Сергей,возвращайся!

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала
Угу, он был настолько самим собой, что решил себе создать парочку клонов для проталкивания идеи.

Клоны были созданы после уже бана. Когда он писал под своим ником, для проталкивания идеи он ничего не создавал.

Нельзя банить за точку зрения,даже если она идёт вразрез с преобладающим,но не единственным мнением.Этот парень был самим собой,по крайней мере на меня произвёл именно такое впечатление.Хотя понятна,и наверное простительна,позиция его оппонентов.Ему просто заткнули рот,но и появившись после бана,он не «опустился» до оскорблений,хотя его вовсю провоцировали.

Да, конечно.
Но сейчас тут еще одно мнение появилось :)
Рамос вон сказал, что он был виноват в том, что постоянно фактически одно и то же писал по-любому поводу.

Я согласен в принципе с этим, мне тоже надоело читать, как на любое чужое сообщение о сборной был ответ про то, что они играть не умеют. Короче говоря, влезал не в тему :)

Но тут все слишком субъективно ...

1. Раздражаешь. Я по крайней мере 3 человек таких знаю :)
Я, СпартакБарнаул и Кассано.

2. Тут разговор не об адекватности и логичности, а о постоянном повторении одного и того же. К месту и не к месту.

Сейчас тупишь, я просто так без причины писать не буду, в крайнем случае цитирую иногда. Кассано с Сб у меня не самые лучшие отношения, поэтому и раздражаю, лично мне на это по барабану, я где-то месяца 2 назад тому СБ я предложил не цитировать друг-друга в том, что касается Спартака, наверное он забыл. Что касается Кассано, то он сам тупит, то пишет не снимать, то после матча с Динамо пишет, что надо снимать. Опять-же, что касается его - мне далеко не все его комментарии нравятся, но я на них особо не реагирую. Тебя скорее я раздражаю не из-за гл.тренера Спартака, а из-за различных взглядов на форум, меня тоже раздражают твои взгляды зачастую, я этого не скрываю. А то, что я не нарушаю правил в теме "ФК Спартак" ты сам писал не так давно, так что не надо стрелки переводить.

Ну,я бы не сказал,что это было в грубой форме!Просто после того,как он начал "доставать" Копейкина своими дурацкими вопросами типа:"а,ты знаешь,как переводится ГРУ","а МАГАТЭ"?Причем все это было сказано с издевкой.
Я же,в свою очередь,спросил у него:"а слово ПОЦ -тебе знакомо?".И,где здесь "в грубой форме"?А слова "сантехник" или "ассенизатор",чем лучше этого(тоже профессия,в своем роде - просто не все знают,что это означает).:D
:sbeer:

А я твое сообщение тоже стер что ли? :)

Там просто тема уже во флейм ушла далеко. Я сейчас точно не помню, кто там ругань начал, но точно не РоманДанила.

Рамос вон сказал, что он был виноват в том, что постоянно фактически одно и то же писал по-любому поводу.

Найди мне сообщение - где я безпричинно, бесцитатно и "не в тему" писал, что касается гл. тренера Спартака. Если не найдешь, то минус в репу. :)

Найди мне сообщение - где я безпричинно, бесцитатно и "не в тему" писал, что касается гл. тренера Спартака. Если не найдешь, то минус в репу. :)

Да вот 2 последних
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=131445&highlight=%D7%E5%F0%F7%E5%F1%EE%E2#post131445
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=131422&highlight=%D7%E5%F0%F7%E5%F1%EE%E2#post131422

Особенно первое, в теме про Евро2008

А я твое сообщение тоже стер что ли? :)

Там просто тема уже во флейм ушла далеко. Я сейчас точно не помню, кто там ругань начал, но точно не РоманДанила.

Да стер.
Он не начинал ругань - он провоцировал на неё!:sbeer:

В первой ссылке разговор был о Березуцком.И намек на то,что брат забивает только Спартаку.
А во второй вообще ответ на пост в котором разговор о Спартаке.....Так что все в тему.неудачные примеры Админ!

В первой ссылке разговор был о Березуцком.И намек на то,что брат забивает только Спартаку.
А во второй вообще ответ на пост в котором разговор о Спартаке.....Так что все в тему.неудачные примеры Админ!

Ну я же говорю, что тут все субъективно.
Мне кажется - что они не в тему, тебе кажется - что в тему. :)

Так, давай поподробнее.

Как я знаю, что обвиняю гл. тренера Спартака в его плохой квалификации. А не считать его хорошим вратарем мое право, здесь не было оскорблений, сюда я мог вписать любую фамилию, а тем более вратарскую, тем более, что Черчесов был именно вратарем. Так что первый пример совершенно "не в тему" и не считается, продолжай искать, там где я "не в тему" плохо выражаюсь о Черчесове.

А второе в чем тебе не нравится? Мы разгромили австрийцев, я говорю, что из Черчесова неплохой(плохой) тренер, почему сообщение, по-твоему, не в тему?

Можешь продолжать искать дальше админ, удачи тебе в этом. Но то, что различает меня от РД, так это то, что я пишу все, цитируя какую-либо новость или мнение, а не тупо пишу например во время перерыва , что кто-то там лох на ровном месте.

Последнее редактирование:
А админ надеюсь пересмотрит свою позицию, потому что создавать тему, где просто копируешь какую-нибудь рядовую статью с чемп.ру - просто верх тупости. .

А вот это уже перебор...:rolleyes:
Тут половина пользователей цитирует, и они все тупые...???

Серёж, привет!:sthumbsup:

Ага, вот именно.
Но фактически любое мнение, идущее вразрез с мнением большинства и есть провокация.

Но это,смотря в какой форме подавать свое мнение.
У него же это было не нормально(в любом варианте этого слова).

А вот это уже перебор...:rolleyes:
Тут половина пользователей цитирует, и они все тупые...???

Серёж, привет!:sthumbsup:

Я сказал статью, а не новость.

Вот, предположим, ссылка : http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2934 .

Ответь мне на вопрос, зачем создавать эту бессмысленную тему, используя статью с чемпа.ру, вместо того, чтобы копирнуть ее в тему "Группа А", "Хорватия-Турция" или "Турция-Германия". Думаю таких ненужных тем-статей с других ресурсов тут немало и их нужно либо объеденить с нужной темой, либо просто удалить.

Я сказал статью, а не новость.

Вот, предположим, ссылка : http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2934 .

Ответь мне на вопрос, зачем создавать эту бессмысленную тему, используя статью с чемпа.ру, вместо того, чтобы копирнуть ее в тему "Группа А", "Хорватия-Турция" или "Турция-Германия". Думаю таких ненужных тем-статей с других ресурсов тут немало и их нужно либо объеденить с нужной темой, либо просто удалить.

Вообще, я против этих размусоливаний- сборная Германии, сборная Турции- одной темы ЧЕ 2008- было бы достаточно.

Вообще, я против этих размусоливаний- сборная Германии, сборная Турции- одной темы ЧЕ 2008- было бы достаточно.

Ну я, может не так категорично, но и имел в виду. Ты же, по сути, несколько сообщений назад говорила полностью обратное.

Назад
Верх