Ну ты сравнил опу с пальцем!Тогда уже будет поздно.........
Это как например дать детям спички и сказать........ВОТ КОГДА СГОРИМ,ТОГДА И ОТБЕРЕМ СПИЧКИ.........![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты сравнил опу с пальцем!Тогда уже будет поздно.........
Это как например дать детям спички и сказать........ВОТ КОГДА СГОРИМ,ТОГДА И ОТБЕРЕМ СПИЧКИ.........![]()
А еще обращение к АДМИНУ.........Володь.Закрой тему......Придет сюда к вам Вася Пупкин и начнет играть,а так как ни чего не теряет станет делать различные прогнозы даже не вероятные........и выиграет.......Вася подумает,раз на форуме получается,пойду ка я в буку и поставлю там....Забросит свои все денежки и продует.........а виноват будет форум(так как подстегнул его к этому шагу).........Тебе это надо?
Есть такая хрень на форуме как группы,только она пока не работает(наверно админ ее должен подключить)........и тогда все члены вашей группы будут общаться в группе куда не сможет пробраться чужой......![]()
Не будет подавать,но если расскажет всем об этом,то престиж форума явно упадет......А Админу хочется еще вот что сказать......Володь........смотри кто играет.........одна молодежь которой и 18 нет..........Или только только вступили во взрослую жизнь..........
Я вообще не понимаю зачем на форуме конкурсы для 5-6 человек?
Давайте организуем конкурс любителей пива,конкурс тайных ананистов и т.д...........И будем считать кто больше выпьет пива или больше раз кончит..........![]()
...... я играл Кассано и в реале и здесь.......ни какого кайфа.......лучше однорукому бандиту те же 10 тыс проиграть.......
Кстати.Все хотел спросить.........вот здесь опрос........а что будет если тех кто не хочет играть окажется больше,чем тех кто хочет?
А никто никого не заставляет...Пусть игнорируют тему....![]()
Не в обиду действующим и потенциальным участникам данного конкурса будет сказано,но я его считаю самым худшим проектом,который когда-нибудь был на форуме!
Сама по себе пропанганда букмекерства вызывает отторжение,к тому же вы "захламляете" своими ставками главную страницу,и до интересных тем приходится часто "докапываться" в "Новых сообщениях"!
Вызывает умиление готовность нового ведущего,"на ходу" обучаться букмекерским терминам,и напутственная поддержка "профессора от букмекерства" Кассано!Кстати,Кассано,ты и этот конкурс бросил?Тебе уже давно "тёмную" на форуме модераторов должны были сделать,конкретно подводишь это сообщество своим поведением!Кстати,если не бросишь "баловаться" букмекерскими ставками,обязательно "нарвёшься" на жизненные проблемы!
Рама,а тебе по-видимому больше заняться нечем,если ты "подписываешься" ведущим в этом конкурсе!Бросай его,и не нужно тебе знать,что такое форы и т.д.Лучше спать в будущем будешь!
Андрей.То что тебе это в кайф не говорит о том,что мы с Никаном не правы..........А я считаю этот конкурс вредным и ОБСОЛЮТНО НЕНУЖНЫМ на форуме.......
О,Никан...
Насчет худшего проекта - это ты зря...Не тебе судить...
Захламили форум?Научить на нем спокойно ориентироваться...У меня никогда с этим не бывает проблем....
И вообще - это очередная ахнея от Никана...
Кассано.Играют в буку больные люди.........я знаю таких,что проиграли квартиру и дом,а потом покончили жизнь..........
А еще обращение к АДМИНУ.........Володь.Закрой тему......Придет сюда к вам Вася Пупкин и начнет играть,а так как ни чего не теряет станет делать различные прогнозы даже не вероятные........и выиграет.......Вася подумает,раз на форуме получается,пойду ка я в буку и поставлю там....Забросит свои все денежки и продует.........а виноват будет форум(так как подстегнул его к этому шагу).........Тебе это надо?
Нет Андрей.Здесь Никан обсолютно прав..........Кстати против конкурса уже 8...............