"Ramster"

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала
Рама, не обижайся но это как то примитивно звучит!:) От «колхоза» никто ожидать хорошей игры не будет, а мы ту… :sbash:
Ну так как?

А что плохого в примитивности, это ведь не девиз, а всего лишь название команды, оно и должно быть простым, коротким и самое главное должно страшно звучать: RAMSTER! Похоже на слово МОНСТР)))
А что твой Колхоз? Это очень не примитивно и очень не обычно?:D Это ведь смешно.

А что плохого в примитивности, это ведь не девиз, а всего лишь название команды, оно и должно быть простым, коротким и самое главное должно страшно звучать: RAMSTER! Похоже на слово МОНСТР)))
А что твой Колхоз? Это очень не примитивно и очень не обычно?:D Это ведь смешно.

Ну правильно - смешно!:)
Кого мы RAMSTER-ом напугаем?:confused: А так хоть посмешим народ!:)
Вообщем сошлись мы на названии - "Collective farm" :sbeer:

Ну правильно - смешно!:)
Кого мы RAMSTER-ом напугаем?:confused: А так хоть посмешим народ!:)
Вообщем сошлись мы на названии - "Collective farm" :sbeer:

Я не хочу никого пугать своим названием и смешить тоже! И мы не сходились не на чём! Вообщем предлогаю тогда: Вихрь победы. Только пусть будет на русском, а то на английском это звучит очень уж страшно)))- Victory whirlwind. Согласен?

Я не хочу никого пугать своим названием и смешить тоже! И мы не сходились не на чём! Вообщем предлогаю тогда: Вихрь победы. Только пусть будет на русском, а то на английском это звучит очень уж страшно)))- Victory whirlwind. Согласен?

Неее…:) На кой нам этот вихрь?
Р.S. Хороший капитан должен прислушиваться к мнению команды!
"Collective farm" рулит!!!!

Неее…:) На кой нам этот вихрь?
Р.S. Хороший капитан должен прислушиваться к мнению команды!
"Collective farm" рулит!!!!

Конечно должен, но не в придумывании названия команды. Ну я бы прислушался, но Колхоз, это слишком отстойно. Может ещё назовём: Доярки? Как тебе? Вот представь если бы по настоящему была бы команда: Клохоз, все бы её засмеяли бы. Ramster по-моему смое то!

Конечно должен, но не в придумывании названия команды. Ну я бы прислушался, но Колхоз, это слишком отстойно. Может ещё назовём: Доярки? Как тебе? Вот представь если бы по настоящему была бы команда: Клохоз, все бы её засмеяли бы. Ramster по-моему смое то!

Доярки? - эт по женской части!:)

все бы её засмеяли - да кого ты боишься? Будет у нас стремление доказать своей игрой обратное!;)

Доярки? - эт по женской части!:)

все бы её засмеяли - да кого ты боишься? Будет у нас стремление доказать своей игрой обратное!;)

Я ничего не боюсь. Я хочу назвать свою команду достойно! Вот представь как бы ты назвал своего сына? Колхозник? Я думаю вряд ли. Просто ты относишься к этому не важно и с усмешкой!

Я ничего не боюсь. Я хочу назвать свою команду достойно! Вот представь как бы ты назвал своего сына? Колхозник? Я думаю вряд ли. Просто ты относишься к этому не важно и с усмешкой!

1) Эт команда общая – ты, я, и еще 3-й участник! :)
2) Причем тут сын? Эт несравнимые вещи!
Просто мне главное игра, а второе второстепенно! А под названием колхоз, будет веселее выступать! :)

Ты как капитан мог бы и проявить понимание к команде! :sbeer:

1) Эт команда общая – ты, я, и еще 3-й участник! :)
2) Причем тут сын? Эт несравнимые вещи!
Просто мне главное игра, а второе второстепенно! А под названием колхоз, будет веселее выступать! :)

Ты как капитан мог бы и проявить понимание к команде! :sbeer:

Ну вот если тебе второстепенно, то оставляем название: Ramster!

Назад
Верх