СОЧИ-2014 (таблицы и обсуждение турнира прогнозов)

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала
следующими отбираются Пеллегрино и Тишер,
Колонья дважды упал, второй раз навсегда...)

итак,
два норвежца, два шведа, два наших и итальянец с австрийцем!
смотрим дальше!

...выключил телек - если уж не везёт...то это такси ,а вообще когда я смотрю - ничего не сходится - все попадали...тьфу
смешно даже - все лидеры полетели ,- за россиян бы поболеть - да опять , что-нить не так будет...усё

Дело немного в другом, правила нарушены не были.
Сегодня первым финалом дня был сноуборд в 13-00, а квалификация по этому же сноуборду была тоже сегодня, но в 10-00. Так вот Игорь считает что дедлайном должно быть в данном случае время начала квалификации, так как не у всех есть возможность подкорректировать прогноз в случае необходимости.

Ну тогда всё остаётся как есть , правила олимпийского турнира были известны задолго до начала Олимпиады.
Все предложения по изменениям правил надо было вносить до начала Олимпиады.

А мне интересно.Многие форумчане смотрели раньше фрейстаил? Многих спортсменов знают? Нет. вы посмотрите прогнозы.Один написал, другие содрали. И что лучше? тупо сдерать или посмотреть и что то новое для себя открыть?
===========================================
...а ты,что спец по фрИстайлу,- да вообще кем ты себя возомнил????????...все дураки один ты голова ,- ну конечно у тебя
все и сдувают проги...(кстате Циммерманн Л. у меня не было)
...про разные дни квалл никто не говорит - а здесь так начались соревнования, так и перешли в финал, - еслиб ты ур-д
к этому времени имел очки, ты не полез бы менять проги, а то решил нахаляву ну и за....бись своим лишним очком.

ДИСКУССИЯ ЗАКОНЧЕНА ! ТЕМА ЗАКРЫТА !

===========================================
...а ты,что спец по фрИстайлу,- да вообще кем ты себя возомнил????????...все дураки один ты голова ,- ну конечно у тебя
все и сдувают проги...(кстате Циммерманн Л. у меня не было)
...про разные дни квалл никто не говорит - а здесь так начались соревнования, так и перешли в финал, - еслиб ты ур-д
к этому времени имел очки, ты не полез бы менять проги, а то решил нахаляву ну и за....бись своим лишним очком.

ДИСКУССИЯ ЗАКОНЧЕНА ! ТЕМА ЗАКРЫТА !

Я обычный зритель.О фри(е)стайле ни хрена не знаю и поэтому смотрю его и делаю прогнозы по новым своим знаниям.А ты? Только ныть и можешь.Не надоело?
Насчет остального. тебя только хамить научили.С такими и общаться противно.Так что свали отседова.

Последнее редактирование:
Выходит, участники конкурса могут менять свои прогнозы, допустим, перед последней попыткой саночников/бобслеистов/горнолыжников?

причем первый упал, второй же -не от него! ,а от испуга чтоль и вообще посередине?!((-а вот Устюгову маневрировать уже не было времени и места(

второй да, со страха на жопу сел ну и получил лыжами от Сергея думаю не хреново, не знаю как он их не сломал

Назад
Верх