Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну ментам -ментовское епт)

Первые три киноленты про ВОВ....последняя - фантастика(или фентези...х.з)......физрук - комедия.....Еще советую посмотреть Дело было на Кубани.....и что главное...это НАШЕ кино а не каких то там амерекашек и им подобным......ПАТРИОТИЗМ.....Смотрите нашу ЗАКРЫТУЮ ШКОЛУ...а не ЧЕРНУЮ ЛАГУНУ.....наш КОРАБЛЬ...а не КОВЧЕГ....наш ПОБЕГ, а не их....:)

Смотрите нашу ЗАКРЫТУЮ ШКОЛУ...а не ЧЕРНУЮ ЛАГУНУ.....наш КОРАБЛЬ...а не КОВЧЕГ....наш ПОБЕГ, а не их....:)это НАШЕ кино а не каких то там амерекашек и им подобным

хочу тебя разочаровать, все фильмы и различные программы выходяшие на российском ТВ делаются по западным лицензиям, уже лет 20 так происходит. Мы смогли лишь Дом-2 придумать. Все остальные идеи скопированы с западных шоу и сериалов.

хочу тебя разочаровать, все фильмы и различные программы выходяшие на российском ТВ делаются по западным лицензиям, уже лет 20 так происходит. Мы смогли лишь Дом-2 придумать. Все остальные идеи скопированы с западных шоу и сериалов.
да ради бога.....я не смотрю эти программы.....а если что и вижу...так это наше....хоть и содрано у запада.....И надеюсь советские фильмы о войне..мною перечисленные..,.ни откуда не содраны.....

И не только Дом-2 нами придуман.....я вот люблю смотреть...В НАШУ ГАВАНЬ ЗАХОДИЛИ КОРАБЛИ.....СМЕЯТЬСЯ РАЗРЕШАЕТСЯ....КВН наше производство..... :)

И не только Дом-2 нами придуман.....я вот люблю смотреть...В НАШУ ГАВАНЬ ЗАХОДИЛИ КОРАБЛИ.....СМЕЯТЬСЯ РАЗРЕШАЕТСЯ....КВН наше производство..... :)

равняться надо на наше или свое, кому как нравится, телевидение, что не придумали придумаем, у нас все лучше!!! :embrace:

а остальное нам навязали, а мы приняли за чистую монету

равняться надо на наше или свое, кому как нравится, телевидение, что не придумали придумаем, у нас все лучше!!! :embrace:

а остальное нам навязали, а мы приняли за чистую монету

из современного http://www.youtube.com/watch?v=QB5YEdQoMZA

вот так оно было

но к счастью уже не будет

Первые три киноленты про ВОВ....последняя - фантастика(или фентези...х.з)......физрук - комедия.....Еще советую посмотреть Дело было на Кубани.....и что главное...это НАШЕ кино а не каких то там амерекашек и им подобным......ПАТРИОТИЗМ.....Смотрите нашу ЗАКРЫТУЮ ШКОЛУ...а не ЧЕРНУЮ ЛАГУНУ.....наш КОРАБЛЬ...а не КОВЧЕГ....наш ПОБЕГ, а не их....:)
ну да)носи наши штаны фабрики Октябрь, башмаки Большевичка и т.д. не в ту сторону патриотизм втыкаешь.
Зыришь свои фильмы и зырь

ну да)носи наши штаны фабрики Октябрь, башмаки Большевичка и т.д. не в ту сторону патриотизм втыкаешь.

Ну ты из немцев...тебе русскую душу не понять...Да я буду ходить в наших штанах( хожу и не жалуюсь)....хожу в нашей обуви и радуюсь.....Ну а как будешь жить ты...если введут санкции и перестанут к нам присылать импортные шмотки? вся надежда на Китай :)

А вдруг запретят америкашкино кино...что смотреть будешь? :)

Эта тема про фильмы ,зачем ты тут говоришь о своих трусах, штанах и ботинках?

СБ перевел разговор на вещи....

Смешно.....раньше конкурсы вели и репу не просили...и вели конкурсы нормально...без всяких задержек....сейчас читаю...один тур посчитать не могут месяцами....а теперь выпрашивают репу.....мне так по барабану хоть по 100 давайте....просто смешно .....как нормально вести конкурсы...так все заняты...а как репу выпрашивать....сразу дай дай дай...побольше побольше побольше.....а что просто вести уже не умеете?

SpartakБарнаул, предупреждение.
За сегодня уже второе твое сообщение удаляю.

Смешно.....раньше конкурсы вели и репу не просили...и вели конкурсы нормально...без всяких задержек....сейчас читаю...один тур посчитать не могут месяцами....а теперь выпрашивают репу.....мне так по барабану хоть по 100 давайте....просто смешно .....как нормально вести конкурсы...так все заняты...а как репу выпрашивать....сразу дай дай дай...побольше побольше побольше.....а что просто вести уже не умеете?

Если ты зашел в тему, но не в "теме", то и нечего её точками засирать.

SpartakБарнаул, предупреждение.
За сегодня уже второе твое сообщение удаляю.
Вова, я тя умоляю) можешь хоть забанить, не разбираясь, как это модно стало )
чел не понимает, что , не надо киздеть тут, когда кинул тут форум с конкурсами, подписавшись их вести..

Если ты зашел в тему, но не в "теме", то и нечего её точками засирать.

да все тут понятно...ведущие выклянчивают в админа репу за то что они вели турниры.....а сейчас еще начнут разбирать какой конкурс труднее всего вести.....как дети....кстати...я на форуме вел почти все конкурсы...и прогнозы и чемпионат прогнозистов и БП и фэнтези и олимпиаду...и суперлигу могу смело сказать...если не лениться то произвести подсчет и подвести итоги...плевое дело....я вел 7 конкурсов сразу....больше двух часов на подбитие всех турниров времени не занимало.....ну а если ведут один турнир то вообще дело 15-30 минут....и за это выпрашивают бешенную репу...самим то не стыдно...

блин, количество репы надо было определять до начала проведения турниров. сейчас выясняется, что проведя турнир, надо давать звание почетного донора форума. а к этому еще необходимо добавить какое-то количество репы. я предлагаю по 1000 за турнир.... чтобы обогнать СТЕПАНЫЧА.... не понимаю, откуда берутся сейчас цифры 10,20,30..... Просто, большое Вам спасибо, за проведенные турниры. С отдыхом,Вас и давайте все в Крым.

Совершенно верно....СПАСИБО...и хватит....

Совершенно верно....СПАСИБО...и хватит....

это как в 1 лиге ЧУ: а кто будет вылетать во 2 лигу. а никто. в связи с б/д в краматорске несостоявшиеся матчи считать несыгранными. поэтому никто не вылетает. я абсолютно ничего не имею против краматорска, они здесь вообще не причем. но спортивный принцип должен преобладать. так и здесь. турниры закончились.....надо же награждать непричастных и наказывать невиновных!!! херней страдаете, обсуждая эти баллы. их надо зарабатывать в честной борьбе, а не в том, что Вы затеяли, подсчитывая виртуальные висты.

мне турниры вести не трудно, просто обидно что нет интереса, хоккей в холостую прошел, хоть Админ бы какие-нибудь мало-мальские сувениры с эмблемой форума ввел

вот мнение троих форумчан.
Из них один вел один конкурс и изнылся весь, на других глядя..
Второй вообще всех кинул и свалил с форума...
А третий вел куеву кучу конкурсом и ЭТО не заслуживает поощрения?!!
*да я смотрю вы херои окопов епт)

Может быть и надо было ещё в 2007году определить количество репы для ведущих турниров.Тогда бы сегодня на сайте не было проблем с ведущим стандартного ЧМ по футболу.
Сделаем это с августа-2014. А пока что всем организаторам по +10.

А какие проблемы с ведущим чм?......сделать темы ....нет проблем....могу и я....подсчитать результаты....тоже не проблема....если ни кого не найдется...сам и посчитаю......и репы мне за это не надо.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх