То есть, чтобы получился рейтинг игрокесли ов по соеднему баллу за матч?
Да вот как раз парсер и не хочу делать, потому что получится, что данные по 2 разу обрабатывать придется.
Тут дело в том, что я все это на скорую руку делал и данные с результатами нигде не сохраняются, а фактически каждый раз cчитаются "на лету".
По хорошему конечно нужно, чтобы данные подсчетов хранились где-то, чтобы их обрабатывать можно было, а для этого нужно всю структуру работы программы менять.
Сюда перенес, чтобы тему не захламлять ту, вообще там должен быть один только рейтинг, а не посты с вопросами. Этот пост из ЗНАТОКОВ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА
Да,я имел ввиде как раз качетсвенность)))) да, можно сказать что это средний балл по прогнозируемым матчам.
Почему 2 раза будут обрабатываться???
Вообще у Юзера есть ID, в каждом посте помойму есть вызов пхп скрипт member, ID в хтмл прописывается в качестве параметров этого скрипта, можно составить таблицу id и ников,так же учитываем в postmenu_НОМЕР этот номер, его можно считать, у нас получается тройка, id, ник, НОМЕР (у post). так же можно ключевых слова создать (например название матча)..... затем созранять файлы страниц темы и парсить.....после "id="post_message_НОМЕР", идут матчи, смотрим, ключевое слово, считываем резудльтат, и так далее ............. НОМЕР, это номер поста, какая у него зависимость????
Вообщем по простому, у нас же есть ники, и есть шаблон. заранее создаем ключевые слова , например Шинник - Химки, затем находим ник, и считываем инфу после ключевого слова (шинник-химки), ник и инфу запоминаем, и далее парсим...... у нас получается массив ников(лист, список), и массив результатов прогнозиста, чтобы потом оперировать...можно конечно сраpу считать...... реpультаты настоящие и ключевые слова(шинник-химки) вводим заранее.... инфу можно хранить или в файле...... типа создавать файл ник- очки, или в экселе. записывать в файл txt проще. (можно вообще сиквл использовать, но его же нет у простого пользователя)
Может и банальный парсер я предложил...но все таки идеи))) правда нужно время, но это простой парсер..... но слишком жеско подвержен изменениям на странице....например шиннник-химки напишут, и все, результата не будет...пропуститься, или гемморой, если порядок неправильный в матчах и т д........
А у тебя какие идеи?????? объясни подробней, может я слишком заморочно написал?