Самый успешный трансфер в Украине сезон 07-08

• Автор темы Автор темы J@$$
  • Дата начала Дата начала
У меня спросили-я ответил!всё,тема закрыта!так нет,тут ты начинаешь!

Ребят, эт щас я понял вы об украинскрм чемпе рассуждаите?

А чего его жалеть? У нас самые верные болельщики........Таких ренегатов как ты нет.......:)

Ты когда-то в Донецке был?(хотя зачем я это спрашиваю,я уверен,что нет)Так вот когда приедешь-сходи на Стадион и увидишь,что такое болельщики:cool:

P.S Вы только драться нормально умеете:D

Ja$$ когда-нибудь будет лучше.В Донецке реально хорошо болеют, но там тоже две команды и раздробленность пристрастий такая же

Ja$$ когда-нибудь будет лучше.В Донецке реально хорошо болеют, но там тоже две команды и раздробленность пристрастий такая же

Да ты прав,но большая часть населения болеет естественно за "Шахте",хотя как мне кажется "Металург"-очень техничная команда:sbravo: .Но им постоянно чего-то не хватает:confused:

Им нехватает хороших исполнителей.А за Шахтер болеют во многом из-зи еврокубков

Ты когда-то в Донецке был?(хотя зачем я это спрашиваю,я уверен,что нет)Так вот когда приедешь-сходи на Стадион и увидишь,что такое болельщики:cool:

P.S Вы только драться нормально умеете:D

Дерутся одни отморозки.......я их и за болельщиков не считаю......За ЦСКА болею с 1971 года........Вам молодым этого не понять......болеете только за тех кто побеждает.........:)

Дерутся одни отморозки.......я их и за болельщиков не считаю......За ЦСКА болею с 1971 года........Вам молодым этого не понять......болеете только за тех кто побеждает.........:)

мы болеем только за тех,кто побеждает??как ты любишь говорить,ДУМАЙ прежде чем писать!Я болел за арсенал,когда он был на гране исчезновения,проигрывал всем подряд!

Копейкин, ты не прав.Я болею за Зенит с 1998 года.Хочешь сказать что они всех тогда рвали, а нет.

мы болеем только за тех,кто побеждает??как ты любишь говорить,ДУМАЙ прежде чем писать!Я болел за арсенал,когда он был на гране исчезновения,проигрывал всем подряд!

forza07,я целеком и полностью на твоей стороне;)
Красавчик:)

А Шахтер между прочим начал добывать успех только года 2 назад.:sass:

Правда при Прокопенко тоже очень хорошо играли.

Назад
Верх