SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..у нас зарплаты у всех одинаковы, т.е. ноль рублей))))))-могу свою отдать, не жалко)))за название придется мне большую зарплату платить![]()
Ну что... попробую вернуться в командные турниры![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..у нас зарплаты у всех одинаковы, т.е. ноль рублей))))))-могу свою отдать, не жалко)))за название придется мне большую зарплату платить![]()
Ну что... попробую вернуться в командные турниры![]()
..у нас зарплаты у всех одинаковы, т.е. ноль рублей))))))-могу свою отдать, не жалко)))
Очень приятно,что у нас появилась новая команда,да ещё с таким названием!Что касается приза в виде шоколадки,то готов гарантировать её каждому из победителей,если придумаете,как мне её вам передать!Только одно условие - награждение должно состояться на территории Москвы или Московской области!![]()
![]()
Пакую чемоданы!![]()
![]()
:sbeer:
в Мин Воды собираешься шоколадку везти?![]()
Ничего не знаю, ничего не слышу, поезд Киев - Москва; Москва - Киев отправляется с третьего пути!![]()
Командный турнир по Чемпионату России на Sports.ru(сезон 2008-2009).Состав участников(наполняется):
1.«Црвена Звезда»:
- Khan (к) («-KHAN TEAM-»)
- nikаn62(«Никан-МО»)
- akula0892 («СПАРТАК МОСКОУ»)
2."...."
- ОДЕССА-76("ОДЕССА-ЦСКА")
- Чёзанафик("Яна-Чёзанафик")
3.«Academia»:
- СТЕПАНЫЧ («CTEP-R»)
- Vitala («ODESSA»)
- Amstel («...»)
- Atrium («FC ATRIUM-RU»)
4."Спартак"
- SpartakБарнаул ("RedWhiteRussian")
- Seregamamenov23 ("Mamenov7")
- Teerax ("Трей")
5."Сибирь":
1 Bishop ("Bishop Boys Rus")
2 Alex fsd (".......")
3.
Авторитетно заявляю: из Москвы поезд на Киев никогда не отправится с третьего пути(это пути для отправления электричек)).
Киевский вокзал знаю как свои пять пальцев:srock:
Так что шоколадка уедет на Черемушки в Москве!!!:sthumbsup:
Ух много тут развелось любителей шоколада!![]()
На шару и уксус - сладкий!![]()
![]()
![]()
:sbeer:
Заявите пожалуйста в Ланжерон мистера Лорди. В СУКАХ неплохо себя зарекомендовал- значит и здесь не подведет!