Сайт не тянет !

• Автор темы Автор темы BULAN
  • Дата начала Дата начала

BULAN

Старожил форума
Ñàéò íå òÿíåò !

Не тянет сайт - уже с обеда, страницы открываются за 1-2 минуты - не раньше.
Это у меня одного или у всех так ?
Остальные сайты открываются и работают , как обычно. :confused:

не тянет, чтобы войти и написать этот пост потребовалось 5 мин

У хостера проблемы. Сейчас должно все нормально быть.

АУ ! Форумчане - откликнитесь !
Уже 4 часа не могу поменять составы на SPORTS.RU... - у кого есть такие-же проблемы???
...или я один такой?

У меня проблем на Спортс.ру не наблюдается

У меня проблем на Спортс.ру не наблюдается
--------------------------------------
...открываю 5-6 сайтов и с 10-к вордов - всё тянет , а составы к примеру по голландии поменять не могу
- ставишь игрока - а следующий его выбивает и через 3-5 минут - сайт виснет...???!!! :confused:

до смешного - про Голландию на спортс.ру - поменял состав с 10-ой попытки,а расставить по местам уже не смог и
костич, промез и ещё кого хотел влепить - остались на лавке + трансферы на следующий тур тронул...:confused:

до смешного - про Голландию на спортс.ру - поменял состав с 10-ой попытки,а расставить по местам уже не смог и
костич, промез и ещё кого хотел влепить - остались на лавке + трансферы на следующий тур тронул...:confused:

попробуй браузер поменять

попробуй браузер поменять
=================
...спасибо за совет - , но не тянул только спортс.ру - сейчас - летает - видимо попал
под об*новление всвязи с ОИ на сайте - другие-то все крутились была открыта википедия,
ливескоре,чемпион.ру, евроспорт,3-ри букмекерские конторы(для прогов) наш сайт и куча вордовских документов...
и только один спортс.ру вис через 5-7 минут работы - сейчас нормально...:dada:sbeer:

=================
...спасибо за совет - , но не тянул только спортс.ру - сейчас - летает - видимо попал
под об*новление всвязи с ОИ на сайте - другие-то все крутились была открыта википедия,
ливескоре,чемпион.ру, евроспорт,3-ри букмекерские конторы(для прогов) наш сайт и куча вордовских документов...
и только один спортс.ру вис через 5-7 минут работы - сейчас нормально...:dada:sbeer:

хорошо - когда всё хорошо!!! :embrace:

Это только у меня отсылаются сообщения и грузятся страницы по 2 - 3 минуты или у кого-то еще такая проблема?

Вааааааааааааааааааааащеееееееееееееее пииииииипеееееееееееееееееееееец...........

Да, тормозит.
Почему - пока не знаю.

Назад
Верх