Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
..ты лучше себе Буратину купи, надувную;) начни с азов, так сказать;)
Я же говорю, что ты озабоченный, а ты все отнекивался! Вот еще одно подтверждение! надеюсь ты хоть не педофил? Это это эдзик, тебе будет клиника!

Ну разве ты не помнишь какие ты мне понты писал в личку, когда я тебе сказал не обижай эдзик, Юлию F. ? Память у тебя коротка!
Алину обижайшь видел!
Ты только с женщинами то и герой, а на деле никто!
пусть тебе сын твой про женщин своих рассказывает, я все таки воспитанный и не буду на форуме о таком говорить!
Если ты ее обидел, жизни тебе дохлятина на этом форуме не дам! В твой Барнаул конечно не поеду, хотя рожу не мешало тебе почистить! Думаю найдутся такие люди!;)
..у меня прекрасные отношения с Юлией) я ж не красуюсь для аманд тут;)
:D и почисть своё рыло от прыщей для начала, сынок)

..у меня прекрасные отношения с Юлией) я ж не красуюсь для аманд тут;)
:D и почисть своё рыло от прыщей для начала, сынок)

А почему ты умолчал о том, что я написал! Ну так обижал же ты Юлию F. или нет? Напиши ответ, был ли между нами разговор на эту тему!? А не прикрывайся как трус хорошими отношениями!
ты перед малолетками в теме Мысли вслух красушься сколько ты бухнуть можешь!))
Не сравнивай меня со своим сыном!;)

Я же говорю, что ты озабоченный, а ты все отнекивался! Вот еще одно подтверждение! надеюсь ты хоть не педофил? Это это эдзик, тебе будет клиника!
..всё куришь?:sidea: тогда мы идём от вас)
надувные собачки,кошки,мишки,Буратины,Колобки итд - твоя парафия.
..ну тебе видней, можешь и с кошек начать-чем бы дитя не тешилось..:D

..всё куришь?:sidea: тогда мы идём от вас)

..ну тебе видней, можешь и с кошек начать-чем бы дитя не тешилось..:D

нет.я еще не опустился до такого уровня.я предпочитаю девушек.Натуральных,а не резиновых,как некоторые.

А почему ты умолчал о том, что я написал! Ну так обижал же ты Юлию F. или нет? Напиши ответ, был ли между нами разговор на эту тему!? А не прикрывайся как трус хорошими отношениями!
ты перед малолетками в теме Мысли вслух красушься сколько ты бухнуть можешь!))
Не сравнивай меня со своим сыном!;)
..повторяю для отставших от поезда Урюпинск-Крыжопль ухлопцiв:
отчеты у друг друга требуйте, здесь вам не тут)
..а с сыном и равнять не буду-хлиповат ты перед ним)

..повторяю для отставших от поезда Урюпинск-Крыжопль ухлопцiв:
отчеты у друг друга требуйте, здесь вам не тут)
..а с сыном и равнять не буду-хлиповат ты перед ним)

Опять не можешь ответить на вопрос, а строишь то мужика крутого из себя! А за слова не отвечаешь!:rolleyes:
Ты сыну своему хоть образование нормальное дай, рекламист!

Ладно.Я спать.Это только у Эда дел нет,сиди,понимаешь,бухай целый день...У меня завтра забот по горло.Всем спокойной ночи.Даже тебе,Эд.

Опять не можешь ответить на вопрос, а строишь то мужика крутого из себя! А за слова не отвечаешь!:rolleyes:
Ты сыну своему хоть образование нормальное дай, рекламист!

Саня,последняя фраза просто разорвала на куски! :-D :-D

Иди пьяница, жена наверно в люлю зовет! Главное чтоб твое дитя всегда улыбалось!;)
....главное, чтоб твоя подруга рука тебе улыБалась;)
Не заигрывай к Витьку!;)
..:D учи русский, хохол)
конечно фантазии.просто у меня такого никогда не было и не будет.У тебя же это уже не фантазии,а обыденность.
..ну конечно не будет-у тебя ж шурик есть) эт похлеще кошек будет;)

....главное, чтоб твоя подруга рука тебе улыБалась;)

..:D учи русский, хохол)

..ну конечно не будет-у тебя ж шурик есть) эт похлеще кошек будет;)

Я тебе прямой вопрос задаю: рекламист, какое у тебя образование? А то все учи, да учи!:rolleyes:
о в нижнем предложении опять эдзик показал свои наклонности! Так у тебя же жена вроде есть, а таким занимаешься! Нехорошо!:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх