Регистрация команд для участия в fantasy-турнирах

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
А кому нужны такие "подтянутые за уши" выводы.Командные турниры,кроме "Сук",проходят без ограничения замен и большинством участников это приветствуется,я думаю.Кто желал "зацикливаться" на Общем Зачёте,тот это и делал.А теперь вовсю в ход пошло сослагательное наклонение,если бы мы играли так,то было бы по-другому.Как было бы,это ещё надо было бы посмотреть.

Я не понял к чему было это сказано по отношению ко мне. Может к Владимиру админу были эти слова.....

Я наоборот говорил, что играю без ограничений на замены, а потом уже для меня существует общий зачет).

Я не понял к чему было это сказано по отношению ко мне. Может к Владимиру админу были эти слова.....

Я наоборот говорил, что играю без ограничений на замены, а потом уже для меня существует общий зачет).

Это было сказано не тебе!Твоё сообщение было последним в вашей дискусии,поэтому я и воспользовался им.Совершенно понятно кому были адресованы эти слова,тот кто читал тему не ошибётся.

Игрок Barsa fan хотел бы поиграть за команду "Сибирь"
Khan
Можно в команду Сибирь

http://premiership.ru/forum/viewtopic.php?p=189981#189981

Просьба капитану команды ответить.;)
:sbeer:

Извините что раньше не ответил - проморгал пост!!!:confused: Команда "Сибирь" укомплектована и я думаю Barsa fan не будет никакого желания протирать скамейку?!;) Ну если он хочет просто "числиться" в нашей команде, то можете записать, а в будущем мало ли что может случиться:)

Извините что раньше не ответил - проморгал пост!!!:confused: Команда "Сибирь" укомплектована и я думаю Barsa fan не будет никакого желания протирать скамейку?!;) Ну если он хочет просто "числиться" в нашей команде, то можете записать, а в будущем мало ли что может случиться:)
Если он согласен,то можно взять запасным(пока).

Alex fsd("King's of darkness")
Вот и где эта команда в нашей лиге? Я 3 раза просмотрел и не заметил, но очки его откуда-то нарисовались...
=======================
ПЕРЕМЕЩЕНО ЛЕКСОМ!
Никита, прежде чем писать, посмотри пожалуйста, туда ли ты пишешь......
Как твое сообщение может относится к КОММЕНТАРИЯМ К МАТЧАМ ФЕНТЕЗИ?
Я думаю никак.

Последнее редактирование модератором:
Alex fsd("King's of darkness")
Вот и где эта команда в нашей лиге? Я 3 раза просмотрел и не заметил, но очки его откуда-то нарисовались...
=======================
ПЕРЕМЕЩЕНО ЛЕКСОМ!
Никита, прежде чем писать, посмотри пожалуйста, туда ли ты пишешь......
Как твое сообщение может относится к КОММЕНТАРИЯМ К МАТЧАМ ФЕНТЕЗИ?
Я думаю никак.
Его команда находится в Лиге ForumProSport.ru-2(44638-8954).Вот ссылка на неё:

http://fantasy.premierleague.com/M/eventhist.mc?id=1819156

Alex fsd("King's of darkness") будет играть только командные турниры, как в СУКАХ так и в АПЛ.

Я вот что хочу уточнить: в АПЛ тоже можно делать только по две замены???

"По ходу турнира запрещены платные замены,т.е.каждый участник между турами может сделать не больше двух замен.
В случае нарушения данного пункта правил,игроку допустившего нарушение засчитывается техническое поражение и его сопернику в мини-матче присуждается победа со счётом 3-0.Но команде в целом техническое поражение не засчитывается." это вырезка из правил по командным СУКАМ, а так как мы играем в АПЛ по правилам СУК, то соответственно можно делать две замены!!! Или я не прав?
Нодело вот в чем: в АПЛ я попытался сделать две замены и за это хотели с меня снять 4 очка - значит это платные замены, значит их нельзя делать???:confused: Вообщем я запутался:D :(

Чего тут путаться? В АПЛ делай замен, сколько тебе хочется.
Но бесплатная только одна. Остальные идут в минус в общем зачете, в командном без разницы.

Bishop
В СУКАХ две бесплатные замены
В FPL одна бесплатная замена

"По ходу турнира запрещены платные замены,т.е.каждый участник между турами может сделать не больше двух замен.
В случае нарушения данного пункта правил,игроку допустившего нарушение засчитывается техническое поражение и его сопернику в мини-матче присуждается победа со счётом 3-0.Но команде в целом техническое поражение не засчитывается." это вырезка из правил по командным СУКАМ, а так как мы играем в АПЛ по правилам СУК, то соответственно можно делать две замены!!! Или я не прав?
Нодело вот в чем: в АПЛ я попытался сделать две замены и за это хотели с меня снять 4 очка - значит это платные замены, значит их нельзя делать???:confused: Вообщем я запутался:D :(

Платные замены запрещены в командном чемпионате по "Сукам",здесь можно делать не больше двух бесплатных замен:

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4343

и в индивидуальном турнире по "Сукам":

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4309

Во всех турнирах по Игре Fantasy Premier League 2008/2009 разрешено любое количество замен,просто только одна из них будет бесплатной.Только нужно учитывать,что делая платные замены в турнире по Общему Зачёту каждый уменьшает свои шансы на победу:

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4337

Если ты читаешь это сообщение, то ты должен понимать, что команда "НЛО" приглашает именно тебя стать её космической частицой состава в командном турнире СYКI!!!
Знай, в команде НЛО уже есть три игрока! Нет, нет, не пугайся ты не будешь всё время сидеть в запасе! В команде нет деления на основных и запасных, в основу на каждый тур будут отбираться только самые стабильные! Всё в твоих руках! Докажи своим результатом что ты готов играть в стартовом составе и ты обязательно получишь это место!!!
Ты уже задумался над этим предложением, отбрось свои сомнения если ты хочешь стать ЧЕМПИОНОМ!!!
Ты уже пишешь согласие, поспеши, ведь ты можеш быть не один!!!
ПРИСОЕДИНИСЬ К КОМАНДЕ И СТАНЬ ЧЕМПИОНОМ!!!

• Like
Реакции: Khan
Эт вопрос мне?:)!
Если ко мне, то ответ НЕТ!;) В теме по командным турнирам СYКI указаны три ссылки для обсуждения - а моё сообщение как раз в "тему"!:) Ну, не создавать же мне в самом деле новую тему - "НЛО" ищем таланты!:) :) :)

Эт вопрос мне?:)!
Если ко мне, то ответ НЕТ!;) В теме по командным турнирам СYКI указаны три ссылки для обсуждения - а моё сообщение как раз в "тему"!:) Ну, не создавать же мне в самом деле новую тему - "НЛО" ищем таланты!:) :) :)

Та создай.Найдёшь - удалим.;)
Просто здесь это воззвание потеряется.:)

Назад
Верх