DymitrKorybut
Старожил форума
А нельзя ли тему почистить?
мне тоже надоела эта ругань! может хватит уже? почему-то кажется, что после субботних и воскресных матчах в КТБ5 опять будет то же самое...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нельзя ли тему почистить?
Ругань.Здесь люди отдыхают,радуются или грустят(если проиграли).кум, а что именно режет твой глаз?
мне тоже надоела эта ругань! может хватит уже? почему-то кажется, что после субботних и воскресных матчах в КТБ5 опять будет то же самое...
Ругань.Здесь люди отдыхают,радуются или грустят(если проиграли).
А вы забили ее грязью.
А вы забили ее грязью.
Нет.Он тебя главным хамом форума назначил.:sdontcry:тебя случайно админ главной затычкой форума не нанимал?![]()
тебя случайно админ главной затычкой форума не нанимал?![]()
Нет.Он тебя главным хамом форума назначил.:sdontcry:
а это, что еще одна ругань намечается?![]()
А вы забили ее грязью.
Дмитрий ругани не будет.Я с отребьем не общаюсь.Пусть себе резвитсяа это, что еще одна ругань намечается?![]()
Дмитрий посоветуй своим двум кэпам не начинать ругань!
Дмитрий ругани не будет.Я с отребьем не общаюсь.Пусть себе резвится![]()
Было бы неплохо если бы и ты и они (ну Кассано вроде остыл) просто успокоились... Давай готовиться к игре в КТБ5! тока потом без ругани! Я, кстати, ко всем обращаюсь!
А так же люди отстаивают свои права! Если очередную победу твоей команды будут и дальше принижать, можешь продолжать отмалчиваться! А потом будешь заходить в тему и показывать себя с лучшей стороны и у Легионера просить уважения к своей команде!
Какой именно грязью? Не ты ли на той недели пикировался с игроками МЮ? Люди тогда там тоже отдыхали, радовались, но ты там не выступал ведь за очистку!?
А так же люди отстаивают свои права! Если очередную победу твоей команды будут и дальше принижать, можешь продолжать отмалчиваться! А потом будешь заходить в тему и показывать себя с лучшей стороны и у Легионера просить уважения к своей команде!
Какой именно грязью? Не ты ли на той недели пикировался с игроками МЮ? Люди тогда там тоже отдыхали, радовались, но ты там не выступал ведь за очистку!?
Александр.У нас с Ходоковым был обычный разговор на тему футбола и прогнозов.Который закончился этим смайлом:sbeer:
А сейчас вы с Лешей соревнуетесь кто кого сильней оскорбит и очернит.
Если хотите ругаться-есть аська.
Что значит принижать? Валенсия - Сампдория -2:1, они оказались сильнее нас, победа есть победа, счет говорит сам за себя. Я лично поздравил своих соперников и теперь готовлюсь к следующей игре.
А теперь погляди на текущую таблицу Б5, и не гавкай там со своего девятого места!)) А то на выходных еще ниже вас опущу в таблице, на самое дно!![]()
...Будет видно, опустишь, или опустишься)))
Это ты с девятого места кричишь?))
Подруга дней моих суровых, у меня в команде собраны одни из лучшие прогнозистов форума, так что можешь уже попуститься!)))
САМПДОРИЯ – УКРАИНА - 4:3
Хорошо лизнул, Лизун))) Не подавись только))) Опущенец )))![]()
Результат тебе на лицо)
И не надо говорить, что начал я.....
Начал он...в другой теме)
Поздравляю свою команду с победой.
:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbravo: :sbravo: :sbravo:
А Лорди и Амстелу, Vitala-е и Шерифу из команды Украина желаю не отчаиваться.