SpartakБарнаул
Пятая Звезда
.не надо тут саморекламой заниматься, шурикПросто поражают люди, которые в жизни ничего не добились, а кудахчут и строят из себя крутых героев!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
.не надо тут саморекламой заниматься, шурикПросто поражают люди, которые в жизни ничего не добились, а кудахчут и строят из себя крутых героев!
.не надо тут саморекламой заниматься, шурик![]()
Я тебе прямой вопрос задаю: рекламист, какое у тебя образование? А то все учи, да учи!![]()
о в нижнем предложении опять эдзик показал свои наклонности! Так у тебя же жена вроде есть, а таким занимаешься! Нехорошо!![]()
Реклама, это по твоей части!))))))))
Лижешь из нас только ты, что на дозоре как тебя тут тогда забанили, что наклейки с рекламой чтоб на столб наклеить.....я в курсе, не лижи![]()
..да хоть кривой)
..тяжело объяснять укуренному, что отчетов не будету аманды проси их, там тебе больше повезёт, уши большие, лапша горячая
![]()
шурикелла, не засирай мне личку уже!)
..в плане гоношиштости-ты послабее копейкина будешь, а ума -так и вообще кот наплакал..так что уймись, не пыжься уже)
..ну раз воняешь-умойсяЧто можно еще услышать от грязной, вонючей пьяницы - только дерьмо! Что мы и наблюдаем сейчас, смотря на твои посты!![]()
хах.так это же ты,видать,почувствовал себя героем,раздувая нацконфликт своими "хохлами".Нас же больше,чем барнаульских,слава Богу.
..у гавна просить прощения?Он сегодня рюмочку налил, он сегодня рюмочку допил! Завтра, протрезвеет, будет у нас прощения просить за свое гавно!
..ну раз воняешь-умойся![]()
..ой, какой ранимый попался!)))а что, хохол-это оскорбительно? с каких это пор?
![]()
..у гавна просить прощения?..точно-перекурил!
![]()
..связно говорить уже не можешь?Лижешь из нас только ты, что на дозоре как тебя тут тогда забанили, что наклейки с рекламой чтоб на столб наклеить...![]()
Глюки у тебя видать уже пошли!..связно говорить уже не можешь?так затухни
Опять на личность женщины переходишь, тебе не стыдно то? Таких трусов, что постоянно обижают женщин, я считаю ублюдками, ты один среди них!
Про лапшу, это ты своей жене рассказывай, а Аманду сюда не впутывай!
Я же говорю, что ты только способен женщину обижать, а на деле вовсе не мужик!
..эт мне шурик о стыде и личности будет говорить?!ухахаха!
как был дроч, так и остался им![]()
..где тут?Вы пьяницы все одинаковы, как две капли воды, грязные и вонючие!![]()
Не разводи тут барнаульщину, это ты в кругу своих друзей показывай свои понты. тут ты НИКТО!
Опять сам пишет, сам смеется!..где тут?..что уже обдолбился? алё, ты а форуме, а не у себя в сортире!
![]()
..ха, рупор нашёлся!)))видели уже, что тока горлопанить горазд)Да эдзик, я тебе буду говорить! Потому что ты упал ниже плинтуса, когда начал впутывать сюда Аманду!
Еще раз повторяю, свои наклонности виде "дроч" оставляй за рамками форума! Тут никому это не интересно!![]()
Горлопанить будешь на столбе когда рекламу вешать заставят!..ха, рупор нашёлся!)))видели уже, что тока горлопанить горазд)
..а мне твои понятия о плинтусах-до одного места, вместе с тобой кстати![]()
..а дроч, чтоб ты понял-эт в смысле: когда ты гоношишься, гоношишься тут, а потом тебя опускают и ты ходишь обиженный......так всегда было![]()