Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Странно,Коп...по идее,я,исходя из моего возраста,не должен понимать важность этого дерби,а получается,что ты не понимаешь :)

Копейкин !!! Достал ты уже.... какая анархия... всё в порядке !!

Каждому пользователю разрешается раз в месяц осуществить МегаСпор....ничего нет в этом плохого !!! Желающих практически не будет...вот 4 человека,кто этого хочет и всё !!!

так что всё попрежнему,лишь появилась возможность получить немеренную сумму репутации или потерять ... а это отлично !

В этом нет ни чего отличного.
И интересно как ты будешь выбирать кто станет спорить если будет 4-6 желающих?
Вот и начнется то что началось сегодня....БАРДАК.

Вован давай так:
если на матч "Спартак-Динамо(К)" захочет поспорить еще 3 пары игроков то это пари можно считать как МЕГАПАРИ! ;)

Странно,Коп...по идее,я,исходя из моего возраста,не должен понимать важность этого дерби,а получается,что ты не понимаешь :)

Вот потому что я в ворзрасте и не вижу важности игры.......Обыкновенная рядовая встреча,не более.

Вован давай так:
если на матч "Спартак-Динамо(К)" захочет поспорить еще 3 пары игроков то это пари можно считать как МЕГАПАРИ! ;)

Нет.Что бы получить +30 в конкурсах нужно не менее 30 человек.....так что ищи 15 пар и пусть один победит тогда будет честно,но как ты это сделаешь я не знаю.

Я х**ею :mad:
"Рядовая встреча"
как минимум 50 миллионов болел в ожидании этого матча!!!

И что? Матч ЦСКА-ДМ или ЦСКА-Спартак ждут не меньше людей,а игры в ЛЧ между такими командами как МЮ,Интер,Ливерпуль и т.д. еще больше.......

Это обычная игра не более и даже не в ЛЧ а в отборочном турнире

Я бы не сказал,что матч Динамо Москва-ЦСКА ждут больше людей

И что? Матч ЦСКА-ДМ или ЦСКА-Спартак ждут не меньше людей,а игры в ЛЧ между такими командами как МЮ,Интер,Ливерпуль и т.д. еще больше.......

Это обычная игра не более и даже не в ЛЧ а в отборочном турнире

С тобой все ясно :skillyourself:

Так, а у нас есть еще какие-нибудь темы про Олимпиаду?

Я пока только 2 откопал
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=84

Я сам сегодня искал и только одну нашел.Надо наверно делать.

не пытайтесь сменить разговор...;)

Не,почему?я бы сказал,что его не касается спор на матч Динамо-Спартак :-)

Я уже сказал свое мнение.........Если Админ примет решение в обход правил,на форуме начнется хаос.

Назад
Верх