Спорт юмор

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ну, вот, дожили:

E.ON IBU World Cup 5 Biathlon Nove Mesto (CZE) ЖЕНСКИЙ СПРИНТ

Номер 85 PITON Karolina POL.

Осталось дождаться завтрашней гонки у мужчин. Вдруг в списке окажется спортсмен по фамилии УДАВ! :cool:

Ну это будут не первые родственники. Есть же Бергеры или Шипулин с Кузьминой. :)

Приколы от рекламируемого Губерниевым к месту и не к месту портала SportBox

Сначала текст сообщения:
-----------------------------------------------
Конкурс виртуальных прогнозов. Мы вернулись!

Конкурс виртуальных прогнозов на Gmbox.ru возвращается после зимнего перерыва. На этой неделе мы разыграем три матча Российской Премьер-лиги. Поможет нам в этом, по традиции, футбольный симулятор от Electronic Arts FIFA 12.

Вместе с нами вернулся и чемпионат России: в эту пятницу редакция Gmbox.ru разыграет при помощи футбольного симулятора FIFA 12 три центральных матча первой восьмерки. Матчи выбраны следующие (в скобках указано время проведения реальной встречи):

ЦСКА – «Зенит» (3 марта)

«Динамо» - «Анжи» (5 марта)

«Рубин» - «Спартак» (5 марта)

Все три встречи будут разыграны в прямом эфире в пятницу, в 19:00 по московскому времени.
Все подробности о призах и правилах Вы можете узнать сдесь
----------------------------------------------------------------------------------

В чем приколы ?!!!

1. Конкурс был открыт в день закрытия прогнозов.
2. Среди победителей значатся всего два участника с количеством набранных очков равных 0.
3. Особенно порадовала всех пользователей ссылка на правила в виде слова СДЕСЬ

В машине Николая Валуева насчитывается уже 12 отверстий для заправки автомобиля, и каждый раз на АЗС добавляется ещё одно...

Молитвы футболистов: Господи, дай нам выиграть матч. Молитвы фанатов: Господи, дай нам увидеть красивый гол. Молитвы финансистов: Господи, чтоб команда сегодня проиграла. Где ж я денег то иначе возьму, чтобы победу оплатить.

àíåêäîò

— Алло. Это Иванов Сергей Семенович? — Да — Это вам из ФСБ звонят! — Я знаю! — Откуда? А вы мне звоните на телефон который поломан, выключен и без СИМкарты!:cool:;)

Размеры футбольных ворот: ширина - 7,32 метра, высота - 2,44 метра. Площадь - 17,86 кв. метра.

Игрок сборной России по футболу бьёт в футбольные ворота площадью 17,86 кв. метра с расстояния 2 метра до центра ворот и не попадает в них.

И после ЭТОГО Гитлера называют фашистом?

Объявление.

Сборной россии по футболу для проведения интенсивных тренировок на рывки с места срочно требуется 22 тунисских террориста со своими грузовиками.

Привет
Ето произошло в 70- годи
Когда много спортивних коментаторов было в союзе и особнно в центральном телевидении
И такои случи
Николаи озеров ведёт репортаж -футболний матч и не важно кто против кого но
Вот что произошло
Один тёщ опаснейших моментов в у ворот однои команди -озеров описывает -Шаиба у цска и удар гол "и выражается не цензурно
и штанга отражает. шаибу-а вообше должен быт так мяч отражает перекладина и " опят нецензурно и так далее
И ища-за етого у него произошло переполох
Как так что у него были связи с Леонидом Ильичом ето спасло и через несколько месяцев его пригласили опят

Привет
Ето произошло в 70- годи
Когда много спортивних коментаторов было в союзе и особнно в центральном телевидении
И такои случи
Николаи озеров ведёт репортаж -футболний матч и не важно кто против кого но
Вот что произошло
Один тёщ опаснейших моментов в у ворот однои команди -озеров описывает -Шаиба у цска и удар гол "и выражается не цензурно
и штанга отражает. шаибу-а вообше должен быт так мяч отражает перекладина и " опят нецензурно и так далее
И ища-за етого у него произошло переполох
Как так что у него были связи с Леонидом Ильичом ето спасло и через несколько месяцев его пригласили опят

да знаем мы эту байку...ГОЛ! Х.й Штанга! :)

Привет
Я хотя по роду и по корнями из бывшего союза.а конкретно из грузий и как многие знаяют иногда мы бываем спилившим характером и как то неадекватно но
Буду всегда. Подчёркивать что форум ето общественное место и место где можно обмениваться мнеиами .с согласится с некоторыми и спорит и доказываться своё провату и но и признат и свои ошибки но некогда не буду грубим или некогда не обидит и так далее так что
Ето далёком меня
я приму всех какие у них не было бы нравыий и характер и поведение и или словосочетание со
Но и вы тоже будет принимат меня такои какои я сам
Так что не буду плохим. И буду старастся всегда быт позитыаним и мирними дражник и дружеоюбний человек

Назад
Верх