Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего его жалеть? У нас самые верные болельщики........Таких ренегатов как ты нет.......![]()
Ja$$ когда-нибудь будет лучше.В Донецке реально хорошо болеют, но там тоже две команды и раздробленность пристрастий такая же
Ja$$ когда-нибудь будет лучше.В Донецке реально хорошо болеют, но там тоже две команды и раздробленность пристрастий такая же
Им нехватает хороших исполнителей.А за Шахтер болеют во многом из-зи еврокубков
Ты когда-то в Донецке был?(хотя зачем я это спрашиваю,я уверен,что нет)Так вот когда приедешь-сходи на Стадион и увидишь,что такое болельщики![]()
P.S Вы только драться нормально умеете![]()
Дерутся одни отморозки.......я их и за болельщиков не считаю......За ЦСКА болею с 1971 года........Вам молодым этого не понять......болеете только за тех кто побеждает.........![]()
мы болеем только за тех,кто побеждает??как ты любишь говорить,ДУМАЙ прежде чем писать!Я болел за арсенал,когда он был на гране исчезновения,проигрывал всем подряд!
Дерутся одни отморозки.......я их и за болельщиков не считаю......За ЦСКА болею с 1971 года........Вам молодым этого не понять......болеете только за тех кто побеждает.........![]()
А Шахтер между прочим начал добывать успех только года 2 назад.:sass: