Регистрация команд для участия в fantasy-турнирах

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Предварительный состав командных fantasy-турниров по АПЛ(наполняется):

1."Црвена Звезда:
-Khan (к)
-nikаn62
-akula0892

2."Калуга"
-Копейкин (к)
-оlich
-Алексей 74

3."Blue devils"
-Fоrvаrd 77 (к)
-Vаsеk
-forza07

4."Пенза"
-Админ (к)
-Untouchable
-Kоtlоmоу(?)

5. "Los muertos vivos"
- FC Loko(к)
- Teerax
- Cassano

6. (?)
- Rifle (к)
- тохапавлов
- ?

7."GАLАХY"
- Lеххus (к)
- booblik
- СТЕПАНЫЧ

8. « ? »
-Amstel(к)
-Seregamamenov23
- SuperVlad

9. "Mad lynces"
- Рама(к)
- Расуль
- ?

Свободные агенты на данный момент:ОДЕССА-76.

ну а если мы назовем ее "Победа"? Может она и победит.

А что капитан должен делать?

1)принимает решения и делает все официальные заявления от имени команды
1.1 о возможных трансферах в команде;
1.2 если в команде более 3-х человек,принимает решение,кого выставить играть на текущий тур;
1.3.и т.д.

2)возможно,если решим,будет добавляться капитанский бонус за очки,которые набрал капитан.

Ты задал очень хороший вопрос.Мы пока чётко не прописывали права и обязанности капитана,но обязательно сделаем это,тут есть над чем подумать.Если есть предложения,поделись!
Ну а пока,капитан собирает и утверждает свою команду,что ты уже сделал.

Не у Виктории нету капитана, а у нас капитан Амстел.

Народ,выкладывайте свои идеи по капитанству.Может у кого-то "проскочит",что-то стоящее.
Пока мы "забуксовали" в этом вопросе.
На счет "капитанского бонуса" - если его добавлять,то не будет это несправедливо к остальным игрокам?Вообщем высказывайтесь!

Народ,выкладывайте свои идеи по капитанству.Может у кого-то "проскочит",что-то стоящее.
Пока мы "забуксовали" в этом вопросе.
На счет "капитанского бонуса" - если его добавлять,то не будет это несправедливо к остальным игрокам?Вообщем высказывайтесь!

Ну,капитанский бонус,наверное подходит,если только капитаны будут играть между собой,или для номинации "Малое Золото"!

Ну,капитанский бонус,наверное подходит,если только капитаны будут играть между собой,или для номинации "Малое Золото"!

А,как капитанский бонус можно "привлечь" в "Малое Золото"?Как дополнительный фактор?
В принципе,можно(как ты говорил) проводить в каждом матче дополнительные игры между капитанами и добавлять очки в номинацию "Малое Золото"(вроде капитанского бонуса,когда мы играли на межфоруме).Тогда можно определять и "лучшего"капитана (сделать подтаблицу в номинации "М.З").Тогда и номинация эта уместна будет.

А,как капитанский бонус можно "привлечь" в "Малое Золото"?Как дополнительный фактор?
В принципе,можно(как ты говорил) проводить в каждом матче дополнительные игры между капитанами и добавлять очки в номинацию "Малое Золото"(вроде капитанского бонуса,когда мы играли на межфоруме).Тогда можно определять и "лучшего"капитана (сделать подтаблицу в номинации "М.З").Тогда и номинация эта уместна будет.

За очки капитана давать,допустим,30%-ый бонус,увеличивая т.о.его очковый вклад и суммировать их вместе с очками всей команды.Но,честно говоря,я думаю это будет ни к чему.Пока можно остановиться на тех обязанностях и правах капитана,которые чётко видны,а если появится ещё что-то,то можно будет к этому вопросу вернуться.А пока,я считаю,нет смысла "огород городить"!

За очки капитана давать,допустим,30%-ый бонус,увеличивая т.о.его очковый вклад и суммировать их вместе с очками всей команды.Но,честно говоря,я думаю это будет ни к чему.Пока можно остановиться на тех обязанностях и правах капитана,которые чётко видны,а если появится ещё что-то,то можно будет к этому вопросу вернуться.А пока,я считаю,нет смысла "огород городить"!

Нет,я не это имел ввиду.
Предлагаю проводить(это ты предлагал) дополнительный матч между капитанами и добавлять его результат в итоговый(только в номинации "М.З.).Например команда сыграла со счетом 1:2,а капитан выиграл у своего визави 1:0.Итоговый счет матча будет 2:2(в регулярном чемпе так и останется 1:2).

Нет,я не это имел ввиду.
Предлагаю проводить(это ты предлагал) дополнительный матч между капитанами и добавлять его результат в итоговый(только в номинации "М.З.).Например команда сыграла со счетом 1:2,а капитан выиграл у своего визави 1:0.Итоговый счет матча будет 2:2(в регулярном чемпе так и останется 1:2).

Получится своеобразный конкурс капитанов в каждом туре,я сейчас не уверен,что он нужен.Можно и ничего не добавлять в "Малое золото",а путём этих капитанских матчей,определить лучшего капитана,если это будет участникам интересно.

Получится своеобразный конкурс капитанов в каждом туре,я сейчас не уверен,что он нужен.Можно и ничего не добавлять в "Малое золото",а путём этих капитанских матчей,определить лучшего капитана,если это будет участникам интересно.

Да,это я так - мысли вслух.
А отдельно проводить капитанский конкурс не стоит.

да, я тоже считаю это интересным.)))

Надо,наверное,чтобы кто-то из модераторов или Админ перенес,плиз,наш диалог в тему для обсуждений.

Назад
Верх