Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему странно?!Команда в последнее время очень сильно сдала, если в прошлом сезоне команда заняла третье место по итогам чемпионата, а в этом закончила чемпионат на восьмой позиции.Мне сейчас эта команд не интересна...Что то смотрю смотрю....нет темы про эту команду...странно как то...дай думаю сделаю...мало ли![]()
FTD: «Шальке» находится на грани банкротства
«Шальке-04» находится на грани банкротства.
Клуб испытывает серьезную нехватку денег. Акционеры «Шальке» готовы продать команду, но пока не получили достойных предложений от покупателей, утверждает Financial Times Deutschland.
Жаль команду, ей всегда не везло, даже котгда деньги были, вроде и состав всегда не плохой был, а бундеслигу так выйграть не смогли (о ЛЧ я вобще молчу)
Думаю, что всё-таки у такого клуба найдётся хороший инвестор. Хочется в это верить.![]()
На стадионе "Шальке" обвалилась крыша
Субботний матч чемпионата Германии между "Шальке" и "Нюрнбергом" находится под угрозой срыва.
На стадионе Veltins-Arena, где должна пройти игра, под давлением скопившегося снега обвалилась часть крыши над главной трибуной. "Сейчас мы пытаемся выяснить, как такое могло произойти, и, есть ли у нас возможность быстро устранить проблему", - сказал пресс-атташе "Шальке" Рольф Диттрих.
Bild: Метцельдер перейдет в "Шальке-04"
Защитник мадридского "Реала" Кристоф Метцельдер будет со следующего сезона выступать за немецкий "Шальке-04", сообщает Bild.
Отметим, что после нынешнего сезона Метцельдер получит статус свободного агента, и немецкому клубу не придётся выплачивать за него компенсацию.
Согласно информации издания, футболист 26 апреля в Берлине встретился с главным тренером "Шальке-04" Феликсом Магатом, чтобы обсудить некоторые вопросы, связанные с его переходом в немецкий клуб.
На повышение?![]()
я бы так не сказал))))
я бы сначала узнал, Метцельдер защитник?![]()