Текущие итоги ФЭНТЕЗИ КХЛ

Может Вам велосипед подарить?:D ;)

Почему я раньше такой злой был?Потому что седушки у велосипеда не было...Нет, лисапеда нам не надо, давай лучше мотороллер. Представляешь, такой маленький, а уже мотороллер...:sthumbsup:

Почему я раньше такой злой был?Потому что седушки у велосипеда не было...Нет, лисапеда нам не надо, давай лучше мотороллер. Представляешь, такой маленький, а уже мотороллер...:sthumbsup:

Ага - и ключ от квартиры...:D ;)

Могу предложить самокат,которым асфальт раскатывают(самовывоз).:D ;)

Так, у нас не игра "Веселая барахолка" а настоящая мужская заруба ФЭНТЕЗИ КХЛ!!!
А вам, тов.Хан смею сказать, что почти все ваши игроки уже пьют пиво после сегодняшних матчей...
Регулярка: Эш(не играл), Гусев-пер., Остроушко- ничего, Бойченко и Гордиюк- ничего, Михнов- пока гол.
ЛЧ: Эш(не играл), Поповик, Петров, Бойченко, Гордиюк- все ничего, Васичек- пока передача...
Вот так- то!!!

Так, у нас не игра "Веселая барахолка" а настоящая мужская заруба ФЭНТЕЗИ КХЛ!!!
А вам, тов.Хан смею сказать, что почти все ваши игроки уже пьют пиво после сегодняшних матчей...
Регулярка: Эш(не играл), Гусев-пер., Остроушко- ничего, Бойченко и Гордиюк- ничего, Михнов- пока гол.
ЛЧ: Эш(не играл), Поповик, Петров, Бойченко, Гордиюк- все ничего, Васичек- пока передача...
Вот так- то!!!

Ну,вот - пришёл поручик Ржевский и всё опошлил!:D

А у меня тов. Хан:
Регулярка: Маркканен, Подградски, Пуяц, Брендл, Хосса, Суглобов- все еще не играли.
ЛЧ: Наумов(не играл), Антипин-ничего, Поповик- ничего, Макаров- пер., Хосса- не играл, Терещенко- играет.
P.S. Пока писал: Михнов- еще гол, Васичек- передача.
Вот ты жучила, Хан!!!

..чёт у меня всё там нехорошо(((одна надёжа -на трио из СЮ, причём в Кубке только..

..а у меня, а у меня как, пан Одесса?)))

Регулярка: Соколов(-4 шайбы)- выиграл, Горжава-ничего, Галкин- пока пер, Трощинский- не играл еще, Антипов- пока пер, Глухов- еще не играл.
КУ: Гела- (- 3 шайбы, проиграл), Давыдов- ничего, Остроушко- ничего, Радулов- Чермак(пер)- Таратухин - ничего.
Ситуация не самая аховая...

Вчера...
Khann -3600
ОДЕССА-76-2 -1600
..пока все остальные "динамили" тур , лидеры активно теряли очки)))Гуд)))

Назад
Верх