Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Коляныч почему админ не сделает тебя модером? Ты кроме выходных, каждый день на форуме, да и адекватный человек, можешь отличить где оскорбление, а где нет!

Просто я с Западной Украины, "бендеровец" типа, и он боится, что если сделает меня модером, то тут тачнется жовто-блакитний "террор".:D
Шучу, конечно. А по правде, ты видел сколько здесь модеров? Дохера и чуть-чуть......:)

Просто я с Западной Украины, "бендеровец" типа, и он боится, что если сделает меня модером, то тут тачнется жовто-блакитний "террор".:D
Шучу, конечно. А по правде, ты видел сколько здесь модеров? Дохера и чуть-чуть......:)

Главное чтоб был Человеком, а от куда родом эт мелочи жизни! Хотя форум в жовто-блакитний перекрасить, не мешало бы!))

Модерами нужно ставить людей взрослых как например Легионер, Ходаков, Сахар, а не капризных детей типо Бори!

Тебе кажется ответили: не провоцируй, всё равно напрасно стараешься.

Малыш так это ты же провоцируешь! Не ты ли мне писал, когда тебе аргументов не хватило ответить по факту, про Украину, выборы и т.д.?:)
Заврался ты Гера, заврался...

Малыш так это ты же провоцируешь! Не ты ли мне писал, когда тебе аргументов не хватило ответить по факту, про Украину, выборы и т.д.?:)
Заврался ты Гера, заврался...

для тех кто из танка перебрался в подводную лодку - на все твои дешевые провокации и мелкие подъ@бы всегда будет один ответ, какой - см.пост выше.

Господа!
Перенесите свои посты в соответствующую тему!!!

для тех кто из танка перебрался в подводную лодку - на все твои дешевые провокации и мелкие подъ@бы всегда будет один ответ, какой - см.пост выше.

Танкист ты зря стараешься все перекрутить!:rolleyes: Я тебе отвечал уже:
Лечись :sdontcry:

:eek: :eek: :eek: и где ты тут провокацию увидел? В цитировании классика? Аль в школе не проходил?

Герчик, ответ прост: мое письмо к админу, каким боком ты себя к нему тулишь понятно - спровоцировать меня! Не строй из себя невинную жертву!:sdontcry:

Герчик, я должен уйти сейчас, не скучай! То что ты постоянно врешь, в этом могли многие убедится - это плохо, а вот как ты потом выкручиваешься - это смешит!)) Продолжай в том же духе! :sdontcry: )))

Герчик, ответ прост: мое письмо к админу, каким боком ты себя к нему тулишь понятно - спровоцировать меня! Не строй из себя невинную жертву!:sdontcry:

Сашуленька, твое письмо откровенная ложь и перевирание фактов. Если-бы ты не затронул в нем помимо "других обидевших тебя злодеев" и мою скромную персону - мне было-бы откровенно пофиг, а так и в моих интересах чтобы Админ прочитал сей опус и оценил соответственно.

Герчик, я должен уйти сейчас, не скучай! То что ты постоянно врешь, в этом могли многие убедится - это плохо, а вот как ты потом выкручиваешься - это смешит!)) Продолжай в том же духе! :sdontcry: )))

О-го как "многие"!!! Ответ от имени "прогрессивной общественности"? Знаю такое, в недавнем прошлом были очень распространены подобные "коллективные" петиции.

Сашуленька, твое письмо откровенная ложь и перевирание фактов. Если-бы ты не затронул в нем помимо "других обидевших тебя злодеев" и мою скромную персону - мне было-бы откровенно пофиг, а так и в моих интересах чтобы Админ прочитал сей опус и оценил соответственно.

Герчик, Сашуленькой я был когда ты в колготках еще ходил!)) Ну пусть админ оценит, что Герчик зашел на форум раз в год, потом заходит в неспортивную тему и старается кого-то поучать говоря что в ней флудят, хотя ему уже пару раз сказали что люди общаются!:) Такого юмориста как ты на сайтах я еще не встречал!)))
А если тебя так касается мое обращение к админу ,так напиши ему в личку!)) Ибо его ответ я то понял, а ты провокатор, можешь и дальше стараться!))

О-го как "многие"!!! Ответ от имени "прогрессивной общественности"? Знаю такое, в недавнем прошлом были очень распространены подобные "коллективные" петиции.

Ну, да, многие, потому что ты же не один на форуме!
А я знаю что раньше за такой пост, как у тебя, на кол садили!)) Так что подумай на досуге, когда будешь играть в фифа!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх