mr. Lordi а как объяснить его оскорбления в адрес жителей Донбасса и его рассуждения о генофонде этих же жителей? если копнуть глубже, то станет понятно, вся ненависть к Донбассу у иероглифа и таких как он вызвана тем, что Донбасс пророссийский регион. а между тем это как бы, во-первых спортивный, а во-вторых российский форум. хотя у админа возможно и другая точка зрения на этот счет...
а враги кто? москали?
Чем он оскорбил жителей Донбасса?
Даже сама речевка "Спасибо жителям Донбасса, за президента пи.." не несет в себе оскорбление Донецка. Это оскорбление власти, президента, но никак не Донбасса. Тут ведь не говорится что Донецк это пи.., а говорится про личность которую поддержал тот же Донецк.
И даже если, как ты пишешь
"ненависть к Донбассу у иероглифа и таких как он вызвана тем, что Донбасс пророссийский регион" и что? Я к примеру тоже не поддерживаю проросийские регионы в Украине. Зачем они нужны, так же как украинские в России? Или я такие регионы должен за что-то любить? Россия преследует свои цели, которые ей нужны, Украина должна преследовать и отстаивать свои национальные приоритеты. Это нормальная политика каждой независимой страны, а не ложится под кого-то...
Если у вас весь Донецк любит Россию, то и уезжайте туда жить и работать, чего же вы живете на Украине, едите украинский хлеб, ходите по украинской земле? Но никто ведь не уезжает, правильно? Просто России, открыто говоря нафиг вы не нужны. У них своя страна есть и свои жители о которых в меру своих сил заботится государство. Зачем им лишние рты из Украины?
Пришел ваш пророссийский президент, стало жить лучше украинскому народу? Нет. Даже ещё хуже. Обещали дешевый газ? Он стал дешевле - нет. Почему моя мать должна через репрессии (законы) вашего президента горбатится ещё лишних 5 лет на государство? Зачем подымать пенсионный возраст для женщин? Разграбили Пенсионный Фонд а теперь видите ли нечем наполнять его? И между прочим как раз при вашем президенте государство списало долги олигархам. Обещали сделать русский язык вторым национальным. Сделали? Нет! Это как мертвому припарка. По себе сужу, зачем мне, в моей стране, ещё один национальный язык? Если я и без этого спокойно где хочу, в том числе и на западе Украины общался по русски.