Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты получил +10 что тебе еще нужно? Или посраться захотелось? Тебя репой не обделили...все сделано по правилам....а за что...можно вообще не писать...нет такого в правилах форума.....А ккаракули свои разбирай...я печатными буквами пишу...жаль что ты этого не заметил...
---------------------------------------------------------------------------------
...где написано ,что я получил +10 - написано - 6 тур Англия Чемпионшип Фэнтези Sports.ru ,а это +5 ,а не +10, я хотел замять , а теперь скажу тебе СУКА - ТЫ КОПЕЙКА и зря Админ дал тебе модера...

Ты получил +10 что тебе еще нужно? Или посраться захотелось? Тебя репой не обделили...все сделано по правилам....а за что...можно вообще не писать...нет такого в правилах форума.....А ккаракули свои разбирай...я печатными буквами пишу...жаль что ты этого не заметил...
---------------------------------------------------------------------------------
...где написано ,что я получил +10 - написано - 6 тур Англия Чемпионшип Фэнтези Sports.ru ,а это +5 ,а не +10, я хотел замять , а теперь скажу тебе СУКА - ТЫ КОПЕЙКА и зря Админ дал тебе модера...

Хоть ты и включил клона...это ни чего не меняет....пользователь rep1001 может добавить только +10....ну а суку ты в зеркале увидишь...кстати за это оскорбление не мешало б тебе и всем твоим клонам в баню сходить...

...не тебе разбирать, кто клон ,а кто нет - он просил проги отправить -если я не буду спать, я и переходил на его ник - он тебе ещё почище сказал бы и как ты выбрасывал его при подсчёте ЛЕ , а вставлял туда Рубика и ещё много чего...
...всё - ты СУКА - ТЫ КОПЕЙКА и на этом баста...

...не тебе разбирать, кто клон ,а кто нет - он просил проги отправить -если я не буду спать, я и переходил на его ник - он тебе ещё почище сказал бы и как ты выбрасывал его при подсчёте ЛЕ , а вставлял туда Рубика и ещё много чего...
...всё - ты СУКА - ТЫ КОПЕЙКА и на этом баста...

Малыш успокойся...вытри слезки...не буду я больше тебе и твоим клонам репу прибавлять....

...модеры, пожалуйста перенесите наш срач с копейкой с поста #10532 по #10543 - из этой темы , в тему ругаемся тут или здесь...
...нечего тему захламлять....:sidea:

...модеры, пожалуйста перенесите наш срач с копейкой в теме -ДОБАВИТЬ РЕПУТАЦИЮ с поста #10532 по #10543 - из этой темы , в тему ругаемся тут или здесь...
...нечего тему захламлять....:sidea:

Предлагаю модераторам и всем кто имеет право на добавление репы - отписывать репу ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ ! ...даже начиная с самого себя,что тот то и тот то получил за победу там то...
...а то раздают репу в своих конкурсах и не поймёшь, откуда ноги растут ???
...вот живой пример : выклянчил копейкин у Админа модера и лепит всякий бред сопровождая репутацию неточными данными...
и потом у меня вопрос : я лицо заинтересованное - почему коп, только лишь закончился вчера тур в Англии, всё бросил и добавил
себе репу +10 и ведь с 22-го за ним не числилось никаких побед и репа была 1427,а тут сразу стала 1457 т.е. выросла не на 10 ,а на +30 !!! хотелось бы знать - откуда ,ПУСТЬ ОТПИШЕТ !
...и для всех остальных это будет честно и правильно ! :sbeer:

Предлагаю модераторам и всем кто имеет право на добавление репы - отписывать репу ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ ! ...даже начиная с самого себя,что тот то и тот то получил за победу там то...
...а то раздают репу в своих конкурсах и не поймёшь, откуда ноги растут ???
...вот живой пример : выклянчил копейкин у Админа модера и лепит всякий бред сопровождая репутацию неточными данными...
и потом у меня вопрос : я лицо заинтересованное - почему коп, только лишь закончился вчера тур в Англии, всё бросил и добавил
себе репу +10 и ведь с 22-го за ним не числилось никаких побед и репа была 1427,а тут сразу стала 1457 т.е. выросла не на 10 ,а на +30 !!! хотелось бы знать - откуда ,ПУСТЬ ОТПИШЕТ !
...и для всех остальных это будет честно и правильно ! :sbeer:

Для тех у кого туго с математикой.....Копейкин получил...+10 за 18 тур Англии...+5 за 28 тур евротура....+5 за 20 тур ФНЛ....+5 за 15 тур Чехии и +10 за 14 тур Испании....итого....+35....так что ты малыш еще +5 где то упустил...:)...А отписываться здесь за свои туры я не собираюсь...тебе в угоду...я сам прибавляю репу и НИ КТО кроме тебя не жаловался....Голову лечи...а потом засерай весь форум

Для тех у кого туго с математикой.....Копейкин получил...+10 за 18 тур Англии...+5 за 28 тур евротура....+5 за 20 тур ФНЛ....+5 за 15 тур Чехии и +10 за 14 тур Испании....итого....+35....так что ты малыш еще +5 где то упустил...:)...А отписываться здесь за свои туры я не собираюсь...тебе в угоду...я сам прибавляю репу и НИ КТО кроме тебя не жаловался....Голову лечи...а потом засерай весь форум
==========================================================
...ну чего ты пиз...шь - вот твоя репутация , а пишешь ты старьё !!!
[TABLE="width: 1236"]
[TR]
[TD]копейкин

Дважды Дед
На 28.11.[/TD]
[TD]копейкин
21.12.2014 +5
28тур евротура
Дважды Дед
На 22.12.[/TD]
[TD]копейкин
и не получил...+10 за 18 тур Англии
,а сам себе добавил без ведущего !
Дважды Дед
На 27.12.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

==========================================================
...ну чего ты пиз...шь - вот твоя репутация , а пишешь ты старьё !!!
[TABLE="width: 1236"]
[TR]
[TD]копейкин

Дважды Дед
На 28.11.[/TD]
[TD]копейкин
21.12.2014 +5
28тур евротура
Дважды Дед
На 22.12.[/TD]
[TD]копейкин
и не получил...+10 за 18 тур Англии
,а сам себе добавил без ведущего !
Дважды Дед
На 27.12.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Для тех кто из Королева....все что мне прибавили в 2014 году.....садитесь и анализируйте.....если знаете такое слово....

А теперь посмотрите...за Евротур мне прибавили 23 числа....а клон из Королева пишет, что ее прибавили 21 числа.....совсем забрехались....:sthumbsup:

Так...опять для тех что из Королева....не вся репа что выставляется на форуме...пишется в этой теме.....ты пройдись по турам...посмотри кто выигрывал...например Англия 18 тур и Евротур за который я получил +5.....Но...это тебе вряд ли по силам....:sthumbsup:

...ну,что сволочь - я стал следить за тобой после предпоследней лиги Европы ,и как ты выбрасывал меня ,а для рейтинга ставил Рубика пока не убедился ,что в первой части по исходам победил твой пи....н шериф, во второй ты уже был бессилен, а проги менялись от34 до 38 !!! человек хотя на самом деле было 35 !
...так,что давным давно добавленное ты мне не тыч - лучше расскажи удачный грибник - в каком лесу ты +20 нашёл !?

...ну,что сволочь - я стал следить за тобой после предпоследней лиги Европы ,и как ты выбрасывал меня ,а для рейтинга ставил Рубика пока не убедился ,что в первой части по исходам победил твой пи....н шериф, во второй ты уже был бессилен, а проги менялись от34 до 38 !!! человек хотя на самом деле было 35 !
...так,что давным давно добавленное ты мне не тыч - лучше расскажи удачный грибник - в каком лесу ты +20 нашёл !?

Знаешь...я бы может тебе еще что-нибудь и рассказал....да толку то....Ты продолжай дальше следить....купи бинокль....блокнотик...куда будешь свои заумные мысли записывать...да...не забудь каждому клону тоже купить....а то вдруг один не управишься....и вперед....удачи тебе:sthumbsup:....да...и не плач если вдруг что то упустишь:sdontcry:

Для тех кто из Королева....все что мне прибавили в 2014 году.....садитесь и анализируйте.....если знаете такое слово....
пошёл ты я аннализировать ещё твою парашу буду
я почти на 99% уверен,что +20 репы ты спёр...гад
и ты не написал самого главного общей репутации
придётся отдать до Админа или конец твоему модератерству
тебя не учили ,что воровать стыдно ...нет????

пошёл ты я аннализировать ещё твою парашу буду
я почти на 99% уверен,что +20 репы ты спёр...гад
и ты не написал самого главного общей репутации
придётся отдать до Админа или конец твоему модератерству
тебя не учили ,что воровать стыдно ...нет????

:sdontcry::sthumbsup:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх