Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Где, куда и сколько я хожу в инете и что там делаю - это мое личное дело и уж перед кем, а перед тобой я отчитываться не буду.
И если я ежеминутно не развожу флуд во всех темах, это не значит что я ежедневно его не читаю.

По поводу Степана - так это ты не меня спрашивай а себя, нахрена ты тут как модер сидишь целыми днями и не реагируешь на оскорбления, если они были?

а по поводу атриума и его адвокатов - надо думать что пишешь, и не отвечать на так называемые "провокации" в стиле сам дурак, причем в 10кратном размере, раздувая таким образом срачь на несколько страниц.

Мал ты мне указывать что делать,а уж отчитываться перед тобой:D Опустись на землю. И конечно ты видишь оскорбления только своего "друга" на остальное глаза закрываешь........
И что интересно........пока мог удалять посты ...везде писал..Молин.......Как с моей подачи этого лишился...так стал везде писать...МОДЕР:D

Где, куда и сколько я хожу в инете и что там делаю - это мое личное дело и уж перед кем, а перед тобой я отчитываться не буду.
И если я ежеминутно не развожу флуд во всех темах, это не значит что я ежедневно его не читаю.

По поводу Степана - так это ты не меня спрашивай а себя, нахрена ты тут как модер сидишь целыми днями и не реагируешь на оскорбления, если они были?

а по поводу атриума и его адвокатов - надо думать что пишешь, и не отвечать на так называемые "провокации" в стиле сам дурак, причем в 10кратном размере, раздувая таким образом срачь на несколько страниц.

Съезжает на Степана, быдло!))) Ты за себя отвечай, хряк недорезанный!;)

ТЫ ВСЕГДА БЫЛ Л-О-Х-О-М ПО ЖИЗНИ, ТАК И НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ ИМ! ахахахаха))))

Да Степан тут вообще не причем! Он нормальный парень и не встрянет не в какие конфликты, возможно его действительно задело чье-то сообщение! Боря просто всех под одну гребенку метет!))) Все жук никак не уймется!)))
Ну так он удаляет тут темы на пользу дозора, это и ежу понятно! Он и вашим и нашим - такой он подхалим!;)

Причем.С его пошлым одностишьем........

Мал ты мне указывать что делать,а уж отчитываться перед тобой:D Опустись на землю. И конечно ты видишь оскорбления только своего "друга" на остальное глаза закрываешь........
И что интересно........пока мог удалять посты ...везде писал..Молин.......Как с моей подачи этого лишился...так стал везде писать...МОДЕР:D

молин ты о чем?
Сам с собой говоришь - сам себе пишешь?:D
Где я тебя учил???? я всего лишь поинтерисовался почему ты как модер не реагируешь на срач?
или реагируешь - но избирательно? ;)

молин ты о чем?
Сам с собой говоришь - сам себе пишешь?:D
Где я тебя учил???? я всего лишь поинтерисовался почему ты как модер не реагируешь на срач?
или реагируешь - но избирательно? ;)

Мог бы и не интересоваться...все равно ответа ты не получишь.........Ты вон то же модер...а какой срач в этой теме развел.........

Мог бы и не интересоваться...все равно ответа ты не получишь.........Ты вон то же модер...а какой срач в этой теме развел.........

я развел????????
5 балов молин :sbravo: :sbravo: :sbravo:
Может укажешь хоть одно мое, где я кого оскорбил?

я в 144 посте указал администрации на оскорбление не только форумчан, но и всех кто не согласен с действиями Ющенко.
там откровенно посылали ВСЕХ нах и ВСЕХ несогласных называли дебилами

а ты как модер почему-то этого не сделал

с тех пор загажено тут 3(!!!) страницы в основном одним человеком и в основно с оскарблениями.
Так кто разводит срач, молин?

Борис, Копейкин - по углам!
Все парни, тема закрыта, слонов нарушителям раздали, займитесь добрыми делами))
ХВАТИТ СРАТЬСЯ!

я развел????????
5 балов молин :sbravo: :sbravo: :sbravo:
Может укажешь хоть одно мое, где я кого оскорбил?

я в 144 посте указал администрации на оскорбление не только форумчан, но и всех кто не согласен с действиями Ющенко.
там откровенно посылали ВСЕХ нах и ВСЕХ несогласных называли дебилами

а ты как модер почему-то этого не сделал

с тех пор загажено тут 3(!!!) страницы в основном одним человеком и в основно с оскарблениями.
Так кто разводит срач, молин?

И правильно сделал.К чему привело твоё указание все видят........А у нас на форуме есть два человека которые следят за порядком.......Вот Легионер сегодня почитал и ДВОИХ забанил........Не одного Атриума как просил ты........Но и второго(Степана).......о котором ты ПОЧЕМУ ТО промолчал:D

Молодец сегодня Легионер.Все сделал тихо без разведения срача(как сделал ты запостив сюда свое сообщение)

Борис, Копейкин - по углам!
Все парни, тема закрыта, слонов нарушителям раздали, займитесь добрыми делами))
ХВАТИТ СРАТЬСЯ!

Виталь.Да мы сегодня еще и не начинали ругаться.....так разминка:) ........Но пришел ты и я спокоен.

Виталь, ну ты тогда перенеси весь ФЛУД с 144 поста в тему ругани
ибо совершенно никакого отношения к названию темы ВСЕ эти посты не имеют

Сергей!
Вот только не нужно разводить сейчас на жалость к погибающим конкурсам!
Атриум заранее знал, что спровоцирует форум на "достойный" ответ своим постом, и на наказание шел до "победного" конца.
Бан сроком на месяц считаю самым малым наказанием для него за подобное высказывание.

А Бориса за провокации и оскорбления.....типа ИСПАРАЖНЕНИЯ,УКРАИНСКИЕ МАЛОЛЕТКИ.......?

А Бориса за провокации и оскорбления.....типа ИСПАРАЖНЕНИЯ,УКРАИНСКИЕ МАЛОЛЕТКИ.......?
..а..?...а?..:D .
.вот те в натуре не надоело цепляться к Борису?)
..ты наверное заразился от своего друга этой особенностью;)

Пост 15647......это очередная провокация и разжигание межнациональной розни.........На что уже получен резкий ответ........Начало нового срача опять провоцирует Боря.

а с каких пор ИСПАРАЖНЕНИЯ и УКРАИНСКИЕ МАЛОЛЕТКИ - стали оскорблением? :eek:

С тех самых как стали банить за тряпку и алкаша........:)

Админ---ТРЯПКА-ПРОТИВ ГОВНА.....или АЛКАШ-против УКРАИНСКИХ МАЛОЛЕТОК(кстати так он называет людей старше 20 лет)

Почему за одно банят,а за второе прощают?

Последнее редактирование:
С тех самых как стали банить за тряпку и алкаша........:)

Админ---ТРЯПКА-ПРОТИВ ГОВНА.....или АЛКАШ-против УКРАИНСКИХ МАЛОЛЕТОК(кстати так он называет людей старше 20 лет)

Почему за одно банят,а за второе прощают?

Вот так молин обычно начинает разводить срач, если не срабатывает сразу, он потом это еще несколько раз повторит
помоему слово ГОВНО - употребляешь здесь один ты, я говорил про исражнения а это синоним слова срач
или за сочетание - развел срач тоже надо банить?
так тебя же первого.:D

а малолетки - это те кому мало лет, так называемая молодежь.
форза и атриум как раз под эту категорию и попадают

так в чем оскорбление?
шо молин все хочешь до чего-нить докопаться, а не получается?:D

Вот так молин обычно начинает разводить срач, если не срабатывает сразу, он потом это еще несколько раз повторит
помоему слово ГОВНО - употребляешь здесь один ты, я говорил про исражнения а это синоним слова срач
или за сочетание - развел срач тоже надо банить?
так тебя же первого.:D

а малолетки - это те кому мало лет, так называемая молодежь.
форза и атриум как раз под эту категорию и попадают

так в чем оскорбление?
шо молин все хочешь до чего-нить докопаться, а не получается?:D

малолетки и молодежь разные слова....если ты не видишь различия,значит с тобой все понятно....трудно представить,как ты общаешься со своими друзьями,знакомыми и родными....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх