Товарищеский матч Россия - Литва. 4 июня 2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится товарищеский матч Россия - Литва?

• Победой Литвы

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
Òîâàðèùåñêèé ìàò÷ Ðîññèÿ - Ëèòâà. 4 èþíÿ 2008

Последняя товарищеская игра сборной России перед чемпионатом Европы состоится в среду 4 июля против сборной Литвы.

Погребняк не будет в нем участвовать, как в целом на Евро 08, у него микронадры и воспаление задней части мениска, так что очень жаль

Скучная игра будет...На маленьких скоростях...Так сказать, экономя силы...

Короче, Россия будет слабо играть, ибо не травмировать лидеров...

текст Игоря Акинфеева (сегодня в 11-25)

Сегодня мы играем со сборной Литвы — это последняя контрольная встреча перед Евро. Соперники наши, естественно, уже в Германии, тренируются. Понятно, что это команда не самая сильная, однако литовцев уважать можно. Это хороший спарринг-партнер, как раз такой, какой нужен. Не так давно они попортили немало крови многим сильным командам, в квалификационном турнире отобрали очки у итальянцев.
Вчера созванивались с Шемберасом, обменялись новостями, посмеялись. Я ему говорю, мол, ты уже лет десять голов вообще не забивал, не вздумай завтра мне перед самым Евро забить!!!:))

Он пообещал, что ни в коем случае делать этого не будет. В шутку, разумеется. Вот, сегодня и посмотрим — если, конечно, доведется пересечься на поле;)

Многим, наверное, интересно узнать, как у ребят настроение. Отвечаю — все спокойны, сосредоточенны, тренируются в том же режиме. Что касается нагнетания страстей, то это задача журналистов, которых здесь собралось немало. Мы же как работали, так и работаем. Мандража не было и нет.

Могу рассказать и о личных ощущениях. Будь мне лет 16-17, наверное, начал бы уже потихоньку волноваться. А так — все нормально. Единственное - хочется скорее почувствовать вкус большого турнира:)

Последнее редактирование:
Поставил я на то,что наши пробьют фору -1.5 .... так что буду болеть!!! :)

Так состав эксперементальный.........Нет Акинфеева,Жиркова,Быстрова,Анюкова,Аршавин зачем то играет.........

..ох.ительная связка Игнашевич-Колодин, прям находка для нападающих, пля..

Как мне нравятся спартачи..........Когда наша сборная пропустила гол от сербов(таких ошибок даже братья с Серегой не допускали)..........тишина(тогда ведь на поле не было армейцев)........ну а сейчас самое то.............:)

Как мне нравятся спартачи..........Когда наша сборная пропустила гол от сербов(таких ошибок даже братья с Серегой не допускали)..........тишина(тогда ведь на поле не было армейцев)........ну а сейчас самое то.............:)

..не я всё понимаю, игра товарищеская.....но там гол был курьёзный, а тут провалы чуть не в каждой атаке КОГО?-литовцев!!!.....

Назад
Верх