Счастливы вместе

Смотрите ли вы Счастливы вместе?

• Конечно,каждую серию

Голосов: 4 10,8%
  • Смотрю когда время есть

Голосов: 20 54,1%
  • Вообще не смотрю

Голосов: 13 35,1%

• Всего проголосовало
    37
редко...с гораздо большим удовольствием смотрю Симпсонов!

А потом еще спрашивают почему у нас такие дети...........Выростают на Симпсанах..........

В последний раз смотрел сериал 3 года назад , сейчас уже нет.

P.S. Лучше вырастать на Симпсонах , чем на всяких Саус Парках. :D

Ты далеко еще НЕ ВЫРОС........Расти и расти.........
А какие дети.........ну хотя бы те что устраивают погромы на стадионах,вывешивают свастику,не навидят людей с черным цветом кожи и т.д...............

В последний раз смотрел сериал 3 года назад , сейчас уже нет.

P.S. Лучше вырастать на Симпсонах , чем на всяких Саус Парках. :D

А что такое Саус Парки? Первый раз слышу.А рости надо на наших мультиках......Наших сказках ,наших фильмах..........:)

Ты далеко еще НЕ ВЫРОС........Расти и расти.........
А какие дети.........ну хотя бы те что устраивают погромы на стадионах,вывешивают свастику,не навидят людей с черным цветом кожи и т.д...............

даа...:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: по-моему,ты первый,кто будет этим заниматься!В Украине,в отличие от России,расизм не процветает!

И,вообще,как ты можешь такое говорить?:scrazy: ты знаешь,на чём я вырос?

и с чего ты взял,что слово УМНИК-это хамство?:scrazy: :scrazy: ладно,не буду флудить тему,чего и тебе желаю!

и с чего ты взял,что слово УМНИК-это хамство?:scrazy: :scrazy: ладно,не буду флудить тему,чего и тебе желаю!

"Умник" , думаю , это не ругательство , но все-таки мини-оскорбление (имхо) , так как умных людей - умниками не называют , а скорее наоборот тех , с чьим мнением не согласен. В России , по крайнем мере , так. :sthumbsup:

P.S. Копейкин , наши мультики по ТВ не показывают вообще , ну если не считать Культуры (которую никто не смотрит) , ну еще по МУЗТВ с какого то перепугу Карлосона показывают почти каждый день. А Саус Парк лучше тебе не смотреть , тогда пойдешь , что симпсоны - это наимилейший мульт. :sthumbsup:

Назад
Верх