Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ругань.Здесь люди отдыхают,радуются или грустят(если проиграли).
А вы забили ее грязью.

А так же люди отстаивают свои права! Если очередную победу твоей команды будут и дальше принижать, можешь продолжать отмалчиваться! А потом будешь заходить в тему и показывать себя с лучшей стороны и у Легионера просить уважения к своей команде!
Какой именно грязью? Не ты ли на той недели пикировался с игроками МЮ? Люди тогда там тоже отдыхали, радовались, но ты там не выступал ведь за очистку!?

Дмитрий посоветуй своим двум кэпам не начинать ругань!

Было бы неплохо если бы и ты и они (ну Кассано вроде остыл) просто успокоились... Давай готовиться к игре в КТБ5! тока потом без ругани! Я, кстати, ко всем обращаюсь!

А так же люди отстаивают свои права! Если очередную победу твоей команды будут и дальше принижать, можешь продолжать отмалчиваться! А потом будешь заходить в тему и показывать себя с лучшей стороны и у Легионера просить уважения к своей команде!
Какой именно грязью? Не ты ли на той недели пикировался с игроками МЮ? Люди тогда там тоже отдыхали, радовались, но ты там не выступал ведь за очистку!?

Александр.У нас с Ходаковым был обычный разговор на тему футбола и прогнозов.Который закончился этим смайлом:sbeer:
А сейчас вы с Лешей соревнуетесь кто кого сильней оскорбит и очернит.
Если хотите ругаться-есть аська.

Что значит принижать? Валенсия - Сампдория -2:1, они оказались сильнее нас, победа есть победа, счет говорит сам за себя. Я лично поздравил своих соперников и теперь готовлюсь к следующей игре.

Александр.У нас с Ходоковым был обычный разговор на тему футбола и прогнозов.Который закончился этим смайлом:sbeer:
А сейчас вы с Лешей соревнуетесь кто кого сильней оскорбит и очернит.
Если хотите ругаться-есть аська.

А у меня обычный разговор с лекусей, потому что с ним по другому нельзя общаться!
Я с вашим Лешей не в чем не соревнуюсь! Я поздравлял твою команду Валенсия с победой и отмечал вашу заслуженную победу, а потом только начал отвечать на его посты в мой адрес! А вот про оскорбит и очернит обращайся по назначению к тому кто заходит в тему со словами "бляя" и кто вас унижает, говоря что вы ставите только на имена футбольных клубов и не фига не шарите в футболе!
Если хочешь поучать кого-то - я тебе тоже посоветую аську!

Что значит принижать? Валенсия - Сампдория -2:1, они оказались сильнее нас, победа есть победа, счет говорит сам за себя. Я лично поздравил своих соперников и теперь готовлюсь к следующей игре.

Дмитрий, но не все же такие как ты! Твои не знаю друзья или просто одноклубники - этой простой истины не понимают!:confused:
Ты плохо знаешь своих двух кэпов!)))

А теперь погляди на текущую таблицу Б5, и не гавкай там со своего девятого места!)) А то на выходных еще ниже вас опущу в таблице, на самое дно!:cool:

...Будет видно, опустишь, или опустишься)))

Это ты с девятого места кричишь?))
Подруга дней моих суровых, у меня в команде собраны одни из лучшие прогнозистов форума, так что можешь уже попуститься!)))

САМПДОРИЯ – УКРАИНА - 4:3

Хорошо лизнул, Лизун))) Не подавись только))) Опущенец ))):rolleyes:
Результат тебе на лицо)

И не надо говорить, что начал я.....
Начал он...в другой теме)

Поздравляю свою команду с победой.
:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

А Лорди и Амстелу, Vitala-е и Шерифу из команды Украина желаю не отчаиваться.

Последнее редактирование:
САМПДОРИЯ – УКРАИНА - 4:3

Хорошо лизнул, Лизун))) Не подавись только))) Опущенец ))):rolleyes:
Результат тебе на лицо)

И не надо говорить, что начал я.....
Начал он...в другой теме)

Поздравляю свою команду с победой.
:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

А Лорди и Амстелу, Vitala-е и Шерифу из команды Украина желаю не отчаиваться.

))) Теперь значит с какого места будешь гавкать?)) С восьмого или седьмого!))) Дорости сосунок до моего уровня, потом будешь мне что-то предъявлять!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх