тока щас правила прочитал.К чему это ограничение в 2 мячика?

Я думал правила стандартные, вот и отправил прогноз. Потом уже разобрался!

Вот про два мячика я тоже не очень согласен:) А хотелось поучавствовать:(

Кому нужно это ограничение? Вы себя ставите выше остальных! Это по меньшей мере не красиво! Как без участия в турнирах набрать эти самые мячики! Прошу изменить правила!

Кому нужно это ограничение? Вы себя ставите выше остальных! Это по меньшей мере не красиво! Как без участия в турнирах набрать эти самые мячики! Прошу изменить правила!

Турниров ,где все желающие и постоянные посетители форума,могли набрать 2 мячика , на протяжении полутора лет была масса.

Ладно, как нибудь перебьёмся, проводи турнир для "своих ребят"!

Да причем тут для своих или нет, просто турнир проводиться для тех кто регулярно и давно на форуме, что бы не было случайных заблудившихся людей, потому что например в ЧР прогнозирует все кому не лень и пропадают а потом считай их результаты и таблица киллометровая получается а они раз спрогнозировали и исчезли, а ведущими вноси их результаты до конца турнира

Да причем тут для своих или нет, просто турнир проводиться для тех кто регулярно и давно на форуме, что бы не было случайных заблудившихся людей, потому что например в ЧР прогнозирует все кому не лень и пропадают а потом считай их результаты и таблица киллометровая получается а они раз спрогнозировали и исчезли, а ведущими вноси их результаты до конца турнира

Извини, что я не заработал 2 мячика.Просто работа такая.Нет времени и семья к тому же.А живем в хрущевке в однушке.И чтобы залезть в комп- нужно перетащить его на кухню(если тёща стол не заняла) и убедиться что ребёнок занят чем-то серьёзным или спит(иначе он хочет просто поиграть с тобой).А ты делишь на случайных и постояннных пользователей.У тебя есть хотя бы часть из данных проблем?Если нет- ты имеешь свободу общения в форуме.И не надо делить на прогнозируемыхкомунелень и других

Извини меня конечнео но я тебя туда не заселял, я сказал как есть, а правила не я установил, ведущий хочет чтоб у него участвовал определенный круг людей и это его право, у меня тож не было когда-то не мячиков, не репутации, и я не мог участваовать во многих турнирах, и я не ныл и не искал виноватых, просто участвовал где можно было, не писал не кому для своих не для своих.

Извини меня конечнео но я тебя туда не заселял, я сказал как есть, а правила не я установил, ведущий хочет чтоб у него участвовал определенный круг людей и это его право, у меня тож не было когда-то не мячиков, не репутации, и я не мог участваовать во многих турнирах, и я не ныл и не искал виноватых, просто участвовал где можно было, не писал не кому для своих не для своих.

Да ладно.Я не лично тебе претензирую.Просто надо вдумчиво отсеивать людей

Извини, что я не заработал 2 мячика.Просто работа такая.Нет времени и семья к тому же.А живем в хрущевке в однушке.И чтобы залезть в комп- нужно перетащить его на кухню(если тёща стол не заняла) и убедиться что ребёнок занят чем-то серьёзным или спит(иначе он хочет просто поиграть с тобой).А ты делишь на случайных и постояннных пользователей.У тебя есть хотя бы часть из данных проблем?Если нет- ты имеешь свободу общения в форуме.И не надо делить на прогнозируемыхкомунелень и других

Я тебя извиняю,что на форум ты пришёл несколько позже,у тебя всё впереди.
Если тебе не нравиться твоя работа,то меняй её, в Одессе например есть варианты с хорошим заработком ,так что не надо плакать.
Живу я не хрущёвке,но в панельном доме.
И если тебе себя очень жаль ,то придумай-организуй ,и проведи турнир на нашем форуме по своим правилам.Никто против не будет.

Не переживай, будет и у тебя репутация побольше, будешь так же везде участвовать :sbeer:

Я тебя извиняю,что на форум ты пришёл несколько позже,у тебя всё впереди.
Если тебе не нравиться твоя работа,то меняй её, в Одессе например есть варианты с хорошим заработком ,так что не надо плакать.
Живу я не хрущёвке,но в панельном доме.
И если тебе себя очень жаль ,то придумай-организуй ,и проведи турнир на нашем форуме по своим правилам.Никто против не будет.

Живу я не в Одессе.Я живу в Москве. Я не плачу. Не надо меня утешать. Как нибудь без этого конкурса обойдусь. Не надо мне ничего советовать- я не маленький ребёнок. Свой конкурс создавать не собираюсь. Мне себя не жаль, я своё уже отпереживал.

• Like
Реакции: Khan
Назад
Верх