Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..по идее и Копеёкина надо бы.., да страшно что-то..хорошая тема..один довытрёпывался на 4 суток![]()
тока идиот мог создать такую тему
Полностью согласен...Teerax прав полностью! Извени, его может всё таки разблокируем, а?Вот полностью согласна. Те, кто в эту тему пишут всякую чушь, сами-то чем могут похвастаться? Так ОТКРЫТО обсирать хоть даже тебе ненавистный клуб - последнее дело... Первые 7 сообщений в этой теме вообще "класс"! Ничего поумнее придумать не смогли.
Полностью согласен...Teerax прав полностью! Извени, его может всё таки разблокируем, а?
Был бы очень рад пожалуйста...А в чем он прав? в том что Аз,Lexxus23,я,ден-фан дибилы?![]()
А заблокировал его Аз.......если хочешь сниму блокировку.......
А я пробовал только у меня получилось штрав снять, а блокировку нет...так что разблокируй его, а я щас в нужной теме вопрос задам там можешь и сказать как это делается!Кстати ты модератор и сам можешь снимать блокировку........
Спасибо копейкин!!! Ну Teerax привет, ты снова с нами!
Вот...вот да она вообще по ходу не кому не нравится! Можно закрывать я думаю...не нравится мне эта тема - от нее вообще никакого толку нету - может легче ее закрыть?