Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Думаю: спорить ли на Зенит-Спартак...????????????

Да я тоже всё смущаюсь в победе Зенита, ну чо уж иду на риск! Всё таки сколько можно Зениту уже выигрывать и в КУ и в СК!:)

А я как болельщик Зенита уверен в победе любимого клуба,этот прекраснейший старт будет продолжен.И сейчас безо всякого риска предлагаю поспорить кому нибудь со мной.Как вы догадались.Ставлю на победу Питера!!!!!!!!!!!

А я как болельщик Зенита уверен в победе любимого клуба,этот прекраснейший старт будет продолжен.И сейчас безо всякого риска предлагаю поспорить кому нибудь со мной.Как вы догадались.Ставлю на победу Питера!!!!!!!!!!!
Низнаю они наверно уже устали, но должны победить с минимальным счётом! А если чо со Спартаком спорю я!;)

Низнаю они наверно уже устали, но должны победить с минимальным счётом! А если чо со Спартаком спорю я!;)

Да спорь,спорь со Спартаком если он решит,а я надеюсь,что остались еще на форуме Спартачи которые верят в победу своей команды в воскресенье и готовые со мной поспорить.

Да спорь,спорь со Спартаком если он решит,а я надеюсь,что остались еще на форуме Спартачи которые верят в победу своей команды в воскресенье и готовые со мной поспорить.
Конечно! У нас на форуме много болельщиков Спартака например только сёдня пришёл новый пользователь - SPARTAKFAN

Нет, Денис.
Я так сказать очкую.
Спорить не буду.

Просто знаешь.
У меня полоса невезения пошла....
А где , Денис?
Давайте тогда ничья меня устраивает?Вы же дома играете...

Ну вот и спорьте,я так понял,что ты ставишь на ничью,а Pama на победу Зенита!Если не хочешь можешь ваще не спорить.Я в принципе понимаю,что такое полоса неудач,у меня вот наоборот удачная полоса,5 из 5,но все равно рано или поздно и моя полоса закончится и твоя.Смотри сам.Решайте и подтверждайте согласие.

То есть я- победа Зенита, а Спартак- Победа Спартака или ничья?

Назад
Верх