Роботомафия

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала
I¸robоt;122196 сказал(а):
Я довел до конца, все свои конкурсы. Чемпионат не распался, наверное благодаря тебе. То, что у тебя куча свободного времени, поздравляю. Работать не пробовал? А у тебя копчик мания величия вперемешку с манией преследования.

:D :D :D Работать не пробовал?..Спрашивала меня Маша-Робот:D ........Теперь слово в слово сказал Робот-Маша:D

И какие конкурсы ты довел до конца? Только тот что начал на чемпионат ру? Так он очень маленькое отношение имел к данному форуму.....:D

У тебя вечно было ...не понос,так золотуха......:D

Все таки клоун ты копчик. Сам себе противоречишь. Я уверен тебе этот вопрос еще не раз зададут.

Копейкин - гарантирую на 99% что Маша и Робот - разные люди!!!

Копейкин - гарантирую на 99% что Маша и Робот - разные люди!!!

Кассано.А я тебе даю 200% что это один и тот же человек.
У Робота может и есть племянница Маша,но пишет от ее имени Робот.

Почитай как общаются на форуме Юля,Стася и др. девушки, и почитай как пишет МАША.........Кассано.Это пишет мужчина.:)

Робот звонил teeraxУ и он,слышал голос обоих!!! Да ты так же неверил в "клонов" никана,с которыми я реально общался!!!Я тебе раз 10 сказал,что все они существуют...

Я уверен,что если бы приехал в Иваново,то увидел и Андрея и Марию

Робот звонил teeraxУ и он,слышал голос обоих!!! Да ты так же неверил в "клонов" никана,с которыми я реально общался!!!Я тебе раз 10 сказал,что все они существуют...

Я уверен,что если бы приехал в Иваново,то увидел и Андрея и Марию

Кассано.Читай внимательней посты.Я НЕ ОТРИЦАЮ СУЩЕСТВОВАНИЯ МАШИ........но пишет от ее имени РОБОТ.

Я ни когда не поверю,что девушка может так хамски выражаться....как она делает это на форуме........

ООООООООО да они ещё могут хлеще пацанов выражаться!!!!!!!!!!!

Я объединил все посты Маши(те что не стерты) почитайте и подумайте,в тех что стерты было и похлеще.........Тут ребенку понятно кто сидит за компом.

Все равно Теракс, смешно. Тебе дядя при мне звонил. Да пусть я клон, только пожалуста общайтесь со мной как с человеком, мне этот сайт не интересен. Попросили помочь я как дура согласилась.

Все равно Теракс, смешно. Тебе дядя при мне звонил. Да пусть я клон, только пожалуста общайтесь со мной как с человеком, мне этот сайт не интересен. Попросили помочь я как дура согласилась.

я верю что ты норм чел..........и общаюсь с тобой нормик.......:) ;) И мне было смешно

Назад
Верх