Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем тему то так назвал? Всё равно у нас на форуме в лбой теме одна ругоньТему Форзы НОВЫЕ МОДЕРАТОРЫ закрыл.
Предлагаю в этой принимать заявки на модераторство.А потом проголосовать за или против.
А зачем тему то так назвал? Всё равно у нас на форуме в лбой теме одна ругонь....:scry:
Спешить не будем...дык устроняй её...
А зачем тему то так назвал? Всё равно у нас на форуме в лбой теме одна ругонь....:scry:
Ну и зря так сделал.
До этого были действующие темы.
Аа понятно...ну админ даёт, хорошее название предумал точно по темеЯ назвал? Нет.......это или админ или кто то из модераторов ее переименовал......
![]()
вот...вот...я и говорю точно по темеДа там блин одна ругань была, особенно под конец.
Обсуждения модераторов там почти и не было![]()
Походу копейкин прав в том, что Робот себя крутым воображаетНо ведь этому птичке- удоду-Роботу , это только в плюс.
Зря удалил..
Он обещал ко мне подъехать через 20 минут. Я его заждался,прошёл час.
.
Рам зная этого человека. Хочу к нему приехать лично. Но он дерьмо, я приеду начищу ему репу. Он будет ночевать в ближащем РОВД давая заяву. Прошу парня готов встретится и поговорить по мужски, без последствий. Молчит. Академгородский единственное дерьмо на сайте.Походу копейкин прав в том, что Робот себя крутым воображает![]()
Рам зная этого человека. Хочу к нему приехать лично. Но он дерьмо, я приеду начищу ему репу. Он будет ночевать в ближащем РОВД давая заяву. Прошу парня готов встретится и поговорить по мужски, без последствий. Молчит. Академгородский единственное дерьмо на сайте.
Знаешь.Не люблю трепачей каким является Робот.........Вчера он сказал.что знает в каком звании я уволился........Я попросил его назвать это звание и он жидко обделался назвав его не правильно........Он только и может,что вешать молодежи форума лапшу на уши и красоваться перед ними..........Лучше б уж молчал........за умного сошел бы.......
Человек сам сделает выводы!!!!!!!!!!!!!!........а ты пытаешься уже предоставить ему готовую инфу про Робота, какой он по твоему мнению...... честно скажу, почитав тебя новичек, сразу бы настроился против Робота, но ведь это твое же мнение, а на счет званияя, да какая разница, ну ошибся, к где здесь крутость перед молодежью????? Я вижу только конфликт людей 4х. и вы пытаетесь друг другу подъязвить......... нафига вообще это надо??? И время на ругань терять????