Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копейкин !!! Достал ты уже.... какая анархия... всё в порядке !!
Каждому пользователю разрешается раз в месяц осуществить МегаСпор....ничего нет в этом плохого !!! Желающих практически не будет...вот 4 человека,кто этого хочет и всё !!!
так что всё попрежнему,лишь появилась возможность получить немеренную сумму репутации или потерять ... а это отлично !
Странно,Коп...по идее,я,исходя из моего возраста,не должен понимать важность этого дерби,а получается,что ты не понимаешь![]()
Вован давай так:
если на матч "Спартак-Динамо(К)" захочет поспорить еще 3 пары игроков то это пари можно считать как МЕГАПАРИ!![]()
Вот потому что я в ворзрасте и не вижу важности игры.......Обыкновенная рядовая встреча,не более.
Нет.Что бы получить +30 в конкурсах нужно не менее 30 человек.....так что ищи 15 пар и пусть один победит тогда будет честно,но как ты это сделаешь я не знаю.
Я х**ею![]()
"Рядовая встреча"
как минимум 50 миллионов болел в ожидании этого матча!!!
Я вообще-то не к тебе обращался!
И что? Матч ЦСКА-ДМ или ЦСКА-Спартак ждут не меньше людей,а игры в ЛЧ между такими командами как МЮ,Интер,Ливерпуль и т.д. еще больше.......
Это обычная игра не более и даже не в ЛЧ а в отборочном турнире
Копейкин - ТЕБЯ ЭТА ТЕМА НЕ КАСАЕТСЯ !!!!!!!!
Так, а у нас есть еще какие-нибудь темы про Олимпиаду?
Я пока только 2 откопал
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=84
Я сам сегодня искал и только одну нашел.Надо наверно делать.
В приницпе можно что-нибудь типа такого придумать. Но не чаще 1 раза в месяц.