Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Просто все удивляются как может такой человек сам собой разговаривать? Я понимаю если есть общение или фанаты Ростова, просто человек на бивает посты, сами посмтрите сколько он на бил постов, берёт с инета которые можно прочитать самим, зачем весь хлам который он выставляет????

Мда...1-2.....Классный удар получился у бельгийца...

Просто все удивляются как может такой человек сам собой разговаривать? Я понимаю если есть общение или фанаты Ростова, просто человек на бивает посты, сами посмтрите сколько он на бил постов, берёт с инета которые можно прочитать самим, зачем весь хлам который он выставляет????

Ай яй яй...перекладина спасла Андерлехт!

Мда...1-2.....Классный удар получился у бельгийца...

Прекращайте тут срач устраивать по каждому поводу. Давно не банили что ли никого?

Количество постов никаких плюсов не дает, поэтому никто их специально не набивает.

Прекращайте тут срач устраивать по каждому поводу. Давно не банили что ли никого?

Количество постов никаких плюсов не дает, поэтому никто их специально не набивает.

Ответет на вопрос, почему копейкину можно посты ставит? А если я ставлю то он пишет всякую чепуху, так что можешь прочитать????????
Да я хотел бы чтоб он меня не трогал и он не с кем не может на форуме ужится, может тебе как админу надо по чаше обрашать внимание???????????????

Последнее редактирование:
Ответет на вопрос, почему копейкину можно посты ставит? А если я ставлю то он пишет вскую чепуху, так что можешь прочитать????????
Да я хотел бы чтоб он меня не трогал и он не с кем не может на форуме ужится, может тебе как админу надо по чаше обрашать внимание???????????????

Что значит "можно посты ставить"?
Писать можно всем и в любой теме, если это не нарушает никаких правил.

Что значит "можно посты ставить"?
Писать можно всем и в любой теме, если это не нарушает никаких правил.

Если я ставлю посты, то мои посты тупые и не кто их не читает, получается что он может, а другие не должны посты ставить, да потом он начинает придератся.............

Если я ставлю посты, то мои посты тупые и не кто их не читает, получается что он может, а другие не должны посты ставить, да потом он начинает придератся.............

Оба прикращайте придираться друг к другу на ровном месте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх