один пилот)))можешь просто куплять себе еще других,более опытных)
завтра вродебы квалификация,а послезавтра гонка...сегодня тренеровка...
а вообще советую зайти там в раздел "помощь"!там все обо всем тщательно рассказано!![]()
:sbeer: Так и сделаю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
один пилот)))можешь просто куплять себе еще других,более опытных)
завтра вродебы квалификация,а послезавтра гонка...сегодня тренеровка...
а вообще советую зайти там в раздел "помощь"!там все обо всем тщательно рассказано!![]()
Дима там быстро разберешься что к чему, если что-то будет не понятно, спрашивай в этой теме - все расскажем, все подскажем!:sbeer::sbeer: Так и сделаю
Проехал квалификацию.
Heikki Kovalainen 01:16,272 203 9:37
Это два участника только прошли квалификацию, пока только!Ничего не понимаю, вижу только двоих участников и от не со своей группы (где вы??)
![]()
Чего время круга у них так сильно отличается?? что это за фигня, как можно круг проехать за 2 секунды???
Жду ответов.![]()
Дим,это отгоняли круг те,кто с тобой в решётке стартовой.У остальных есть ещё время до завтра
Вить, ну ты ж уже квалификацию проехал, а твоего реза не вижуили мы в разных группах стартовать будем?
Дима, это квалификацию ты проходишь только с темы, с кем ты в старт-листе:
http://f1.manager.eurosport.ru/yracing/d/rangliste/team?umgebung=true
А Витек, как и все мы в других, разных старт листах! У нас только группа общая, в которой отображаются очки, которые мы набираем в гонке по разным старт-листам!
:sbeer:
теперь понятно :sbeer:, но мне кажется, что было бы лучше стартовать всей группой, а не в разнобой...![]()
Проехал первую попытку из 4-ех в квалификации:![]()
Mika Häkkinen...01:17,840...199...10:07
Крутой результат у тебя!:sbravo: А я вчера движок взорвал на тренировке, все никак сегодня не выеду из 20!))
стараюсь, хотя один француз все-таки лучше меня пока готов.
Как это ты умудрился сделать такое с движком??
1 Heikki Kovalainen Chesnokov GP (#231 782) 01:16,272 203 9:37 4
пока первый
12:30 Danger Kings (#231 718) 01:16,283 203