Racing Manager (Автосимулятор)

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Я 10-ый ;) ...
кстати мой пилот квалификацию не проходил - не было времени, но мой пилот старт в гонке взял :confused: ... видимо квалификация проходит автоматом, если конечно деньги позваляют

Дима такого быть не может, чтоб без квалификации в гонке участвовать! Я это проверял!:) Возможно ты просто очень заранее ее прошел и просто забыл!?:)
:sbeer:

Ребята до старта Гран-при Бахрейна осталось чуть больше трех с половиной часов, не забудьте пройти квалификацию! :sbeer:

Гран-при Бахрейна прошло!:) Свои результаты можно посмотреть в своей конюшне, а итоги будут вечером подбиты в специальной теме!:sbeer:

вторым приехал....наконец хоть продвижение началось....

спасибо друзяки!:sbeer:

надо пилот нормальный...а их нет:scry:

В следующей гонке намерен взять победу, буду готовиться по высшему пилотажу!:)

я тоже мог себе позволить себе купить такого пилота,но там нет по моим критериям....плин...вот жду,когда уже улучшенные появятся...

Неверно по нарастающей будут появлятся пилоты, чем ближе к завершению сезона, тем качественные пилоты!

Неверно по нарастающей будут появлятся пилоты, чем ближе к завершению сезона, тем качественные пилоты!

так и есть!уже дороже пилоты стали появляться!

вспомни,в конце того сезона,какие были у нас пилоты....крутяки!ты что!у меня максимальная скорость и обгон за 90% заходили....а сейчас и до 70% не могут...

так и есть!уже дороже пилоты стали появляться!

вспомни,в конце того сезона,какие были у нас пилоты....крутяки!ты что!у меня максимальная скорость и обгон за 90% заходили....а сейчас и до 70% не могут...

Мне к сожалению в прошлом сезоне не хватило денег на нормального пилота!:( Цена ему была полтора лимона!:)

Назад
Верх