Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
:) ..а что осторожнее? ну ты хохол, я русский) какие проблемы-то?
Дозор-это место, где известный пЭрсонаж жидко обделался и его пнули, ща летает тока тут, из бана в бан:D
Пришло кусок гавна, засрало все футбольную тему!:sass: Ну так почему ты до сих пор не на дозоре?)))) Ты же там грозился, сюда больше не ногой!))

Кажется пьяный отморозок ушел!
Ребята тема опять открыта для обсуждения! :sbeer:

Пришло кусок гавна, засрало все футбольную тему!:sass: Ну так почему ты до сих пор не на дозоре?)))) Ты же там грозился, сюда больше не ногой!))
..ты наверно был в пЕреКуре большом, раз так решил:D
..впрочем, что от тебя ещё ожидать, сала кусок;)

..ты наверно был в пЕреКуре большом, раз так решил:D
..впрочем, что от тебя ещё ожидать, сала кусок;)

Ты барнаул дебил по жизни или притворяешься? Тебе русским языком в который раз говорят, флудераст, пшел вон с этой темы! Или ты привык что тебя нужно метлой с каждой темы гнать, как было например с темой ЦСКА?

Сомневаюсь что ты в своем Барнауле знаешь что это такое - сало!)) Так что жителю столице Украины, можешь об этом не рассказывать, колхозник несчастный! Теперь понятно почему в Мыслях вслух каждый день отписываешься что пьешь, с такой то жизнью!

Сергей (Кhan) на счет воровства и клонирования чужих идей и турнира - это не хорошо! Переходит все допустимые рамки!
От тебя я такого не ожидал по отношению к Racing Manager (Автосимулятор)!
Но видать вчерашний твой приход на форум для этого и ознаменовался!

Поэтому если тут будут встречаться идентичные темы и идеи с дозора, виноват в этом только ты!
До этого времени, я вам с Никаном все спустил с рук, в частности помои Никана в мой адрес! Даже простил! Но сворованная идея на счет Автосимулятора, переполнила чашу терпения!

Всему есть предел, будем значит с этим бороться и это искоренять!

Тут ты должен будешь увидеть это сообщение или в крайнем случае соратник Барнаул к вашему сведению доложит!

:D ..что , плагиаторщик, опять получил по заслугам и оПять не понял , кто ты?!))))

Ты барнаул дебил по жизни или притворяешься? Тебе русским языком в который раз говорят, флудераст, пшел вон с этой темы! Или ты привык что тебя нужно метлой с каждой темы гнать, как было например с темой ЦСКА?

Сомневаюсь что ты в своем Барнауле знаешь что это такое - сало!)) Так что жителю столице Украины, можешь об этом не рассказывать, колхозник несчастный! Теперь понятно почему в Мыслях вслух каждый день отписываешься что пьешь, с такой то жизнью!
..да нет, я прекрасно знаю, что такое сало, прикинь!)))
..а жителям столИцы УкраИны:D надо бы лучше знать географию) хотя что о тебе говорить, раз у вас даже глобус Украины есть)))

..а жителям столИцы УкраИны:D надо бы лучше знать географию) хотя что о тебе говорить, раз у вас даже глобус Украины есть)))

Борис №2!!!не забудь нам еще напомнить о газе!!!

Мы прекрасно знаем географию.Например,мы осведомлены,что Барнаул - выселки. Вечная мерзлота,чукчи и пингвины...все вместе :) :) :)

Просто Барнаул не знаю, это что и где это!?:rolleyes: Смотря на тебя колхоз полный, не образования, только водка и пиво каждый день! Может протянешь до 40 лет!

Борис №2!!!не забудь нам еще напомнить о газе!!!
..о каком газе?!..ты же вроде не куришь..?)
Мы прекрасно знаем географию.Например,мы осведомлены,что Барнаул - выселки. Вечная мерзлота,чукчи и пингвины...все вместе :) :) :)
..ну да, ну да) я так и думал, что ты думаешь , что Киев-столица мира:D а не придаток всех и вся;)
Просто Барнаул не знаю, это что и где это!?:rolleyes: Смотря на тебя колхоз полный, не образования, только водка и пиво каждый день! Может протянешь до 40 лет!
..ну протяну конечно, года два осталось;) от наркомании быстрее ложаться в ящик, шурик;)

..о каком газе?!..ты же вроде не куришь..?)

..ну да, ну да) я так и думал, что ты думаешь , что Киев-столица мира:D а не придаток всех и вся;)

..ну протяну конечно, года два осталось;) от наркомании быстрее ложаться в ящик, шурик;)

Нет,ну я понимаю,что для тебя Богом забытый Барнаул - столица мира...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх