Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тот хоть и старше, но с головой дружит. А этот везде заговоры видит. Он не стареет, а просто дуреет.:)

Тот хоть и старше, но с головой дружит. А этот везде заговоры видит. Он не стареет, а просто дуреет.:)
Не городи чушь)
Валерий Георгиевич Карпин, который играл в победоносном Спартаке, когда ты еще под стол ходил, в национальной команде, и который сейчас руководит одной из самых именитых команд страны -и с головой не дружит?!..
кто тут с головой не дружит, по-моему очевидно;)

Не городи чушь)
Валерий Георгиевич Карпин, который играл в победоносном Спартаке, когда ты еще под стол ходил, в национальной команде, и который сейчас руководит одной из самых именитых команд страны -и с головой не дружит?!..
кто тут с головой не дружит, по-моему очевидно;)

Когда то где то играл. В сборной только позор от них был.И руководит он сейчас середнячеком, от чего и снесло бошку напрочь. Одни заговоры ему видятся. Дважды давал слово и дважды его не выполнил. Не мужик, а баба, вот и голову снесло.

Когда то где то играл. В сборной только позор от них был.И руководит он сейчас середнячеком, от чего и снесло бошку напрочь. Одни заговоры ему видятся. Дважды давал слово и дважды его не выполнил. Не мужик, а баба, вот и голову снесло.

а ты, по моему, не мужик, а папенькин сынок. Папа тебе скажет в штаны обосраться, и ты обосрешься.

Ваш Карпин и раньше был ЧМО и сейчапс ЧМО-дважды. А еще нытик и у него мания преследования. Урод одним словом.

Ваш Карпин и раньше был ЧМО и сейчапс ЧМО-дважды. А еще нытик и у него мания преследования. Урод одним словом.

Гены - сильная вещь, даже если и захочешь не победишь, ну, а если не захочешь, то очевидно уверенно размножаются... :sthumbsup:

Тебя почти год не было и на....й ты не нужен никому здесь, дебил паровозный. Так что, Темка, пи.....й на все 4 стороны Чего ты влез со своими ремарками? Если перепил, то зачем в умные темы заглядываешь?

Это Олич. Я забанен и до 5-6 не успею высказаться.
На форуме в этом году совсем мало был. поэтому отмечу только одну номинацию:

Самый скандальный форумчанин - тульчанин Андру69 и барнаулец СБ он же Краб.

А вообще интересная тема и интересно читать людей далеких от Спартака.

Можно было еще одну номинацию: самый неадекватный форумчанин - сюда я вбил бы ВСЕХ болельщиков Спартака форума, может за исключением Серегимаменова.
Все, высказался. Пошел опять париться. Всех с Рождеством( я выхожу из заключения только 8 числа)

А вот и провокация на срач....интересно как ее оценят модераторы. Впрочем как и пост Бергкампа.
Сын получил втык....пороль я сейчас сменю и он больше с моей анкеты сюда не войдет.

:rolleyes: согласен, надо модерам посмотреть -кто провоцировал реально.
Для этого оба поста вместе поставил.
И комментарий сменщика пороля.:)

А вот и провокация на срач....интересно как ее оценят модераторы. Впрочем как и пост Бергкампа.
Сын получил втык....пороль я сейчас сменю и он больше с моей анкеты сюда не войдет.

Это точно, Эд опередил. Прежде чем умничать надо хоть посмотреть о чем умничаешь. А сыну лучше репетитора по русскому языку найми. :)

Классно начали год я смотрю)))
1го января тут сидеть в ночь - делать нечего что ли было?)))

Спартак М - Мол. - ЦСКА - Мол. 4 - 1

Обухов В. 18
Савичев К. 81
Козлов А.С. 87
Гатагов С. 90

*чем не пример для старшаков?
хотя молодежка коней дохлая конечно, тут не то..

Обухов В. 18
Савичев К. 81
Козлов А.С. 87
Гатагов С. 90

Да, младшие свиньи старших послабей будут. Завтра поглядим насколько:)

таз возьми с водой, сядь и попукай туда -это хоть польза для твоего ослабленного желчью кишечника, чем этот твой пост;)

Промой свой коричневый зад- хоть тебе польза будет. Ты первый сейчас начал. Следи за речью, деревенщина:D

Промой свой коричневый зад- хоть тебе польза будет. Ты первый сейчас начал. Следи за речью, деревенщина:D
я ничего не начинал)эт ты опять про свиней начал умничать -видать в прошлой жизни свинопасом был:D
смотри, Стасик, так недолго и п..сом стать, умничая ни к месту;)

Обухов В. 18
Савичев К. 81
Козлов А.С. 87
Гатагов С. 90

Это чьи слова? Так что п...с пока что ты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх