Dennis Volya
Я и есть Рэп!
Очередной раз поздравляю!!! победителя.
у меня статистика:1 выиграл,3 проиграл.
Отвратительно, хотя тему я придумал.
Классная тема!!!:sbravo:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередной раз поздравляю!!! победителя.
у меня статистика:1 выиграл,3 проиграл.
Отвратительно, хотя тему я придумал.
Думаю: спорить ли на Зенит-Спартак...????????????
Если чо я согласен.............спорю, что Зенит выиграет!Думаю: спорить ли на Зенит-Спартак...????????????
Если чо я согласен.............спорю, что Зенит выиграет!![]()
Пусть думает, главное чтобы не успел до матча передумать!Подожди,он еще думает.
Да я тоже всё смущаюсь в победе Зенита, ну чо уж иду на риск! Всё таки сколько можно Зениту уже выигрывать и в КУ и в СК!Так он еще не решил.
Да я тоже всё смущаюсь в победе Зенита, ну чо уж иду на риск! Всё таки сколько можно Зениту уже выигрывать и в КУ и в СК!![]()
Низнаю они наверно уже устали, но должны победить с минимальным счётом! А если чо со Спартаком спорю я!А я как болельщик Зенита уверен в победе любимого клуба,этот прекраснейший старт будет продолжен.И сейчас безо всякого риска предлагаю поспорить кому нибудь со мной.Как вы догадались.Ставлю на победу Питера!!!!!!!!!!!
Низнаю они наверно уже устали, но должны победить с минимальным счётом! А если чо со Спартаком спорю я!![]()
Конечно! У нас на форуме много болельщиков Спартака например только сёдня пришёл новый пользователь - SPARTAKFANДа спорь,спорь со Спартаком если он решит,а я надеюсь,что остались еще на форуме Спартачи которые верят в победу своей команды в воскресенье и готовые со мной поспорить.
Да не очкуй ты!!!:srock:Нет, Денис.
Я так сказать очкую.
Спорить не буду.
Я очкую.