SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..ты всё не уймёшься, старый п..р?!Ощущаешь![]()
![]()
Ч.О
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ты всё не уймёшься, старый п..р?!Ощущаешь![]()
![]()
Ч.О
..ты всё не уймёшься, старый п..р?!![]()
..отстань уже от меня, п..р!Ты еще не спишь,сопли вытираешь?Ч.О
..отстань уже от меня, п..р!![]()
..бабушка, уймите своего п..ра!Да кому ты нужен...такой сопливый![]()
![]()
Ч.О
Вместо того,что бы роз разевать,лучше бы со спамом боролся....Или ты и их боишься![]()
![]()
Ч.О
..бабушка, уймите своего п..ра!![]()
..какие слёзы-сопли, Серик?...заплакал Эдик и вытер сопливый нос![]()
![]()
Ч.О
..какие слёзы-сопли, Серик?ты сказку новую сочиняешь, п..р?
![]()
..какие памперсы?какой страх, старик?!Тебе сказку надо рассказать? А памперсы поменять не надо? А то ты видно от страха обделался![]()
![]()
Ч.О
..какие памперсы?какой страх, старик?!..ты бредишь, что-ли, п..р?!
![]()
..да в гробу я видел такого солдата!Ты уже все обделал? Не бойся...солдат ребенка не обидит![]()
![]()
![]()
Можешь вылезти из мамкиного подола....Я тебя не трону![]()
![]()
Ч.О
..да в гробу я видел такого солдата!..и не трогай меня, руки прочь! старый п...р!
![]()
Копейкин, а тебе какая разница, как выиграли мы?
Причем мы, а не Кассано.
Жаль конечно, что очки эти легкие....и не доставляют такого удовольствия, как очки от побед.
Но это уже 3 очка, и завидуй молча)
Леша.Не начинай опять с провокаций.И завидовать тут не чему.Это только ты любишь ЛЮБЫЕ победы.....
А написал Кассано...потому что перед этим был от него пост,где написано,что сделан первый шаг к победе.....Поэтому сиди и молчи в тряпочку...не начинай очередной срач![]()
Ппц.....а ты сейчас не спровоцировал...
Ты за собой следи. И не надо говорить просто так в небо..Ты любишь частенько вешать ярлыки, причем не зная человека или каких либо его качеств, я вверху написал.
"Жаль конечно, что очки эти легкие....и не доставляют такого удовольствия, как очки от побед."
Тут же написали мне ответ.
"Это только ты любишь ЛЮБЫЕ победы..."
Просто так сказал, в небо???
1) Только ты.....то есть если предположить что я люблю, то ты думаешь я один люблю???? Только ты......это у тебя коронная заходная фраза)) Не удивляюсь.
2) Я вверху написал, что не люблю такие победы, так как люблю именно играть, и выигрывать именно матчи с сильными соперниками, т.к см выше, тут же мне ответ))) "Это ты только любишь"
Ппц...логики нет у человека)
Ппц...логики нет у человека)
Лекс, у тебя остались какие-либо ещё сомнения?!![]()
![]()
..ага, я ещё и рисую неплохо!Нарисовался![]()
![]()
..Ну...без этой затычки ни где не обойтись
![]()
![]()
![]()
..ага, я ещё и рисую неплохо!(пишется слитно, неуч!)))
Лекс, если ты найдёшь хоть одно одобряющее, а не "высокоинтеллектуальное" мнение о твоих постах этого чела без логики-я тебе приз!![]()