Роботомафия

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала
Объяснись по поводу всех своих сегодняшних клоунад...Мы все за сегодня превратили этот форум в сплошной срачь...так что я хочу услышать именно твоего объяснения, никакой Маши мне не надо
Каких клоунад? Поясни.

Никан, поверь мне, я не святой. Меня плющет тема другая.
Я посорился с админом, мы взрослые дяди. Да послали на х...й друг друга, человек свою слабость показывает баня меня. Да хоть бы забанил доконца, а так дешево все.

Робот-Маша ! Это круто! Робот - тебя самого не задолбало приходить на форум исключительно для ругани ? Сходи лучше в соседний дом запишись на фитнесс.

I¸robоt;121971 сказал(а):
Каких клоунад? Поясни.

С тобой и Машей...а также за испорченный форум...Дава...ток ен говори я тебя не понял...прекрасно понимаешь

С тобой и Машей...а также за испорченный форум...Дава...ток ен говори я тебя не понял...прекрасно понимаешь
У вас с головой как, Машка моя племяница. Если нужно найди ее телефон на сайте. Она при мне его выложила. Прогнозы давать она не будет. Вопросы с клонами решены. Что еще вас не устраивает.

I¸robоt;121986 сказал(а):
У вас с головой как, Машка моя племяница. Если нужно найди ее телефон на сайте. Она при мне его выложила. Прогнозы давать она не будет. Вопросы с клонами решены. Что еще вас не устраивает.

Залогинься ещё под своим любимым хомячком .Пусть тоже тут постит. Маша-робот и хомячок ! Таким составом можно засрать все темы на сайте ,и наконецто твоя мечта сбудется.

Меня не устраивает ваш срач...............Прикрати все и идем все спать

Залогинься ещё под своим любимым хомячком .Пусть тоже тут постит. Маша-робот и хомячок ! Таким составом можно засрать все темы на сайте ,и наконецто твоя мечта сбудется.
Ты очень смелый в инете. А в реале сопли то подотрешь.

I¸robоt;121992 сказал(а):
Ты очень смелый в инете. А в реале сопли то подотрешь.

Маша у тебя что память девичья , ты же ведь сама не приехала,хотя мы ведь тогда договорились,я ждал. Нука ука придумай сходу причину почему ты не приехало.

Маша у тебя что память девичья , ты же ведь сама не приехала,хотя мы ведь тогда договорились,я ждал. Нука ука придумай сходу причину почему ты не приехало.

Да потому что он просто ссыкун.........Угражать сидя за компом может только мне(зная что не смогу ему морду набить) и молодежи.........:)

Ну давай забьем стрелу. Парни будут очевидцами. Давай где?

Это уже было ,по-моему ты сейчас стремишься получить "почётное звание"-быдлячество форума. Я уверен конкурентов у тебя нет , ты победил! Поздравляю!

Последнее редактирование:
Успокойся....))) почему ты пытаешься кому то кулаками что то доказать?? докажи и убей словом лучше....... кулаками большинство могут.
Без обид Андрей...просто глупо мазать кулаками...когда люди взрослые.

Это уже было ,по-моему ты сейчас стремишься плучить "почётное звание"-быдлячество форума. Я уверен конкурентов у тебя нет , ты победил! Поздравляю!
А ты сучонок, подумал что оскорблять людей можно безнаказано. Давай щенок оскорби меня в лицо. Жду место и время.

I¸robоt;122004 сказал(а):
А ты сучонок, подумал что оскорблять людей можно безнаказано. Давай щенок оскорби меня в лицо. Жду место и время.
Да ты задрал со своим местом и временем...

Успокойся....))) почему ты пытаешься кому то кулаками что то доказать?? докажи и убей словом лучше....... кулаками большинство могут.
Без обид Андрей...просто глупо мазать кулаками...когда люди взрослые.
Знаешь Лексус, с нормальными людьми нормально и общаюсь. А когда люди целенаправлено хамят, нужно им забивать хамство в рот.

I¸robоt;122008 сказал(а):
Знаешь Лексус, с нормальными людьми нормально и общаюсь. А когда люди целенаправлено хамят, нужно им забивать хамство в рот.
Андрей....так забивай словом..............и остроумием...
Просто понятно что ты вспылили, но кулаками доказывать правоту я считаю глупо, а уж дело конечно твое, Андрей.

I¸robоt;122004 сказал(а):

Ну приходи Маша через 15 минут в фитнесс-клуб который ты видишь из окна.Розовые стринги не забудь одеть.

Назад
Верх