С каким счетом Спартак проиграет Зениту?

копейкин

Заблокирован
Ñ êàêèì ñ÷åòîì Ñïàðòàê ïðîèãðàåò Çåíèòó?

Оставляем прогнозы....Угадавший точный счет получит + в репу....

Такая тема на угадывание счёта уже есть http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20288
возьми прогнозы на этот матч из неё. Не надо создавать одинаковые темы.

Извени...там прогнозы....а здесь с каким счетом ПРОИГРАЕТ Спартак.....Могу назвать по другому.....Сколько мячей забьет Спартаку Зенит....

Извени...там прогнозы....а здесь с каким счетом ПРОИГРАЕТ Спартак.....Могу назвать по другому.....Сколько мячей забьет Спартаку Зенит....

Ну конечно ты прав, если создаёшь тему-турнир ,то надо придумать правила ,чтобы они отличались от уже существующих на форуме, и напиши их в первом посте темы.

Ну конечно ты прав, если создаёшь тему-турнир ,то надо придумать правила ,чтобы они отличались от уже существующих на форуме, и напиши их в первом посте темы.

Ну я тебе не указывал что надо писать в первом посте в этой теме... http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20552 .....так что и здесь обойдусь без твоих советов....

Ща внучку на танцы свожу и сделаю темы..... В каком году Спартак попадет в групповой этап ЛЧ? ......Сколько раз нырнет в чужой штрафной Паршивлюк(за сезон)..... У кого еще из раздевалки Дзюба сопрет деньги и сколько..... :)

Ща внучку на танцы свожу и сделаю темы..... В каком году Спартак попадет в групповой этап ЛЧ? ......Сколько раз нырнет в чужой штрафной Паршивлюк(за сезон)..... У кого еще из раздевалки Дзюба сопрет деньги и сколько..... :)

Если ты создаешь не турниры прогнозов , то создавать их нужно в другом разделе. Не забудь об этом?

Если ты создаешь не турниры прогнозов , то создавать их нужно в другом разделе. Не забудь об этом?

А это прогнозы....Ставь свой....или ты только про ЦСКА здоров всякую хрень сочинять.....Загадил форум тупыми темами....придется последовать твоему примеру.....

Если отбросить клубные пристрастия, то матч может пойти по двум сценариям: либо будет скучная сухая игра в середине поля, либо веселый дыр-дыр.

ИМХО, в обоих случаях шансов больше у Зенита.

Я за дыр-дыр. Счет в матче Зенит - Спартак М 4 - 3

Коп, а тебе оно надо, такой конкурс?Давай уж посерьезней турнир - это барахло!

А это прогнозы....Ставь свой....или ты только про ЦСКА здоров всякую хрень сочинять.....Загадил форум тупыми темами....придется последовать твоему примеру.....

:)))))
следователь УО;)

кстати, сообщений всяких насочинял на форуме куда больше Стаса;)

В твоих розовых снах...на деле....питерцы порвут вам жо....

хех, и где карающая десница форума была?..ни слова, ни замечания
очень показательно

Это ответ на то барахло что создал САХАР...не более....

у себя в туалете лучше бы только и отвечал на то что там Оличи и Хомухи создали)))

да и вообще догадаться создать тему в этом разделе надо было еще суметь:)
Давайте все будем строчить по 8 матчей из каждого тура здесь...

Назад
Верх