Стоит ли начинать "Конкурс букмекеров форума"?

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала

Хотели бы вы участвовать в "Конкурсе букмекеров форума" ???

• Всего проголосовало
    20
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А еще обращение к АДМИНУ.........Володь.Закрой тему......Придет сюда к вам Вася Пупкин и начнет играть,а так как ни чего не теряет станет делать различные прогнозы даже не вероятные........и выиграет.......Вася подумает,раз на форуме получается,пойду ка я в буку и поставлю там....Забросит свои все денежки и продует.........а виноват будет форум(так как подстегнул его к этому шагу).........Тебе это надо?

Да ну причем тут кто куда пойдет, у всех своя голова на плечах.

Есть такая хрень на форуме как группы,только она пока не работает(наверно админ ее должен подключить)........и тогда все члены вашей группы будут общаться в группе куда не сможет пробраться чужой......:)

Так а новые участники конкурса откуда браться будут? :)

Не будет подавать,но если расскажет всем об этом,то престиж форума явно упадет......А Админу хочется еще вот что сказать......Володь........смотри кто играет.........одна молодежь которой и 18 нет..........Или только только вступили во взрослую жизнь..........

Так не на деньги же играем.
Кто захочет пойти к букмекерам пойти, то и так к ним пойдет.

У вас проблемы мирового масштаба!!
"Форум будет виноват", если какой-то тупой дурачок проиграет деньги в реале. Вам самим не смешно. "Форум подбивает". Я и смотрю всем в личку сообщения прислали с просьбой играть, везде реклама, баннеры)))
Вас почитать, так такое ощущение, что здесь саммит Большой восьмерки решает глобальные проблемы, и считает, что может повлиять на "целый мир". Обычный конкурс, кто хочет - пусть играет, кто не хочет - пусть не заходит. Не первый раз "беременны" знаем. Уж лучше здесь жажду утолять, чем в настоящих конторах. Вроде обычный опрос, но надо обязательно раздуть из мухи слона. Я в шоке!!))))))

Слова заядлого игрока который пытается затащить сюда новые "жертвы"........

Ау Ходаков, поддержи нас ты же холчешь участвовать!!!?

Ребята...Читаю вас, и диву даюсь...:confused:
Неужели это пишут взрослые люди.....:)
Не знаю,что сказать...Кроме дикого хохота от глупых( мягко сказано) постов у меня живот надрывается....:D

Копейкин,Никан - вы же взрослые люди...Почитайте себя с начала темы,так сказать взгляните на себя со стороны...

Я даже слов подобрать не могу, но попробую...:)

Я вообще не понимаю зачем на форуме конкурсы для 5-6 человек?

Давайте организуем конкурс любителей пива,конкурс тайных ананистов и т.д...........И будем считать кто больше выпьет пива или больше раз кончит..........:)

Как говорится - каждому свое....

Андрей.То что тебе это в кайф не говорит о том,что мы с Никаном не правы..........А я считаю этот конкурс вредным и ОБСОЛЮТНО НЕНУЖНЫМ на форуме.......

Не в обиду действующим и потенциальным участникам данного конкурса будет сказано,но я его считаю самым худшим проектом,который когда-нибудь был на форуме!
Сама по себе пропанганда букмекерства вызывает отторжение,к тому же вы "захламляете" своими ставками главную страницу,и до интересных тем приходится часто "докапываться" в "Новых сообщениях"!
Вызывает умиление готовность нового ведущего,"на ходу" обучаться букмекерским терминам,и напутственная поддержка "профессора от букмекерства" Кассано!Кстати,Кассано,ты и этот конкурс бросил?Тебе уже давно "тёмную" на форуме модераторов должны были сделать,конкретно подводишь это сообщество своим поведением!Кстати,если не бросишь "баловаться" букмекерскими ставками,обязательно "нарвёшься" на жизненные проблемы!
Рама,а тебе по-видимому больше заняться нечем,если ты "подписываешься" ведущим в этом конкурсе!Бросай его,и не нужно тебе знать,что такое форы и т.д.Лучше спать в будущем будешь!

О,Никан...

Насчет худшего проекта - это ты зря...Не тебе судить...

Захламили форум? :D Научить на нем спокойно ориентироваться...У меня никогда с этим не бывает проблем....

И вообще - это очередная ахнея от Никана...

О,Никан...

Насчет худшего проекта - это ты зря...Не тебе судить...

Захламили форум? :D Научить на нем спокойно ориентироваться...У меня никогда с этим не бывает проблем....

И вообще - это очередная ахнея от Никана...

Нет Андрей.Здесь Никан обсолютно прав..........Кстати против конкурса уже 8...............

А еще обращение к АДМИНУ.........Володь.Закрой тему......Придет сюда к вам Вася Пупкин и начнет играть,а так как ни чего не теряет станет делать различные прогнозы даже не вероятные........и выиграет.......Вася подумает,раз на форуме получается,пойду ка я в буку и поставлю там....Забросит свои все денежки и продует.........а виноват будет форум(так как подстегнул его к этому шагу).........Тебе это надо?

Вообще не хочу глупости обсуждать....:)

Нет Андрей.Здесь Никан обсолютно прав..........Кстати против конкурса уже 8...............

А разве был опрос за или против конкурса?
По-моему, вопрос был "Хотели бы вы участвовать в "Конкурсе букмекеров форума". Если кто-то не хочет участовать, то это не значит, что он против :)

А что касается, того, что тем много, так будет к примеру 10 участников и 10 тем, которые обновляться будут несколько раз в неделю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх