Сам пилю футбольный сервис

FootballTalk094437

Новичок
Рейтинг сезона: 0
Всем привет. Сразу к делу, чтобы не было сюрпризов: я сам делаю проект AIPREDICT.ONE, так что это не сторонний обзор, а рассказ автора. Пишу без рекламных обещаний, просто показываю штуку и хочу услышать ваше мнение.

Суть простая. Сервис собирает ближайшие футбольные матчи и по каждому даёт краткий разбор: форму команд в последних играх, положение в таблице, уровень прошлых соперников и общий контекст встречи. Смотришь не сухие цифры, а попытку разложить, кто в каком состоянии подходит к игре и почему это может быть важно. Аналитика строится с помощью ИИ, то есть это дополнительный ориентир, а не готовая истина. Никаких точных прогнозов и гарантий я не обещаю, и сам к такому отношусь скептически.

Зачем делаю? Надоело каждый раз вручную лазить по десятку сайтов: где-то форма, где-то таблица, где-то календарь, а контекст приходится держать в голове. Хочу собрать это в одном месте и объяснить человеческим языком, без наукообразия. Пока это скорее рабочий инструмент для себя, но уже выложил наружу, вдруг кому-то зайдёт, вэлком https://aipredict.one/

Не жду, что всем понравится, критика мне даже полезнее похвалы. Что скажете, болельщики: каких данных вам реально не хватает перед матчем и что в таких разборах бесит больше всего?

Назад
Верх