Считалка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
МАЗ-105 — городской сочленённый «гармошкой» автобус особо большой вместимости.
300px-MAZ-105_rear_view.jpg

В классических буддистких четках- 108 бусин и разделяются между собой большой бусиной- 109 по счету и символизирует мудрость

К середине 50-х годов первый автомобиль в государстве - ЗИС-110 - устарел. Началось проектирование нового представительского автомобиля ЗИЛ-111.

Ребята предлагаю игру!
Правило очень простое: пишем по очереди числа по порядку и ассоциация к нему. Два сообщения подряд от одного участника не принимаются. Побеждает тот, кто напишет число 1000.
Победителю +10 в репу!
Итак, поехали

1-- самая низкая отметка в школе:)

Коп, а ты понимаешь что победителя сдезь быть не может?
Ведь когда будет 998, никто не будет писать число 999, потому что 1000 тогда ему писать уже нельзя будет и он по любому не выиграет:)
Я предлагаю, когда будет 900 сообщений, чтобы можно было одному и тому же человеку писать несколько сообщений подрят, а то мы так не когда не доиграем....:)

Не.Тогда один и тот же запсется сразу несколькими последними цифрами и одновременно запустит их.

Я просто сделаю по другому.Сам определю цифру на которой закончу турнир.Напишу эту цифру на одном сайте(на каком не скажу) примерно за 50 сообщений до конца.А потом админ туда заглянет и подтвердит.

Не.Тогда один и тот же запсется сразу несколькими последними цифрами и одновременно запустит их.

Я просто сделаю по другому.Сам определю цифру на которой закончу турнир.Напишу эту цифру на одном сайте(на каком не скажу) примерно за 50 сообщений до конца.А потом админ туда заглянет и подтвердит.
А почему админ))))Все заглянут и увидят)))

А то с таким успехом можно просто админу в личку сообщение кинуть)

что-то я не понял твоей идеи:confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх