Если ты дуб тгда мне просто тебя жалько............
Себя жалей...тебе это больше надо...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты дуб тгда мне просто тебя жалько............
Себя жалей...тебе это больше надо...
Админ тебе по русский обьснил, если ты дуб тогда ты себя лучше по жалей. Корче гусь свинье не товарищ....................
Давай бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр, а я посплю.....![]()
И без тебя здесь просто СУПЕррррррррррррр
А со мной лучше....и ты сразу истеришь...![]()
По поводу репутации, я же сказал, по всем новым конкурсам в первых турах добавлям также как в прошлом году.
Полузащитник Лоренсо Мельгарехо может покинуть «Спартак».
По информации «Спорт-Экспресса», в московском клубе недовольны игрой парагвайца и подыскивают ему варианты продолжения карьеры. Не исключен вариант, при котором Мельгарехо уйдет уже этим летом.
Напомним, что «Спартак» приобрел футболиста у «Кубани» в середине минувшего сезона.
Не успел............................
но набить ненужный пост успел![]()
Не успел............................
ты даааааааааааааааааааааааа:sdontcry:
Такую учесть ожидает ЦСКА..............
Кто хает Спартака получает назад................
Да первый тайм 0-0, у ЦСКА нету шансов.....................
ЕРЕМЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0-1!
Да с горем по палам победили..................
Джейми Варди: "Восхищался Мусой, когда он играл с ЦСКА в Лиге чемпионов"
Нападающий "Лестера" Джейми Варди выразил восхищение своим новым одноклубником Ахмедом Мусой. 23-летний нигериец этим летом перебрался в английский клуб из ЦСКА за 21 миллион фунтов стерлингов.
- Муса быстр, я видел его игру и раньше, - цитирует Tuttomercatoweb Варди. - Я восхищался его игрой в Лиге чемпионов, когда он выступал за ЦСКА. Он со своей скоростью всегда может быть опасен на поле.